X



実況 ◆ フジテレビ 98907

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:21:41.56ID:KNn3olBI0
おされ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:21:54.17ID:4atP7F5u0
いくらで頼めるんだろ。庭ないけど。
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:22:10.49ID:nwp9W/X80
うーん
俺はこの人のセンスはイマイチ分からんw
代金安いならいいけど
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:22:41.32ID:tmV7XVLxd
>>421
手間のかからない奴を適当に植えて楽しんでる
和物が多い
萩とかシュウメイギクとか色々
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:23:58.54ID:MFDkD5Qa0
>>421
やってる
プランターだけど
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:24:07.88ID:zzuPI/gu0
>>425
俺はすっかりハマっちまったわ
仕事早く終わらせて庭いじりたい
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:24:43.90ID:otP4WdIz0
田舎の素朴で綺麗な風景を再現したいんだろ
ジオラマに近いイメージ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:24:49.73ID:hDt/oCJia
>>430
ターシャ・テューダーとか庭を育てるっていうことに魅力を感じる人は一定数いるよ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:24:54.03ID:zpI01wki0
この番組よく続くな
できる人はマイルールがあるってそこに至るまでの話でも無く
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:25:00.84ID:oU7J5Pt+d
とりあえず今週さっきのカフェの近く行くけどまだ何もなってないのか春先にでも店先見てみるか
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:25:19.40ID:xudmhc7ga
庭師の女の喋り方が無理だった
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:25:46.77ID:9oK4RAQG0
サエコwwwwwwwwwwwwwwww
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:26:07.04ID:zzuPI/gu0
>>433
和物の方が気候が合ってるから育てやすいよね
四季咲き性のある紫陽花もおすすめ。
霧島の恵とか。
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:26:18.93ID:IIo6CbKc0
漫画を1万冊も読んでるのに、漫画オタクにならず
ヤマンバギャルになるのは面白いな
漫画といえど、1万冊も読んだなら頭は良い子なんだろうなと思う
ちゃんと勉強すれば日駒くらいには受かりそう
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:26:37.14ID:9oK4RAQG0
>>438
庭いじりって何やるの?
夏場の雑草対策をどうにかしようとは思ってるけど
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:26:40.57ID:hDt/oCJia
来週は紗栄子かよ。ホントこの番組はすごい人とそうでない人のキャスティングの落差がエグいわ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:27:00.94ID:nwp9W/X80
>>440
俺の実家は母ちゃんが昔からガーデニングが好きでかなり手伝ってたからそれに比べた全然手間掛ってないしなんかスカスカ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:29:41.34ID:IIo6CbKc0
>>451この番組って、胡散臭い人7、凄い人3くらいの割合かと思ってたけど
ここ3ヶ月くらいは凄そうな人が続いてたな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:30:21.70ID:30iTWv4S0
たしかに炊飯器は新しいのがいいわ
炊飯器にウ〇コした俳優おったしな
いくら舞台上とはいえ信じられんわ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:30:38.36ID:zzuPI/gu0
>>450
次の季節に向けて種蒔いたり挿し芽したりして苗作ったり、配置考えたり、木工でフェンスとかつくったり。庭の流し台も作った。
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:42:18.98ID:oMx2NK3O0
テレ朝だけじゃなくフジも南極に派遣してるんか
無駄だから民放で1人代表って形にすればいいのに
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:42:52.32ID:22x71Wff0
南極でなぜ白で目印?w
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:43:15.23ID:Wr85oU8B0
雪に埋もれても分かるための基準点やないの?
雪で埋もれて分からなくなるなら基準にならんやん
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:44:50.39ID:22x71Wff0
コイツら世界中にコロナ撒いた自覚無いんか?
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:07:36.36ID:meFvb5AR0
サンドの地引網はなんか面白かったな。あとは、ひな壇芸人のただの雑談会でさっぱり面白くなかったけどさ。
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:32:30.10ID:Q/TKucTL0
山崎育三郎も西野七瀬も何故こんなダサいヘアメイク眼鏡なの?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 02:43:10.81ID:ZDzB/w0RM
000
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 03:07:46.20ID:vshj/0GZM
こういうツタハウス大変そうだな
隣家にもツタがいきそうで
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 03:15:38.67ID:vshj/0GZM
枝を切りまくらない行政いいな
うちの近所の公園は容赦なく切りすぎて風情がない
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 03:20:52.91ID:3RWdwzwp0
人形町や蛎殻町に行くことはあっても、浜町は隅田川の曲がりの内側で出っ張った地域だから、
あんまり入り込むこと無い地域だな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 03:27:20.00ID:3RWdwzwp0
そのホテルはモロに新コロ禍にぶち当たって儲かってなかろう
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 03:33:09.15ID:3RWdwzwp0
そーいやニューイヤーロックフェスティバルはまだ続いてんだが、テレビ放送無くなったな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 03:41:40.63ID:lvpmVJle0
不忍通りは谷底になっててそのすぐ両隣は山の高台(西側は東大)
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 03:43:25.87ID:7UxWP5D10
道路にはみ出すな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 03:43:47.78ID:lvpmVJle0
さっきのとこからもここからも近い神田錦町のイチョウの伐採問題で暴れた市民いたな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 03:48:29.37ID:3RWdwzwp0
>>484
都内は臭いメスの銀杏をオスに替えたり、落果、落葉がスリップするんで他の樹木に替えたりが頻繁なんだがな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 03:51:42.64ID:lvpmVJle0
>>486
錦町の警察通りのあそこは歩行者や自転車の通行に問題がある
所有者じゃない一部市民がヒス起こしたけど叩かれてた
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 03:54:31.60ID:2buxC0XK0
ここにもしみうらじゅんが加われば
一気に番組色が変わるのに
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 03:57:59.34ID:3hEM+ghQ0
根から引っこ抜いてやりたい
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 04:01:31.77ID:CaTizksUa
これって民地じゃないよね?
区から許可貰ってるの?
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 04:02:34.12ID:3RWdwzwp0
三ノ輪や雷門前にアボカド生えてるとこあるな
温暖化まんせー
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 04:02:53.47ID:2buxC0XK0
日当たりいいなこのへん

こういう風景無いんだよな京王線沿線なんかは
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 04:45:14.24ID:+7Beyotf0
ガハハハ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 04:55:23.85ID:+7Beyotf0
せいかおはよう
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 04:55:30.80ID:Tij18wrJH
清華ちゃんおはよう
生田おはよう
オッサン1号おはよう
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 04:56:22.51ID:72QwkNQe0
フジテレビのボンクラ社員どもおははよー
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 04:57:46.95ID:dBKyMhBpa
伊多利屋
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 04:58:27.99ID:Tij18wrJH
顔出ししないでツアーってどうするんだよ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 05:00:29.67ID:Tij18wrJH
おうし座失恋ソング
軽はずみな言動に注意と
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 05:01:16.23ID:72QwkNQe0
山P逝ったか
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 05:02:04.67ID:rFEri+dp0
ハンドル操作を誤ったって、その前にスピードの出し過ぎだろ。
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/11(水) 05:02:59.19ID:72QwkNQe0
山神団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況