X



ジャンクSPORTS【プロ野球スター選手大集結!衝撃映像…今と昔を徹底比較】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 19:37:24.23ID:YZSo+0Ha0
本当にあった怖い話
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 19:37:25.64ID:P4j3sg940
まあプロ野球選手は体格でまず目立つやろな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 19:37:27.65ID:xEWjOtrup
>>720
神奈川やぞ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 19:37:31.54ID:TzUEmAwsd
セフレには困らなそうだな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 19:37:37.61ID:C/XO3eyx0
やっぱ人気とカネ両方あるから
里崎でもヤバいの寄ってくるんやな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 19:37:38.13ID:YX2ouX7O0
>>736
カレー作って
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 19:37:40.35ID:Exw7VMnK0
92年にヤクルトが甲子園で優勝決めた時もノムさんのインタビューの時にずっと帰れコールされてるのを映像で見た
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 19:37:45.11ID:P4j3sg940
YouTuber里崎
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 19:37:53.14ID:UFVmUK9ja
あったな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 19:37:53.82ID:PuQL5MaS0
>>657
昔は巨人だったけど仁志を放出した時に不信感でファン辞めた
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 19:37:54.34ID:yG9XodvJd
俳優やってた板東英二
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 19:37:54.35ID:IovTelbs0
里崎に会っても嬉しくないだろうに
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 19:37:57.67ID:k+De0qt20
>>552
巨人ファンだったけど仁志を放出した原辰徳が監督してるから今は一時的に巨人ファンやめてるよ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 19:38:00.14ID:lmVZG6yp0
これと相撲はよくわからんかったな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 19:38:01.95ID:seSRqpii0
かわいい
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 19:38:02.31ID:6yLDkLbha
さんちゃん来ちゃったww
をリアルで
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 19:38:02.38ID:Q6yGmTeW0
www
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 19:38:03.73ID:Lc+Ne4gx0
デーブ(´・ω・`)
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 19:38:05.25ID:P4j3sg940
イケメンや
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 19:38:06.62ID:PMLG30Bv0
お相撲さんもやってたや
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 19:38:07.65ID:diQotnop0
里崎はビジュアル系バンドのドラム似のイケメンだししゃーない
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 19:38:08.19ID:FxehaWx1a
これフジでまたやれや
杉谷いるうちにやりゃ良かったのに
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 19:38:08.97ID:T/ly6Bmxp
お前ら大好きデーブもいたな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 19:38:10.42ID:ctGkPEbk0
デーブはスルーw
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 19:38:17.12ID:ao4EzB/70
特番の時期のヤクルトの主力とかは忙しかったろうな、90年代は
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 19:38:20.46ID:cppem+ZQ0
あのGM
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 19:38:21.50ID:DYBgxVcS0
石井の監督写真めっちゃ太ったな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 19:38:25.52ID:dLaWuCN30
>>672
それは普通にあったよね
最近はないんだね
個人情報なんていうことさえ思ってなかったし
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 19:38:29.60ID:PuQL5MaS0
>>687
元巨人ファンね
今はどこファンは無い
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 19:38:33.17ID:RytHOpeO0
新庄は会い過ぎやろ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 19:38:33.52ID:seSRqpii0
変わらんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況