ワイドナショー【WBC日本代表メンバー発表▽ガーシー議員関係先を家宅捜索】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 09:47:07.09ID:0uvRw6tM0
WBC日本代表メンバー発表▽中国「ビザ発給停止」水際対策への報復措置▽ガーシー議員関係先家宅捜索▽東京都…子供へ月5000円給付対策▽挑戦したい習い事ランキング
【MC】東野幸治 佐々木恭子(フジテレビアナウンサー) 
【コメンテーター】今田耕司 ウエンツ瑛士 田村淳(ロンドンブーツ1号2号) 豊崎由里絵 
【ワイドナ元サッカー日本代表】前園真聖 
【ワイドナ弁護士】犬塚浩 
【ワイドナ芸能リポーター】長谷川まさ子 
【ワイドナティーン】神谷侑理愛 
【ワイドナ専門家】福島香織
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:15:00.19ID:HwnSL+JO0
岡山学芸館って金山学園の頃から考えると全てにおいてすごい躍進だな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:15:10.30ID:vc0bSK/t0
麻倉未稀のヒーローが頭に流れたな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:15:15.47ID:BuhP8Kkz0
ハローバイバイ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:15:16.48ID:rMCnAZel0
伏見工はインハイどころか府の予選で112-0だからな(´・ω・`)
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:15:25.49ID:zNPUEf900
ハゲとる
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:15:26.49ID:+EWdbGVI0
なんか学芸館が真面目になったような印象だな
昔と何にも変わってないぞ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:15:27.17ID:sONe0F7S0
B'zの歌詞でなんでも答える人か
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:15:28.07ID:0pdK9wC90
今田のゴリ押し枠か
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:15:32.89ID:mazOzJJb0
ハマタと今田が中退した「日生学園」から比べてたらチョロいがな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:15:33.01ID:0D4NeypO0
>>501
いるけどこいつが喋ると不愉快だってのはいるだろ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:15:33.82ID:k3Or8PkRd
今田東野のトークほんま好きw
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:15:40.50ID:BuhP8Kkz0
松本ズル休みかいな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:15:41.15ID:i1cx85Ne0
エンタで客席にアンケート取る芸風のやつ
ハロー何とかって言わなかったっけ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:15:41.22ID:bBelTjju0
わっくそ基地外ババアも岡山
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 10:15:43.86ID:igPL+Of20
淳の言い訳↓ 擁護↓
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:15:44.03ID:1FWUdZj60
待ってました
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:15:45.00ID:PkbacK+o0
さあ淳がどうガーシーを擁護するか
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:15:49.18ID:hhvvvCskp
今田、
やっぱり安定感あるなぁ。
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:15:50.62ID:GtTzbcA4r
>>525
山本由伸な
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:15:50.88ID:amPfUuKO0
ガーシーひっぱるなぁ

10秒くらいで終わったらすげえ面白いんだけどw
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:16:06.35ID:HthBGO5wa
今急いでネットでってなんだよ
生放送じゃねえんだし遅れ字幕とかいい加減視聴者バカにすんなよ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:16:07.47ID:Ax7WzKTL0
税金の無駄遣い
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:16:09.69ID:c46i8rp30
なんかずっとだんまりだったテレビが
一斉にガーシー話題に出し始めたな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:16:10.42ID:0joQTl43d
B'zのものまねならTBSの南波アナウンサーやな。
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:16:11.44ID:YzUvkBRd0
>>434
そう、それで本当に色々知ってる奴なんだなと思った
ニコルも普段の強気に何でも言いますけど?みたいなキャラと真逆の行動でかなりダサかったなwww
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:16:21.66ID:wxjv6gKS0
たまにはホンコンとか板尾も頼む
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:16:23.28ID:jcR9xm800
>>549
ハマタは卒業してるよ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:16:23.49ID:BuhP8Kkz0
篠田麻里子ちゃんは
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:16:24.36ID:MnE/Qzkud
バカの擁護きた?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:16:26.60ID:Xbq9/rYs0
ガーシーはカラテカの入江が今田とかにやっていたことと同じだと思うんだが
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:16:30.20ID:I+oz/40q0
>>549
ハマタは卒業したんちゃうかった?今田は逃げ出したw
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:16:31.02ID:BEgQ4dqI0
ガーシーとかいうカスは自分に何かあれば信者ファンネル飛ばせると思っているのがマヌケすぎる
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:16:31.19ID:j0XxnOfY0
人が良いから、面倒見てるからってねじこむな
国会議員か
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:16:33.57ID:wFtggMUs0
淳に騙されてガーシーに投票したアホもいるんだろうな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:16:42.36ID:0XJ/VRfI0
ガーシーに投票した人って何が目的だったの?
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:16:48.83ID:5TfmSRNB0
稲葉軍団は日テレモノマネ番組だと個人名一切出さないから
別番組でこの人が稲葉軍団です!と紹介されると結構驚く
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:16:49.72ID:9DFGMVn10
ガーシーか、淳の擁護が始まるのかな?
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:16:51.21ID:YzUvkBRd0
>>579
さかなクンと同じシステム
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:16:56.44ID:1FWUdZj60
>>535
メグミもブルゾンちえみも辰吉も岡山やで
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:16:57.50ID:z8KKC/6FM
ガーシーの歴史は淳に女をアテンドしまくる事からスタートしてる
そっから芸能関係に交友膨らんだ
ガーシーを作り出したのは淳なんだよ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/15(日) 10:17:16.68ID:zNPUEf900
今田のギャラって松っつんの何分の一なんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況