X



ウワサのお客さま★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:02:17.03ID:2Djo+NXnd
◆回転寿司チェーン「根室花まる」に爆食美人ママ軍団一行がご来店。埼玉の回転寿司店では400皿以上のお寿司を食べつくした美人ママたちが、
北海道を中心に展開する超人気店で絶品寿司を食べまくる!根室近郊で捕れた鮮度抜群のネタが続々登場するが…爆食ママたちは何皿の寿司を平らげるのか!?
※前スレ
ウワサのお客さま★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1672938618/
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:09:09.40ID:E+aB0Sx/M
コストコでお寿司は買ったことなかったんだけど、こないだ初めて
買ってみたら思ったより旨かった
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:09:15.29ID:1XqRQBWL0
靴脱がさずカートに乗っけんのが許されるとかマジ海外で暮らしたくねえ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:09:19.78ID:N7jA9PWI0
ちょいちょい肉と男塾を混ぜ込むMC
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:09:27.98ID:iR+Oa8lF0
>>20
ロシア戦争で世界中狂乱物価だからなw
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:09:43.87ID:N9aEWP2T0
>>35
カートに子供を乗せる感覚がわからんよな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:09:47.13ID:fngTVVV+0
>>26
>>27
日本みたいにヒステリックにうるさくねーのよ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:09:53.01ID:Cz7XAvyfM
日本の廃棄食料とかどうでもよくね?
こいつらが少し我慢するだけで賄えるわ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:10:01.86ID:fGDNo4Fh0
子供靴はいたままカートに入ってんだね
向こうは気にしないのかな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:10:16.98ID:EdLFRA8Lp
リブ美味いんか
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:10:23.09ID:1XqRQBWL0
>>43
ウクライナの小麦がなくなったせいで飼料の価格爆上がりは全てにかかってくるもんな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:10:36.78ID:N7jA9PWI0
>>48
ホイホイついて行くぜアジア系は白人に声かけられたら
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:10:48.48ID:qiUAW1eR0
日本のコストコだとチャイルドシート以外に子供乗せてるアホは注意してくれる
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:11:03.69ID:jKYL9qsH0
オーストラリアでは会計前の商品を食べれるらしいけど
コストコもしていいの?
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:11:11.50ID:D3iHBTSh0
コストコって行ったことないからよくわからんな…(´・ω・`)
スーパーみたいな食品専門店みたいなイメージあるけど家電も扱ってるんだっけ?
よくホットドッグだけ食って帰ったとかレス見かけるが…
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:11:20.01ID:vFYtJ6Ej0
>>46
うん
コストコって日本のスーパーみたいな子供座席付きカートないんだろうか
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:11:22.27ID:5W3C755G0
>>55

相鉄ローゼンだと
250gで1000円
朝一半額で500円で買える

うちの家庭は半額しか買わん
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:11:35.16ID:bwKDMg1/0
>>40
家の中土足で歩き回る民族だからカートに土足ぐらいならなんとも思わないのかね
ホント海外って嫌だな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:11:47.90ID:j0qyBH0Ud
こないだ日本のコストコでカートの座席に二人、荷台に四人乗せてるdqnグループがいた
金髪プリンデブママグループ
子供はベビードールとヒスミニ
注意する店とそうでない店があるのは何故だろうか
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:12:09.50ID:iR+Oa8lF0
>>58
酪農家の離農続出って今日のローカルニュースでやってた
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:12:12.84ID:mxlfdbjw0
>>54
脂っていうか筋のとこが不味いよ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:12:22.01ID:GY4p4HGZa
BBQに縁のない陰キャには必要ないな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:12:31.90ID:ycPwZ0y30
外人て馬鹿だな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:12:32.49ID:N7jA9PWI0
>>71
アメリカ美味いぞ
ブラジルの方が昔はヤバすぎた今はまぁ普通
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:12:58.26ID:4mKWyjU90
>>77
昔遭遇した東南アジア系(タイ人っぽい)の女がめっちゃキツい性格してたわ。傍らに白人男侍らせてたが
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:13:13.00ID:dzpaF/mf0
>>78
相鉄ローゼンじゃないけど朝一とか行ったことないな、今度行ってみる(´・ω・`)
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:13:13.38ID:N9aEWP2T0
森さんマスクしてメイクするタレントに似てるな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:13:30.41ID:mxlfdbjw0
全然安くないなw
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:13:32.56ID:w4u1zgkr0
塩サバ10切れもいらねー
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:13:37.34ID:Q8pwe+7Ca
まいどまいど
このバカの一つ覚えの
アホナレーション
なんとかならんのかや
不快極まりないわ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:13:46.60ID:jKYL9qsH0
コストコでメガネ買ったことある
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:14:19.69ID:zV+FTsqu0
>>90
なんかブラジルとかアルゼンチンは
これ牛ですかってのを牛として食べない
なんかアイベックスとやらみたいな顔つきなのに
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:14:22.22ID:iR+Oa8lF0
>>87
今ではコロナ感染者数で一喜一憂してるの日本くらいだけどなw
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:14:25.53ID:GY4p4HGZa
オパイ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:14:39.08ID:mxlfdbjw0
38ドルとかギャグだろ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:14:44.52ID:pI+IqOpY0
$37って書いてたよ
4000円くらいじゃん
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:15:01.96ID:jKYL9qsH0
>>111
普通のメガネ屋と一緒
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:15:05.40ID:GY4p4HGZa
>>110
マスゴミくらいだろw
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:15:05.62ID:N7jA9PWI0
>>108
インターナショナルスクールで働いてた前の彼女がアメリカナイズされてた
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:15:17.09ID:iR+Oa8lF0
スシローのマグロはアカマンボウなんだろ?w
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:15:18.52ID:mxlfdbjw0
>>116
5000円こえるわ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 20:15:38.00ID:qiUAW1eR0
レイバンとか半額くらいで買えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況