X



実況 ◆ フジテレビ 98960

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 16:59:18.91ID:dwyyX88a0
水谷豊の相棒の陣川くん
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 16:59:36.83ID:dwyyX88a0
>>722
ん?
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 17:00:07.08ID:T0O+sFIH0
普通顔つき見ちゃうけど
骨格とか輪郭を見てるんだろうね
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 17:00:12.01ID:dwyyX88a0
>>724
すてきじゃん
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 17:00:36.20ID:cydzZqf1a
分からんけど怪しさ倍増
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 17:00:45.70ID:w/LUKRP1a
見たまんまのチンピラだなwww
子供いるのにこんなクズと関わるなよ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 17:00:54.80ID:S2SrnpIJM
十分あやしいだろ
そら職質かけるわ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 17:00:57.17ID:KjvnB1EY0
いや怪し過ぎて目につくわw
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 17:01:05.38ID:dwyyX88a0
>>729
うーーん、こういう警察の武勇伝のゴマスリ放送はマユツバよ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 17:01:19.79ID:dwyyX88a0
>>740
きもーーー
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 17:01:20.56ID:gylo3jvv0
こういうのはパーツで覚えんだよな
毎日、目鼻口を替えて色んな顔にしたり
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 17:01:37.41ID:dwyyX88a0
>>746
冬だから
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 17:02:06.98ID:YhlB6VOAa
ホンマモンのプロだよな。マジで凄すぎるわ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 17:02:11.06ID:s2cZlyN6p
見破ってるとかじゃなく
フードかぶってマスクにメガネして「誰だかわからない」怪しいカッコだから職質するわけであって
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 17:02:34.50ID:0zybff4m0
500人もいたら自分に似てる人も居そうだし知らないうちに捜査員につけられてたりするのかな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 17:02:56.00ID:eL+32ad/p
>>740
言わされてるなら可哀想だな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 17:03:07.22ID:S2SrnpIJM
>>761
30回ぐらいあるな
東京も都心に住んでたらそれぐらいは職質される
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 17:03:08.73ID:Y1z+z3YfM
これ犯人が犯行後も職場に行ってたから張ってたらきただけだろ
アフォじゃねーの
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 17:03:37.00ID:yQQuFzr60
場所の通報あったから怪しいやつはすぐに目を付けたでしょ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 17:03:38.88ID:YhlB6VOAa
>>761
まだコロナ前、真夏にマスクして長袖を着てたら職質されたコトあるな
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 17:03:42.56ID:S2SrnpIJM
さもはんちんぽかよ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 17:03:46.54ID:cmDyCErG0
見当たり捜査の研修受けて実際に捜査初めた初日に2件の指名手配犯見つけた女の警官いたんよね 確か新宿駅だった
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 17:03:48.34ID:ypbetO3i0
アナログすぎ
顔認証カメラを駅などに設置しろよ
今の顔認証カメラはめちゃ高性能なのに
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 17:03:52.12ID:gmPxFQq40
でも恋愛慣れしてる女だと昨日まで付き合ってたのにはい今日からストーカーです近付いたら通報します
みたいな感じだろうからまあ警察も相手の男も対処に戸惑うことはあるだろうよ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 17:04:13.94ID:gylo3jvv0
両手に刃物持って江頭の動きしてるだけじゃんwwwwww
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 17:04:25.62ID:eL+32ad/p
承認欲求を絵に描いたようなやつ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 17:04:29.46ID:s2cZlyN6p
>>761
クラブ系のファッションして都心の繁華街歩いてたら普通にある
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 17:04:32.24ID:KjvnB1EY0
これほんとのガイジじゃないの?!
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 17:05:13.24ID:b2mgj4oc0
こんなオレカッコいいーとかおもってんのかな、このデブ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 17:05:13.79ID:S2SrnpIJM
そういや最近さもはんちんぽって見なくなったな
引退したんかな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 17:05:26.45ID:INiUrtWo0
こいつは火薬を燃やしただけで
爆発物は作れなかったのでは?
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 17:05:49.79ID:tUGsRSJh0
急いで買った?????????
使うつもりだったの???
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 17:05:57.57ID:K+eWI7tY0
これは発達障害じゃないの
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 17:06:07.19ID:iIbuwB2h0
鉄パイプの片方ふさぐのがむずかしそうだけど
自分でねじ切れたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況