X



さんまのお笑い向上委員会【永遠の独身今田耕司結婚への道!芸人とファンの結婚!】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 23:03:25.45ID:bY9G1YVt0
永遠の独身今田耕司が今年こそ結婚を目指す!DMから始まるファンとの恋をモグライダー&バービーが伝授!怪人ナダル初すべり!モニター横芸人都留がひな壇昇格
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 23:12:29.50ID:bbDJO8hyd
けいちょんちょん
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 23:12:30.81ID:n3jT/TGB0
山本すごいよな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 23:12:53.26ID:X6DkfDCO0
バービーでも結婚できるんだし、可能性は無限だよな
まあバービーはイッテQ見てた感じだとすごくいい人柄ではありそうだけど
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 23:13:01.57ID:fdqfQdlm0
女に結婚結婚言うのは差別だけど男に対してはいくらでも煽っていいんだな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 23:13:21.75ID:MMJbSkJu0
山本と西野未姫の結婚は、いまだに信じられないなぁ、、、、
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 23:13:33.46ID:6Zh+aK+70
山本は絶対浮気して嫁に三行半突きつけられる
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 23:13:35.46ID:HqrxX6AS0
>>24
平成生まれ解禁だって言ってたが本当に平成生まれと結婚するとはな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 23:13:42.31ID:n3jT/TGB0
清潔感ないわけじゃないしなんだろうな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 23:13:43.75ID:bbDJO8hyd
流行語きたー
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 23:14:11.14ID:n3jT/TGB0
wwwwwwww
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 23:14:15.50ID:H1KyypdbM
>>32
自分からグイグイ行く系
しかも旦那ともワンナイトのつもりだった
そういう積極性があれば女芸人でも結婚できるだろう
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 23:14:20.38ID:KVMkTEm40
陣内は1回結婚してるからモテるだろ
今田も週刊誌で若い女性連れ歩いてるとこ見るからモテるよな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 23:14:25.93ID:14YmuiPhd
初スベリw
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 23:14:27.94ID:RrqS2Q+y0
>>39

無名の秋豚便器女だぞ


そんな底辺だったらいくらでも寄ってきそうw
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 23:14:36.79ID:8cHLCpdg0
NHK BSプレミアム 00:30~02:00

「デヴィッド・ボウイ ライブ イン バンクーバー 1983」

デヴィッド・ボウイがキャリア最盛期ともいえる1983年に、カナダのバンクーバーで行ったコンサート。デジタルリマスター(ビデオレストア)による映像でお届けします。
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 23:14:53.68ID:n3jT/TGB0
トイストーリーのやつは品があった
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 23:14:54.95ID:HIWv/8Lx0
母校の有名人がナダルとか周りにも黙ってるやつだろ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 23:15:02.63ID:wXLJFBOia
>>32
バービーってめっちゃモテるらしいから
昔20代の頃も当時の彼氏とプロポーズ寸前までいってたし
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 23:15:36.51ID:6Zh+aK+70
>>66
森泉が好き
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 23:15:40.86ID:jm7M/qEQd
若手出たくないのしかたないわ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 23:16:05.45ID:bbDJO8hyd
マリノん
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 23:16:19.55ID:kulfcDtl0
まりのん
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 23:16:22.34ID:H1KyypdbM
モニターから出世したのってジョニ男ぐらいしか記憶にない
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 23:16:42.46ID:X6DkfDCO0
ってかそれでいいよな、折角ファンで向こうから来てくれてんだし
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 23:16:45.10ID:F057SnR6a
金目当てで近づいてるくるって妄想してできないパターン
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 23:16:54.82ID:n+nHYLaE0
今田はしようと思えば即できるだろうし理想高すぎなんじゃないか
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 23:17:00.01ID:9mwy+Smo0
ファンではない
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 23:17:00.31ID:n3jT/TGB0
何のプライドなの
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 23:17:11.05ID:3kDNJvJTr
中居もそうだけど、性格自体が面倒臭そうなんだよなぁ。潔癖症含めて
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 23:17:13.10ID:WHwaorVn0
ファンとセックスしたくせに
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 23:17:21.96ID:0hYB1/0O0
東野もファンいったんじゃなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況