X



S-PARK★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:11:40.66
S-PARK
▽久保建英&松山英樹&石川祐希…世界で戦うスーパーアスリート
▽遂に実現!SP対談第2弾!内村航平×羽生結弦
▽WBC&プロ野球情報もたっぷり

週末スポーツニュース!スポーツ・パーク「S-PARK」(スパーク)旬な話題を深掘り
▽佐久間みなみ
▽世界で戦うスーパーアスリート!今週の戦いは?ソシエダ・久保建英&ソニーオープン・松山英樹&バレー・石川祐希
▽遂に実現!レジェンド対談第2弾!内村航平×羽生結弦!
▽WBC&今週の球界情報!ヌートバーって一体誰!?
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:18:36.93ID:c/3JcNQ+0
もうやだこのスレ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:18:45.25ID:Xgg4DIz20
パリ五輪の有望株だな
カナダ代表で出たら笑うが
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:18:47.47ID:M/vlMu1T0
内だけ馬場が悪い!内田家ババァが悪いって実況アナウンサーが連呼してたよ!
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:18:47.57ID:oNC5aEa10
クロンボハーフだけじゃなく白人ハーフにもボロ負けなのなジャップ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:18:55.72ID:IZnSeS450
優勝した人スルーw
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:19:07.15ID:JZha68Z70
おっぱい
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:19:07.27ID:dvmFnu/E0
聖奈ちゃん
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:19:13.14ID:wZnVBu9G0
夜も騎乗位
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:19:14.62ID:qpIbAcZzd
>>69
金田系
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:19:25.89ID:tBMBTg5c0
勝ったのは?
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:19:46.59ID:/sBQmZS60
男が乗ろうが
女が乗ろうが

頑張ってんのは馬なんだよ!!!!
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:20:08.94ID:1leUm3/n0
10代の女子が勝つとはね
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:20:10.21ID:kScLz+sl0
JRAはもっと女子を増やしてガールズケイリンみたいに
女子だけの競馬やってもいいと思うわ。
地方や海外からも女性騎手を移籍させてさ。
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:20:12.73ID:HYyqMzwN0
女性が騎乗
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:20:33.94ID:48CtalHc0
久保って過大評価じゃない?

騒ぐ割に活躍見たことないわ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:20:52.42ID:wZnVBu9G0
覚醒したのか
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:21:05.30ID:MLq/qg+L0
ペラペーラ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:21:07.21ID:rSGBqhYKr
久保さんてやっぱ凄いん?
凄いん凄くないんどっちいん?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:21:08.95ID:cQhPvZr70
1位 バルサ 41
2位 レアル 38
3位 ソシエダ 35

ソシエダ41年ぶり優勝あるで
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:21:23.17ID:dvmFnu/E0
久保ペロペロすぎる
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:21:31.41ID:bT2ik/st0
あまりのペラペーラに藁
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:21:37.15ID:iYCm/3fp0
久保君、かなりフィジカルが良くなってきたんじゃない
これからだな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:21:38.94ID:oeuwU2tn0
一回まぐれで入ったけどやっぱり次は外したのか(´・ω・`)
そして存在感を示しましたと無理やりフォローされる(´・ω・`)
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:21:44.16ID:gfpsmsJt0
スペイン語のがかっけえじゃん
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:21:48.37ID:5diviSF4a
なんかタイ人にしか見えない
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:21:49.44ID:wZnVBu9G0
だれだよw
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:21:56.08ID:ao4EzB/70
>>95
去年、新人アナと対談してたけど
まぁ…って感じ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:22:00.66ID:MLq/qg+L0
存在感
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:22:14.93ID:GXTS4+XB0
久保くんさんが試合前に聞く曲がback numberだと知って応援するようになった
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:22:38.29ID:c8ZFl+tX0
まだ21歳だもんな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:22:47.26ID:MLq/qg+L0
>>150
ムエタイ強そうな感じはする
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:22:48.00ID:5diviSF4a
黒歴史www一般用語なんか?w
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:22:49.78ID:NRCkCF3C0
日本代表キャプテンやってた釣り目のオッサンも英語ペラペラだよ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:22:50.17ID:8Y7qy4bb0
久保くんさんは、結局ヴィニシウスに負けたのか
まあレアルマドリーから出て正解かもしれんが
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 23:22:54.55ID:bY1zN8PRd
ワールドカップじゃフィジカル弱すぎて役に立たなかったもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況