X



[新]罠の戦争 第1話★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:41:03.06ID:7LpbQMaO0
22:00~23:09
愛する家族を傷つけられた議員秘書・鷲津亨が真実を隠蔽する悪しき政治家に罠を仕掛け、
その力を奪う壮絶な復讐エンターテインメント開幕!弱者が強き権力者に立ち向かう!

草彅剛 井川遥 杉野遥亮 小野花梨 坂口涼太郎 白鳥晴都
水川かたまり(空気階段) 小澤征悦 宮澤エマ 飯田基祐 本田博太郎
田口浩正 矢柴俊博 玉城裕規 高橋克典 片平なぎさ 岸部一徳
※前スレ
[新]罠の戦争 第1話★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1673876417/

[新]罠の戦争 第1話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1673788858/
[新]罠の戦争 第1話★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1673874504/
[新]罠の戦争 第1話★2 ←実質3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1673874505/
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:15.25ID:LfrtxLU/0
いいな前向きな感じが
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:16.27ID:4juxRGK50
>>330
徳川慶喜は良かったんだけどな
やっぱりハマるキャラとそうでないので落差が激しい
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:16.95ID:4SL5PY7I0
見習いの前でさらけすぎやない
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:17.10ID:FBD4bRmja
杉野君、えっ俺入ったばかりですが
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:17.34ID:wiz326W00
ニーニー!
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:17.71ID:QfhUjOrt0
議員秘書なんかやるもんじゃねぇな(・ω・`)
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:19.48ID:g5k5CZOv0
神ドラマだな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:21.90ID:vk08baaEa
まずは田口潰しか
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:22.02ID:uvRBt6dF0
杉野も卵隠し持ってたしこの3人で戦うのかな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:25.05ID:2SCe/UOB0
草薙事務所やめんのか
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:25.57ID:IQmtmwIt0
草なぎクン
イイ顔になった
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:25.79ID:RaTuZAFXd
>>302
堂本剛の演技も結構好き
こういう内容に出たことないからジャンルが違うけど
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:26.31ID:sD97LbVE0
ジャニーズに復讐だ!!!!
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:26.78ID:eQ9ucunW0
ジャニーズ聞いてるか
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:28.81ID:tc87NQkl0
杉野が仲間になる要素まだないのに杉野の前で話して大丈夫なのかよ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:29.70ID:O5PUSndM0
月9のツンケン女といいこの秘書といい
ブス誤魔化せる髪型って大事なんだなあ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:30.24ID:O28UcNAv0
若き日の鷲巣巌の物語だったのか!
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:30.53ID:5RUe1oMT0
こっからつまんなくなる方が難しいな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:32.14ID:ZRRrcYUTa
井川遥さん、まだ綺麗だね。
でもこの先老いていくと思うと悲しいな〜。
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:36.46ID:Egq1YXYK0
復讐サイコ役なら草彅剛にバッチリやろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:36.72ID:CB6+pDdwd
>>505
意識戻ったら犯人すぐ判明しちゃうから死ななくても意識は戻らなさそう
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:38.03ID:52D8lCki0
ロートロートローートーー
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:39.07ID:ONPn6GdQp
ナギは落ち着くわ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:40.23ID:85ygRrVT0
>>507
カムカムのきぬちゃん
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:40.56ID:j4bypb4ld
まず田口がターゲットやな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:44.09ID:9kdKKPxC0
任侠ヘルパーが見たい
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:44.15ID:Kaj3fL5A0
まずあのパワハラをボコボコにしてほしー
ほんとイライラするもん
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:45.78ID:dtMulXLD0
この水曜ドラマはテッパチ以上に大コケしそうな予感だよ(´・ω・`)
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:46.40ID:cTc3p7tjM
これは春に向けてめちゃくちゃ盛り上がっていくドラマ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:48.59ID:fffi6WgQ0
延長しないでここで終わりでよかったのでは
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:51.08ID:DuyDRetk0
草彅5chでも人気なんだな、スレの伸びにびっくりしてる
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:53.59ID:Al+dno3k0
>>462
カムカム安子の友達きぬちゃん
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:53.68ID:6uN2rceRp
やっぱ草彅のドラマはおもしろい
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:55.81ID:6Xm8id2w0
草薙の棒読みなければ面白いんだがなぁ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:57.48ID:7mTlpoQ30
統一教会とズブズブの萩生田を大臣から引きずり下ろしたいよね
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:57.77ID:zzUTlc7q0
銭の戦争
嘘の戦争
罠の戦争

次ありそうなタイトル
食の戦争
戦の戦争
闇の戦争
街の戦争

のいずれか
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:58.42ID:kKhTQ51Zd
ブンブンハロー
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:58.94ID:XRSxClX0d
テレビつけっぱなしにしておいて良かった
さっきの北川景子のドラマより100倍面白いわ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:59.92ID:J9fjNHBUD
事務所内にも盗聴マイクありそうだから気を付けてー
実際どこかの議員の事務所にあったよね
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:51:00.04ID:79ALdmykd
この3人はワンチームです秘書しながら大臣ぶっ潰す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況