X



[新]罠の戦争 第1話★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:31:35.31ID:7LpbQMaO0
22:00~23:09
愛する家族を傷つけられた議員秘書・鷲津亨が真実を隠蔽する悪しき政治家に罠を仕掛け、
その力を奪う壮絶な復讐エンターテインメント開幕!弱者が強き権力者に立ち向かう!

草彅剛 井川遥 杉野遥亮 小野花梨 坂口涼太郎 白鳥晴都
水川かたまり(空気階段) 小澤征悦 宮澤エマ 飯田基祐 本田博太郎
田口浩正 矢柴俊博 玉城裕規 高橋克典 片平なぎさ 岸部一徳
※前スレ
[新]罠の戦争 第1話★3 ←実質4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1673875486/

[新]罠の戦争 第1話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1673788858/
[新]罠の戦争 第1話★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1673874504/
[新]罠の戦争 第1話★2 ←実質3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1673874505/
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:26.29ID:XAVRCRsc0
面白くなってきたー
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:26.55ID:dltaYjvJ0
ひでえ
秘書切り捨てかよ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:31.77ID:2Ni7SOg00
倍返しだ!!
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:31.99ID:4PR+cp100
面白くなってきたああああ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:32.19ID:XQBMUC3F0
やられたらやり返す
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:32.69ID:Ti9Mmqzk0
これNHKの朝ドラで毎日見たい
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:34.08ID:QfhUjOrt0
鷲津いないとマトモに仕事出来んだろこいつ
バカなのかよ(・ω・`)
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:34.14ID:8yX8wtKa0
わしず
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:35.59ID:27PkIyRR0
秘書なんかやるもんじゃないな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:36.30ID:BcBKtsx60
刑事部長それはダメよ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:36.34ID:ghf7tme30
やっぱ良い人ではなかったかー
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:36.60ID:7cFLpf1SM
すげえ展開だな
ワクワクしてきたぞwww
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:38.67ID:3PgpOZDE0
わしっずぅ~
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:39.12ID:I537atAh0
わしずつつ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:40.42ID:K5++09FB0
なんで優秀な鷲津に押し付けるのよ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:41.93ID:iRejKbKo0
これイライラドラマなのかな?
だと最後まで見られるかどうか
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:42.40ID:G3374HNb0
エナーズアイにリークするしか
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:44.41ID:mmgyITon0


0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:46.68ID:IZsgJfbxd
こういう秘書に押し付けるの民主党のが多かったな
秘書が自殺してたり
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:46.95ID:IQmtmwIt0
タイトル回収始まった
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:47.72ID:y2yUc5ps0
わしずってなんかのドラマにいたな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:47.92ID:yWIU53CUa
マスコミにリークしてやれよ
復讐だ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:48.05ID:VT9hbfKma
半沢みたいな展開になりそうだな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:50.06ID:dR/OEYtfd
それなのに30分以上も見てるんやな

845: [sage] 2023/01/16(月) 22:33:29.87 ID:FAu54BFy0

香取と草gと稲垣は気持ち悪い


いい大人がガキみたいに集まって活躍。一人じゃ何一つできない。


木村だけだわかっけーの
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:50.57ID:5RUe1oMT0
これ草なぎ完全復活だわ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:50.68ID:1ZC/xWjb0
これ既に腹立つので最終回みたい
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:51.07ID:ofdjVqJl0
大臣つええな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:51.32ID:J7oBkvpI0
クズすぎる
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:54.86ID:cTc3p7tjM
まじでありそうな話だよな
政治ってクソ
0618!omikuji
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:55.74ID:fpvtn+Lg0
エルピスがブッ飛ぶなこの展開www
ありがちといえばありがちだけど面白い
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:56.88ID:EirLlVwQa
葛藤する草gいいね
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:58.39ID:I1XiUIys0
黒幕は総理やな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:59.62ID:V85ug0tHp
>>581
必ずスッキリするから大丈夫
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:38:00.20ID:dltaYjvJ0
リアルにありそうな話だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況