X



FNN Live News α 1/20 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 23:51:57.30ID:GeXCzLCZ0
24時10分~24時55分
・ICT活用し部活改革Bリーグが新たな試み
・代表目指す競泳池江
・ジャンプW杯小林は
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:40:56.32ID:gwOer5n/0
キャプがないとか
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:41:02.54ID:/aH0VyXoa
タンパーマ?
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:41:08.21ID:QiQBkrcB0
ふぅ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:41:13.74ID:p4hBBVZ50
パイズリさせられてるんだろうなぁ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:41:23.20ID:/aH0VyXoa
アッーリート
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:41:29.34ID:+HaeR1iAM
>>634
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ギリアウト
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:41:40.09ID:gwOer5n/0
>>634
見えてねえじゃん
ごちゃんもレベル下がったな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:41:53.22ID:QiQBkrcB0
箸の握り方。。。在日?
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:41:56.55ID:vY8T6Iii0
堀米くんって手すりをカタンってやって金メダルのラッキーボーイか
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:42:21.76ID:6ewz1Jrm0
メインが違うと雰囲気がここまで違うとは中々やな
ADも大変だな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:42:28.45ID:mynyUJlT0
>>648
地元静岡スタイルずら!
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:42:31.20ID:gwOer5n/0
>>634
良くみたら反射して見えてるな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:42:52.11ID:WX6PNefd0
なるほどヒールフリップだからカカトを見せたということは!
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:43:30.43ID:lMwbdNJM0
何が違うのかわからんw
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:43:32.11ID:QiQBkrcB0
たまたまだろwww
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:43:48.61ID:gwOer5n/0
スレ速落ちて草
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:44:10.78ID:/aH0VyXoa
人と違う方がいい割には普通の金髪やね
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:44:33.50ID:bPhwBGUHp
小澤さんエッッッッ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:44:43.32ID:lMwbdNJM0
インスタとか見てるともっと凄い技やってるやついっぱいいるのにこの程度で優勝とかできんの?
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:44:48.38ID:mynyUJlT0
>>661
所詮は東京者だろ?家康公の駿府出身の根附くんには敵うわけない。
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:44:49.66ID:4KIZUQjU0
根附って苗字は10人とかレベルしかいないのな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:44:54.65ID:QiQBkrcB0
スノボと比べたらヘボい競技だな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:44:55.73ID:bPhwBGUHp
>>676
よっぽど球技の方が健全だし安全だわ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:45:08.50ID:nu5NrnoQ0
>>684
結婚したらオバサンか
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:45:22.66ID:nu5NrnoQ0
>>691
ミタパンおらんから?
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:45:58.53ID:gwOer5n/0
>>695
本番なのにそんなギスギスしてたっけ?
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:46:13.14ID:80M71Bvt0
>>677
前者はスタジオ要員、後者は現地リポとかやろなぁ
他だと英語得意な鈴木も行きそう
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:46:17.97ID:mynyUJlT0
>>676
静岡じゃ普通だわ。今の時間も近所の駅前のデパート前でやってる。
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:46:29.09ID:QiQBkrcB0
多部ちゃん美人になったな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:46:34.98ID:GBQgj6j90
>>694
出しゃばらない控目な小澤ちゃんだとスポーツ担当アナもやりやすいのだ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:46:35.61ID:gwOer5n/0
>>699
民度
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:47:08.00ID:gwOer5n/0
>>701
完全にキャバ嬢向きやん
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:47:45.46ID:mynyUJlT0
>>702
年寄りを平気で殺す東京が民度高いってw
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:47:46.96ID:XpX4tgJ8a
堀米が取ってないアマタイトル取ったって
その年齢のとき堀米ってプロだったけどな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:47:48.84ID:gwOer5n/0
>>704
やめたれw
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:47:55.69ID:80M71Bvt0
>>680
最後、ニヤニヤで草
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:47:59.92ID:/aH0VyXoa
映画でどうしても泣かんとあかんのか
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:48:27.19ID:gwOer5n/0
>>707
もう十分生きたやろ
若者に負荷かけて罪悪感とかないのかね
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:48:46.80ID:z95HcztGd
>>695
内田嶺衣奈さんの影響じゃないかと
今湊のイマミナイトも内田さんと共演した日からだし
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:49:16.08ID:mynyUJlT0
>>704
伊勢丹(新宿よりもこっちが本家)・松坂屋・西武・パルコなどありますが?
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:49:18.70ID:QiQBkrcB0
屑トラック運公のせいで。。。
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:49:23.94ID:gwOer5n/0
>>720
うっちー今ナニしてんのかな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:49:31.27ID:bPhwBGUHp
性悪説で考えてない国交省頭悪すぎ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:50:09.45ID:xpbxsnBSd
下らないことに税金を使ってるから庶民の生活が苦しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況