X



実況 ◆ フジテレビ 98961

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:00:59.14ID:Ib2MVnGGp
アホな素人も相手しなきゃいけないからタレントは大変だ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:01:01.13ID:vs/sskjV0
おれも35年払ったの放棄するから今から先を全免してほしい
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:01:02.19ID:p1xzEFAld
中条きよしといえばウソ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:01:05.83ID:sPhMIj4SM
俺は中条あやみの方が好きだ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:01:08.65ID:gmPxFQq40
Twitterやってる奴なんて頭小学生なんだからそいつらが付けた名前とか社会的合意みたいに報道に使わんで欲しい
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:01:09.52ID:17kpNeiva
じゃ議員年金も貰うなよ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:01:11.77ID:pMKCoMRo0
年金未納だったらその分年金減ったり貰えなかったりするだけだろ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:01:21.17ID:XormxO3u0
そこらのニートならいざ知らず国会議員の言う言葉じゃねえわ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:01:22.78ID:ntYU0qbDp
年金って絶対納めないとダメなもんなの?
未納してたらその分貰えなくなるだけだから問題ないような気もするけど
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:01:23.64ID:+hiEwwCka
>>370
何もできない警察に頼った事でキチ彼の逆鱗に触れてメッタ刺しにされるという皮肉な結末
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:01:24.50ID:b8hUfFSq0
こんなに滞納してんのに取り押さえに来ないのか?
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:01:31.84ID:TQY6OBFs0
政治に興味持ってみんな投票に行くべきだろって思ってたけど
こんな人間やガーシーを当選させたりするしバカで興味もない奴は投票させない方がよさそうだな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:01:45.38ID:ztXSqjCk0
マルサ凸案件
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:01:49.97ID:S2SrnpIJM
>>530
人のせいにすんなよ
間違っても入れんわ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:01:55.14ID:DE+b8b0bp
年金って払わなくても平気なんだ?

払わないと督促場くるよね?
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:01:57.78ID:b8hUfFSq0
>>551
×取り押さえ○差し押さえ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:02:00.49ID:vM+P/dzMa
未納問題で黒海が騒いだ後に未納者には通知来まくったはず
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:02:02.36ID:KEBjW8WH0
こいつに票を入れたやつはどう思ってんのかな(´・ω・`)
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:02:27.97ID:sPhMIj4SM
でもぉまいらが言いそうなコメントやね
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:02:30.15ID:DE+b8b0bp
>>453
。゚(゚´Д`゚)゚。
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:02:38.99ID:HpIHlg6e0
この年齢なら年金で得するから国としては良かったんじゃないの
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:02:43.90ID:JxoGdqHB0
>>557
成人一括とかじゃなくて免許制にするってーのはいかが
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:02:47.80ID:K+eWI7tY0
納めてかえってくるの
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:03:00.17ID:F0PmNbSf0
つーか年金高すぎない?なんで毎月1万6000円払わなきゃならんの?しかも毎年上がってるし
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:03:01.18ID:mD7jNrON0
せやね
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:03:16.05ID:RWIA2x/80
>>565
俺だってこいつらには投票してないわ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:03:16.36ID:dPQEOmwv0
バカが悪いんやない。
バカを担ぎ出した党が悪いの。
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:03:27.74ID:nH/RE+jK0
ガーシーの批判はしないのに
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:03:30.05ID:qmk6ELVz0
きよしっていうやつの9割はクズ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:03:39.03ID:gqCp6e0B0
もう維新の会の国会議員全員死刑でいいよ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:03:51.58ID:17kpNeiva
次は脱税とか出てきそう
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:03:52.36ID:mD7jNrON0
いやいや
国民の義務を拒否したんだから議員辞めないと
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:03:55.17ID:0jf6kQF70
そもそも国民の義務なんだから払ってないのに国会議員になるなんておかしいわ!
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:03:59.03ID:LAt5uAxT0
その発言があるってことは督促状きてようが払わないって意思を貫いてるんじゃね
今でてこないってのは説得中ってとこかねぇ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:04:01.60ID:6HRUPwPY0
まぁぶっちゃけ俺も払ってないから安易に批判は出来んww
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:04:12.92ID:DE+b8b0bp
>>471
。゚(゚´Д`゚)゚。
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:04:16.82ID:JhI7YIaU0
ちうごく人いっぱいしんだね
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:04:17.08ID:JxoGdqHB0
>>608
西川は残り1割?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況