X



芸能人が本気で考えた!ドッキリGP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 03:47:58.24ID:YmGFjWpP0
◆全国3カ所同時中継で行うドッキリゲーム「バンジー・ロワイアル」は、女子たちの三つどもえの戦いが勃発!
“人生いろいろ残念”なフリーアナウンサー・馬場ももこ、“頭が残念”なタレント・村重杏奈、“性格が残念”なモデル・ほのかの3人が、
それぞれダマされてやってきたバンジーの名所で、ジャンプ台の先端に立ち「負ければ即バンジー」の古今東西ゲームに挑む!
最後まで残り“残念女子”の汚名を返上するのは誰だ?
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:30:16.13ID:J0uXAkAs0
>>554
一応人は変わってるから。夏に何人かいっぺんに撮ったんだろうね(´・ω・`)
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:30:30.69ID:7zI0ajuTd
>>534
菊池に2段階でドッキリやればいいのに
落ちたら服が溶ける
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:30:32.20ID:pk9mzzxq0
ヘルメットずれて危ないよね
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:30:35.20ID:n3jT/TGB0
迅速な救助
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:30:38.14ID:I/NwUA/i0
万が一に備えて陸にマットあるの
こええええよ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:30:50.14ID:w2/WAH+id
こいつ髪が長いからキモく見えるだけでショートにしたら髪が短くなると思う
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:30:54.55ID:DMuManaN0
これ面白すぎるな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:30:54.59ID:AXlWxwmh0
モノマネのホリみたい
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:31:04.18ID:d5SWa+8J0
>>578
あれ?落とし穴ドッキリで怪我したのは知ってるけど半身不随になったの?
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:31:06.77ID:2jFw+Q270
浅すぎだろ
危ねえよ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:31:08.47ID:4mywDsyc0
ADが何回も試したのかと思うと
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:31:16.72ID:naiiCnJ00
>>577
コンプライアンスやお前みたいなうるさいやつ増えたなー
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:31:16.99ID:RsSjGS8K0
女にやらせた方が面白そう
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:31:21.39ID:TspQFyEY0
水との相性◎
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:31:22.05ID:rHkSRQBZM
オコシテにならないとやめないこの手のドッキリ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:31:38.39ID:+NPznrSh0
これドッキリ成立してないだろ
本当の恐怖だろ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:31:42.87ID:jK4KpoB/0
昔は(´・ω・`)
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:31:48.14ID:fwzKQdYD0
これ怖いよね
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:31:53.29ID:2S/kyAx10
このドッキリやばいだろw
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:31:54.42ID:n3jT/TGB0
リアクションしてる!
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:32:02.52ID:4TcEVb0O0
すごい浅いな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:32:11.72ID:AXlWxwmh0
>>612
似てるかもw
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:32:19.29ID:pk9mzzxq0
明らかにドッキリやんって分からないから、事故だと思って怖いよね
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:32:25.10ID:fBqtWfgt0
年始にやってたこの番組めちゃくちゃ面白かったのにな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:32:41.60ID:n3jT/TGB0
撮りだめしないと
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:32:48.36ID:xb5J//CCp
GPと水曜日どっちが嬉しいんだろうな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:32:49.76ID:9T5wVLvC0
この高さで落とすんだったら水1.5メートルくらいないと危ないぞ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:32:52.53ID:4mywDsyc0
方々w
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:32:59.69ID:41KiAzlQd
綾鷹
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:33:07.95ID:kJoS2LN80
方々で褒められんだけど手応えが無いんだよ」 wwww
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:33:15.96ID:18jGJW9B0
元フジテレビの女子アナでこんな感じのことやってた人いたよね
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:33:21.75ID:pk9mzzxq0
リアクションがw
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:33:22.18ID:XqXIEvkY0
↓松本伊代ちゃんが
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:33:33.85ID:9AVJHwUN0
気づいてるだろ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/07(土) 19:33:35.25ID:kJoS2LN80
驚きすぎ びょーきか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況