X



ワイドナショー【WBC日本代表メンバー発表▽ガーシー議員関係先を家宅捜索】★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:18.06ID:LwPfc0la0
関西人って、いつの間にか某国人みたいにテレビに侵食してきたよな。
関西弁うぜーわ。
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:18.95ID:tvwaHpRfa
給付金やらないといけないって増税失敗してるんじゃねえか
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:19.50ID:3zZ51YcV0
同じ話を佐々木恭子がしても、なにも入ってこないな。やっぱり関西弁最強
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:19.95ID:x7XMpMR30
会社が子供優先にしていいよって流れになればいいだけ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:20.69ID:aLKLuaz00
俺も不特定多数の女にナカダシしてうんだやついるから手当くれよ。
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:21.57ID:oNp9/YjJ0
これって子育て世代に金配るだけで出生率には寄与しないよ
選挙対策でしかない
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:21.57ID:miBhEgXt0
そのシッター離乳食とかまで作ってくれるシッターだろ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:22.09ID:i0vqQal30
シッターってすぐ出てくるのがありえん。
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:22.17ID:H8p45lvO0
てめぇは金持ってるだろ
会社がいいだけでギャラと仕事がおかしいタレントは消えろや
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:22.61ID:/B+pjmst0
東京じゃ熱出しても金かからなくね?
医療費無料しょ?
あ、シッターの話か
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:24.95ID:tLp7m4BK0
>>293
死にぞこないの寝たきり老人を生きながらえさせる金はいくらでも出すのにな(´・ω・`)
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:25.10ID:096Q/OyUd
童貞なんやけど、子供作ろうかってなった時とやめとこうってなった時の違いってコードームするかどうかの違いなの?教えて童貞ども
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:25.31ID:igPL+Of20
>>249
高校は実質無償化だろ
大学なんて行く価値ねえから無償化なんてすふ価値なし

アメリカみたく卒業難しくして中退したら全額自己負担なら分かるが
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:25.61ID:b6fLRt2k0
お前ら仕事辞めても喰っていけるんだから子育てに専念すりゃいいじゃん
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:26.04ID:iyLmz8rj0
知らんがな
お前のガキが熱を出したのはこっちの責任じゃねーよクソババァ!!!
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:28.25ID:KCUlzTQx0
別に金の問題じゃないだろ
金だけで少子化が解決するわけない
そもそも子供いらない
自分の人生を満喫したいって奴が増えてんだから
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:28.83ID:OaBdvaBvd
少子化対策ってことであれば
未婚と晩婚化をどうにかしないと
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:29.52ID:GtTzbcA4r
大学無償化しろ
国立
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:30.77ID:wzcmwTXq0
大家族とか親族とともに暮らすのめんどくせえ
核家族っしょって道を選んだ末路でもあるよなあ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:33.92ID:FZvWjeKL0
せやかてまんの者は当日子どもが熱出たとか嘘ついて休むやん
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:35.09ID:tuwwxkfu0
金もらえるからといって、
そもそも子供1人でいいやって思う人が2人目産もうって考えるんだろうかね??
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:36.02ID:fAIy8pn60
>>189
問題は少母化だって言われてるな。
結婚してる人の子供の数はそう悪くはないとか
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:36.20ID:wxBQzDfP0
金持ちが子育てに金を払えないって意見は嫌いだわ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:37.27ID:GaUhZmDA0
時間も金も自由になる人たちの意見なんか聞いても無意味
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:38.91ID:PV4q0PQur
5万円カツアゲされてから
5千円返してもらって喜んでるみたいな感じだろ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:40.33ID:cQHPx5Wt0
新規に結婚する人を増やさないとか対策にならんぞ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:40.35ID:uMTIFQ740
外せない仕事してる人には強要はせんよ、コイツらは特別だ、普通の会社は普通に休める、テレビ界が改革しろ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:41.80ID:olo0iEsn0
結局独身税強化しかないってオチ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:44.13ID:u8BqVI71p
もう幼稚園でイジメあったの忘れたんか
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:45.47ID:lzcvtIRi0
ベビーシッター無料にして国から支給するようにしたら雇用対策になるよな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:48.39ID:+EWdbGVI0
これは岸田が何もしないから東京都が国に喧嘩売ってるんだぞ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:48.55ID:ZukA/+Jta
>>11
そりゃ無能のツートップはぽっぽと馬菅だろ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:49.52ID:lOu4b8+Sp
フジテレビがそうしろよ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:50.00ID:xbHrGCIh0
佐々木アナの言う通りやねんなあ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:52.59ID:x7XMpMR30
>>298
クレームならまだいいが、ちょっとしたことで死んじゃう子供を
あんな低賃金で働いてる保育園の先生は凄いわ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:53.03ID:5fOypKbua
今田東野て放課後電磁波クラブじゃないか!
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:53.42ID:3zZ51YcV0
>>348
関西弁こそ日本語です
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:55.32ID:w58Rc69pM
独身と子沢山の二極化が凄いことに
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:51:03.04ID:/BCeBXc80
>>301
自分の穴埋めに身銭切るのが嫌なだけだよね
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:51:03.18ID:U3R020A00
マジで女って馬鹿なんだな
5000円増えたり保育が無償化(現状でも補助金あり)したところで今までと何が変わるんだよ
インフラ整備してないんだから意味ねーだろw
お金配ればすぐ喜ぶなこいつら
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:51:03.32ID:lOu4b8+Sp
原辰徳?
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:51:07.71ID:BEgQ4dqI0
その辺のリスク背負ってフリーで仕事してるんでしょう?
金は貰えるけどいざとなった時休めないのでシッター代も辛いですってさぁ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:51:07.76ID:XsNmVBjv0
結婚できない奴はどうせ何やっても出来ないんだから、結婚して子供居る家庭にもっと産ませる施作の方が絶対良い
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 10:51:08.07ID:igPL+Of20
何で自分の子供を自分で育てないの???

共働きじゃなきゃ育てれないなら東京住むなよ馬鹿
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:51:08.42ID:ooKft+AG0
少なくとも佐々木さんの家庭の育児の悩みってのは
庶民のそれとは違うよ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:51:08.78ID:2l2ayXI7p
何言ってんだこのババア
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:51:11.27ID:GD2OYjRJ0
>>325
政治家というかマスゴミが財務省ポチだから
メディアの切り取り総攻撃に耐えられる政治家ってほぼいない
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:51:14.85ID:S5TjlvWb0
フジテレビは絶対colaboの件は放映しないだろうな
安藤キャスターが絡んでるから
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:51:15.20ID:oJxJQjng0
金がないから半額になった肉を買うって言って半額になってもクソ高い国産牛を買うタイプだな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:51:17.11ID:xwTUMEUtd
病院行くから病気になるだけだぞ
俺病院行ったことないし
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:51:17.47ID:A6GNL/n20
佐々木アナは兄妹でフジテレビなんよな
どっちも松本人志と深く関わってるww
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:51:18.22ID:I+oz/40q0
めんどくせぇな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:51:18.75ID:KR9oRyRKd
>>256
出産育児一時金増やすの決めたら
早速都内の産婦人科が出産費用値上げしたからな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:51:19.08ID:BQzuKXpm0
結婚したら人生詰む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況