X



うる星やつら 第12話「テンちゃんがきた/ふたりだけのデート」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 17:28:17.09ID:mm5n7m6s0
うる星やつら<ノイタミナ> #12[字]
1/6 (金) 1:25 ~ 1:55 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
テンちゃんがきた/ふたりだけのデート
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 01:36:26.03ID:lS+XBxLX0
>>325
> ぼざろもまだそこまで多くなかった
それでも間に合わせて売り抜けてた奴いたぞ
一番人気沸騰してるタイミングだったろうし
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 01:36:38.79ID:+kElh0YF0
俺もこうすれば女の子の手を握れるのか
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 01:36:39.63ID:NA3KdNZ+0
(^ω^;)
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 01:36:56.34ID:kUdHhf7A0
>>427
あー 懐かしいな、言われると頭の引き出しからでてくる
これが脳の活性化というやつか
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 01:36:56.99ID:RD69QZkm0
上下全部覚えなあかんから百人一首できるのすごいな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 01:37:15.50ID:wobdC6vLa
ジャリテンの声はハイジじゃないと駄目だな
生きてればなあ
0467リストメーカー
垢版 |
2023/01/06(金) 01:37:18.09ID:HMHZt7w70
>>353
ラストピリオドで水着回放送の1週間後にイベントで
「ワイズマンの水着なし許すまじ」と薄い本を出した大手サークルがあったなぁ(´・ω・`)
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 01:37:20.08ID:7TwysQ4C0
子供の頃は生意気なテンは嫌いだったが大人になってみるといつもあたるにいじめられてる可哀想なやつだった
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 01:37:21.61ID:NA3KdNZ+0
( ゚д゚)
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 01:37:43.50ID:JNUro3V20
新春といえばかくし芸とか・・・もう意味不明になってるな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 01:37:45.91ID:j3gM0r4V0
>>465
殺すな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 01:37:52.14ID:NA3KdNZ+0
>>467
∑(・∀・)
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 01:37:57.06ID:A8AbOBZV0
大晦日はいろいろ特番あるけど、正月って見るテレビ番組ないよね
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 01:38:01.08ID:8by4uDutd
ざーさんかわいい
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 01:38:04.73ID:kPOEU+cs0
かつて新春スターかくし芸大会を企画したのは

すぎやまこういち
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 01:38:05.38ID:1RViX6LC0
>>475
昭和の正月はかくし芸と仮装大賞だったイメージだがもうどっちもやってないな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 01:38:06.05ID:lS+XBxLX0
これ見てる人の一体何人がかくし芸の元ネタが分かるんだろうか

まあここにいる奴は全員ハナ肇の銅像ネタ分かる世代だろうけどw
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 01:38:07.23ID:7cCVuIgX0
ざーさんもすっかり汚いヒロインしかやれなくなってしまった
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 01:38:30.52ID:j3gM0r4V0
湯沸かし器のこの昭和感
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 01:38:36.38ID:dDrUsLAw0
>>490
テーブルクロス引きとか知らんよ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 01:38:36.63ID:i/tiB9Xl0
正月の12時間時代劇も
いつのまにか放送しなくなったよね…
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 01:38:51.13ID:EUdmHWQX0
「かくし芸」はどっかの調査で「最後まで知っている若者が見つからなかった」ワードとかだった記憶
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 01:38:52.31ID:mUpPEqAf0
>>476
今の子はまちあきのテーブルクロスとか知らんしな(´・ω・`)
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 01:38:57.84ID:RzW40w0Y0
やっぱりラムちゃんの声は平野文さんのイメージがつよくてドラえもんよりも悲しさがある
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 01:39:01.19ID:IQaCSMik0
これ作ってる人って旧作嫌いな人だよね
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/06(金) 01:39:18.76ID:j3gM0r4V0
>>492
きれいなざーさんにもう需要はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況