X



今週のぽかぽか【豪華ゲストと生トーク!名場面イッキ見】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:35:05.49
14:35~15:30 
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:42:58.43ID:RbkQ2tXTd
岸谷は神社にお願いするから隠れSじゃないんだな

よかった
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:43:02.70ID:P3CsX3Zs0
マツコはレギュラーにしろとは言わんから定期的にゲストで来てくれると盛り上がっていいとおもう
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:43:40.30ID:y/FYPwmH0
どぶろっくのコーナーの次はだれが出るんだろう
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:43:52.05ID:mxu5uNUz0
>>47
(月)北川景子、山田裕貴
(火)マツコデラックス
(水)岸谷五朗
(木)菜々緒、鈴木伸之
(金)竹野内豊、黒木華←昨日
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:44:05.04ID:P3CsX3Zs0
>>63
坂上が辞めたがってたわけだからどうせバイキングは終わる運命だったよ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:44:19.63ID:ewgYzpqC0
セーフラインを攻め続ける岩井
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:44:37.36ID:DC4jQS4C0
【悲報】在日殺人者山上教信仰者キチガイアベガーパヨクシナソフトバンクガイジ同じレスにアンカしてしまう
330名無しでいいとも!2023/01/14(土) 12:15:10.57ID:VQ9doXRzr
>>328
↑はいつもの顔文字ガイジ
341名無しでいいとも!2023/01/14(土) 14:37:37.59ID:oS/DSaOrr
>>328
↑はいつもの顔文字ガイジ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:44:51.72ID:LvCYneoo0
竹野内豊かぁ
もう義母娘のイメージが強すぎて、、ドラマ宣伝見てもあーこの人すぐ死んじゃうんだろーなー可哀想って思っちゃう
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:45:22.04ID:1iFNx2/a0
客の笑い声とヘェーってやつがウザすぎる
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:45:29.90ID:LvCYneoo0
>>74
>>69
ありがとう
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:46:18.48ID:KQ5G64AO0
安さだけが取り柄ぽい番組なのに
力があって塵タレントに弄られるのを許容できるタレントがいないと成り立たない企画やってるな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:47:29.84ID:+mp1KZMua
>>78
結構無理言って来てもらったのか、はける時この後気になる世界の収録だと宣伝してあげてた
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:48:04.33ID:hQOSIiD8a
>>81
だけど笑っていいともでタモさんが
「そろそろお友達を・・・」って言った時お客さんが「えー!!!!」って
言わなかったら、微妙な空気になってたし生放送は声があったほうがよいのでは
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:48:05.25ID:55XbVF880
神田愛花とハライチを選ぶって無能すぎると思うわ
フジテレビほんとバカしか居なくなった
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:48:11.83ID:s8B5ZG34a
バイキング坂上忍1日分のギャラでぽかぽか一週間制作できる
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:48:44.94ID:200B7Uxm0
毎日やってそう
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:49:34.36ID:hQOSIiD8a
鈴木伸之って背高くてかっこよくてかわいい感じもするのに
名前がすこぶる覚えにくい
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:50:33.04ID:50jDtrlu0
画面越しに擦るて
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:50:47.82ID:ewgYzpqC0
中身のない太鼓持ち
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:51:44.03ID:y/FYPwmH0
黒木はなちゃんはそんなに美人じゃないけどかわいい
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:51:44.34ID:hQOSIiD8a
苗字か名前のどっちかが特徴的だと芸能界で得だわ
澤部なんかもう澤部って聞いたらあの丸刈り思い出すし
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:51:54.54ID:vg3q/jKf0
竹之内はカットw
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:52:55.20ID:y/FYPwmH0
竹ノ内さんはまじめすぎてバラエティ向いてないんだな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:53:15.32ID:KQ5G64AO0
お笑い好きかどうか聞く不毛なくだりに突っ込んだのが岩井じゃなくて竹野内かよw
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:53:17.26ID:vg3q/jKf0
上手く編集したなぁw
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:53:23.29ID:M7gDPB1n0
確かに「小沢昭一的こころ」の大全集持っていそうな外見ではあるな>黒木
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:53:26.27ID:200B7Uxm0
これ強っ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:53:27.14ID:bufjCUlj0
>>70
昼からあんな文句ばっかなんて聞きたかねーや
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:53:36.03ID:hQOSIiD8a
そういえば舞台挨拶で昼太郎ピンバッチ付けてくれたのかな
付けるわけねーか
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:53:50.72ID:s8B5ZG34a
客席は無口なのにマスク付けさせてるのに

出演者は喋りまくりかよ!
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:54:02.41ID:ewgYzpqC0
スカイシー
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:54:45.28ID:y/FYPwmH0
タクシーとかめったに乗らないからぴんと来ない
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:54:52.30ID:bufjCUlj0
>>97
下品だよねぇ。常識無いって言うか
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:55:42.00ID:gwZ1lmgia
月曜のが流れないのは山田裕貴の裏かぶりなのか
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:55:45.58ID:KQ5G64AO0
そういえば坂上の番組に出てた弁護士軍団が
農業アイドル自殺訴訟で大惨敗してたな
紀州のドンファンでもやらかしてたしアイツらどうすんだろ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:55:46.04ID:ewgYzpqC0
>>147
たぶん、混同されてランキングになってる
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:56:02.00ID:bufjCUlj0
>>123
タモリがそれでもいいよねって感じの空気作ったからじゃない。
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:57:23.54ID:P3CsX3Zs0
生放送で緊張してたからか分からんけど竹野内こんな素は静かなんやな
イチケイとのギャップというか、なんだろ…俳優ってすげーな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/14(土) 14:57:46.87ID:y/FYPwmH0
あるとバイエルンよりシャウエッセンのほうがおいしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況