実況 ◆ フジテレビ 98874

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 06:54:13.00ID:QVz9dG2M0
>>175
シュークリームが510円て
ちょっとしたインフレやなあ
(´・_・`)
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 06:54:21.20ID:VstUMMUm0
まりちゃんはる
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 06:54:37.38ID:bDsmLIrOH
かわいい
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 06:55:07.10ID:pycgtHrVr
大阪はたこせん200円が常識やぞ。
どんだけぼったくるんだよ東京w
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 06:55:09.46ID:bDsmLIrOH
アキラやさしい
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 06:55:20.85ID:QVz9dG2M0
ちいかわになったんじゃなかったのか
(´・_・`)
このコーナー
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 06:55:24.92ID:KR/ai65F0
なんじゃ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 06:55:37.83ID:EPMFDqEe0
ローリング↑↓
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 06:55:39.61ID:jke+VRCvM
ワシは子ども心ながらに、借家に住んでるって理解してたからお年玉のことは全部親の取り分だから仕方がないって思うようにしてたけど
なのに後から聞いたら姉は、全部自分の取り分にしてたって聞いて殺意
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 06:55:39.68ID:rmgyvr93p
菜々緒が随分ガーリーな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 06:55:44.57ID:KN7dVrpv0
わいはお年玉全没収されて来たから子供出来たらお年玉はある程度使わせて後は貯金しておいてあげようと思ってたがそもそも結婚出来なかった(´・ω・`)
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 06:55:47.07ID:bqSXCYRzr
鈴木伸之だ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 06:55:53.50ID:QV6ixz1V0
菜々緒が老けてる
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 06:56:04.02ID:LDeySWhw0
ゆかちゃーん
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 06:56:08.94ID:bDsmLIrOH
全員回れ右
ゆかちゃんに注目
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 06:56:11.40ID:6hsO9gK60
菜々緒でけーな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 06:56:12.30ID:yJR5HZFv0
>>223
あーそうだったそうだったw
姉ちゃんの声やってたよなw糞ド下手な吹き替えのww
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 06:56:17.97ID:rmgyvr93p
可愛すぎる呼ばれた佑香ちゃん
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 06:56:18.56ID:RsCpiq7V0
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日天気全部萌でええやんw
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 06:56:19.45ID:bqSXCYRzr
菜々緒のメイクが薄くて良い
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 06:56:33.75ID:0jlfso+Ia
おはようつみゅ
佑香ちゃん!
寝坊した
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 06:56:39.44ID:QfEaASlV0
この前鈴木さん、金髪だったから、顔よく分かってなかったかも
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 06:56:41.66ID:rmgyvr93p
首筋までフル防寒な佑香ちゃん
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 06:56:41.75ID:RRXZ5Ztz0
俳優のいコメントのどこに笑いが起こる要素があったのか分からない
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 06:56:41.79ID:q1Chu7k00
何でみんな間隔開けてるの?
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 06:56:46.07ID:Lr0HQR2/0
イケメンに名前呼ばれたときだけ「ありがとうございます」って言うゆかちゃ~ん
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 06:56:52.98ID:58hFwYhld
七尾さんおはようございます
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 06:56:55.52ID:QVz9dG2M0
菜々緒のドラマなんて
誰が見るのよ
(´・_・`)
干された香里奈の方がいい
0295かぼちゃ
垢版 |
2023/01/05(木) 06:57:03.52ID:gCh5+Y7yH
>>224
あのおこしもあきない味おね
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 06:57:05.39ID:jke+VRCvM
ローリング対策
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 06:57:07.02ID:QV6ixz1V0
鈴木伸之も菜々緒もでかいから感覚が狂う
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 06:57:09.59ID:bDsmLIrOH
ようやくお日様出てきたか
夜明けが遅いこの時期
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 06:57:10.77ID:rmgyvr93p
晴れ着は買い取りそうな佑香ちゃん
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 06:57:16.02ID:yRkCjB0la
菜々緒って演技下手糞なのに無駄にドラマに出てくるよな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 06:57:16.93ID:Tl8BkiM+0
(´・ω・`) もうすぐ出社だ・・・😢
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 06:57:19.76ID:bqSXCYRzr
>>290
色んなドラマに出てるよ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/05(木) 06:57:29.36ID:RsCpiq7V0
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日天気全部萌でええやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況