X



女王の教室~リーガルハイ青春白書~ 第1話★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:31:31.01ID:top1KHtaM
21:00~22:24
ロースクールに派遣された新任教員が新風を巻き起こす!?
法律よりも大切なものを教えます!すべての人生に響くリーガル青春群像劇!!

北川景子 山田裕貴 南沙良 高橋文哉 前田旺志郎 前田拳太郎 
河村花 佐藤仁美 宮野真守 小堺一機 尾上松也 及川光博 他
※前スレ
女神の教室~リーガル青春白書~ 第1話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1673255754/
女王の教室~リーガルハイ青春白書~ 第1話★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1673266369/
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:46:53.66ID:HHnfICU50
この男と、こども店長の区別が全く付かんのやけど?
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:46:55.50ID:Znn6vLGw0
>>671
犯罪犯したわけじゃねんだしなんと出れねえかなあ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:46:59.00ID:SrGPAvFf0
>>666
リーガルハイも興味ないし観てない。
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:47:00.49ID:5Iwyw/e9d
どういうこと?
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:47:04.16ID:tnQHIYGP0
>>649
カバチタレ、イチケイのカラス、弁護士のクズ、ビギナー
いろいろあると思うが
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:47:08.03ID:5Ja419A40
実は自殺なんやろ
壁か床を使ってアイスピックを自分で刺した
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:47:08.15ID:7994Yjrxa
>>669
兄弟で出てるの?
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:47:08.21ID:ZlzA6zi90
ん?どういうこと?
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:47:09.12ID:yXjhn1PG0
>>629
これも花ちゃんなのか
顔が好みだけど来週には名前忘れてそう(´・ω・`)
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:47:12.11ID:Mzv/GXhE0
事実争っていいのか
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:47:23.60ID:Q31FCFmq0
モリカケ冤罪事件をつきつめろ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:47:26.44ID:H6l3+DWx0
このおかっぱの若手女優、上野樹里と杉咲花を足して割ったような顔だな(´・ω・`)初めて見た
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:47:28.15ID:wQqQuxbD0
デュフフ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:47:29.47ID:ZlzA6zi90
本を読むのやめたな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:47:33.21ID:ZnbZuGrH0
リーガル物やるなら逆転裁判の実写ドラマ化しとけよ
監督が福田雄一あたりになりそうで怖いけど
0789中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/09(月) 21:47:36.46ID:QcjZYuvu0
ミッチーそこから見てるんかいwwww
悪役っぽいぞwwww
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:47:40.18ID:5Iwyw/e9d
河村花のスーツ姿エロすぎる
ずっと映してくれ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:47:50.90ID:Mzv/GXhE0
>>774
顔も似てるよね
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:47:56.99ID:7qAq14WA0
>>778
若くなった北乃きいって感じ(´・ω・`)
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:47:59.62ID:lKApgTOp0
アルトトプーソワカ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:48:04.21ID:oGmA7rzE0
なるほど
この展開がこのドラマの味噌か
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:48:08.39ID:H4pnQJ+k0
静粛に
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:48:15.13ID:OAn7Qz900
弁論中だろ黙れよ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:48:15.87ID:UGt2kPbh0
いや北川景子なにもやってないんだよなあ
やってればここも面白く見れるんだが
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:48:15.92ID:Lsn1elqd0
注意されちゃった
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:48:16.44ID:RfMD3VmM0
>>792
文章問題ってこんなんばっかだろ?
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:48:18.98ID:PDAEEXvZ0
法律上の争いじゃなくやったかやってないかの事実争うもんなのか模擬裁判って
何でもありだろ架空の裁判でそんなことやったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況