X



実況 ◆ フジテレビ 98869
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:51:56.26ID:mXiDEF990
>>842
普通に脅迫罪では?コメント残しておいて通報した方がいいかね。警察に。
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:51:57.85ID:Zkd48QvG0
このスレって無免許多いんか?w
初心者期間の違反知らないとか(´・ω・`)
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:52:38.00ID:ZYmMRjD30
既に結婚して子供いる世帯に金配るとかもうね・・・・
しかも東京在住のやつだぞ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:52:41.15ID:dCRRXoL90
以前、大阪の山陽道から愛知まで130数キロの渋滞ってニュースを思い出した
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:52:55.85ID:tv0bF0uMd
まあ都民じゃないからどうでもいい
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:53:01.86ID:M3DPSqaT0
なれない道で初見殺しの一時停止でつかまって
書類書いたりしてる時に
普通に一時停止しないでいくやつばっかなのみて
運だなって思った
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:53:22.28ID:mXiDEF990
>>855
証明しようがないよね
風俗にこっそり行っている可能性もあるし
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:54:17.75ID:Zvd9ODLY0
>>862
風俗はセーフにしよう!
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:54:19.86ID:M3DPSqaT0
もりかけとかまったく証拠もないし
監査請求も却下で
税金の使われかたが~いってたのに
コラボとかいうのになにもいわないのなw
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:54:21.67ID:Zkd48QvG0
>>856
お前も結婚して子供作ればいいだけでは(´・ω・`)
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:54:33.63ID:mXiDEF990
>>864
誰とチューさせるんだよw
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:55:03.04ID:M3DPSqaT0
それでなんで子供ファーストだと思うの?
親がなにに使うかわからんだろ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:55:09.73ID:BAvvGP7ga
なんだサプライズか
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:55:14.62ID:SDqtBCZr0
うち子どもいるけどこんなもんいらんから給食費無料とかやってほしい
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:55:22.43ID:Zvd9ODLY0
生まれた時一括でもらわないと
途中で制度なくなりそう
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:55:32.49ID:MrLKqOI30
岸田より全然マシ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:55:34.79ID:NxxZ0q4G0
所得制限設けろよ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:55:39.85ID:KvPIlEZ0d
金遣い荒すぎ都知事
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:55:41.33ID:iWyp4aXA0
ガキにそんな手厚くしてどうする
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:55:51.16ID:mXiDEF990
その分、東京に住んでる奴は収入高いだろ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:55:52.55ID:ZYmMRjD30
まじでどこにそんな金があるんだろう
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:56:01.20ID:MrLKqOI30
ちゃんと少子化考えてんじゃん
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:56:13.17ID:BAvvGP7ga
中出しバンバン
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:56:13.74ID:ZnVVr7dT0
なんで高くなるのよ?本とか文房具の値段なんて変わらねーだろ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:56:16.80ID:co/XNaPBd
財源どうすんの
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:56:18.39ID:Zvd9ODLY0
30代可愛いな、3人目はおじさんがお手伝いしようか
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:56:42.19ID:zZHZU746p
>>897
良いことやん(´・ω・`)
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:56:50.86ID:BO4Y8BLf0
千葉のおばさん怒ってるぞ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:56:51.57ID:MrLKqOI30
1200億wwwwwww
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:56:51.75ID:XZiSp3p70
現金でよこせっていってる人はギャンブルとかで使いたいのかもな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:56:56.92ID:va52On6ad
毎月五千円なんて、普通に使っちゃうだろ。節目節目にドーンと払ったら
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:57:00.56ID:3a3YRefp0
まさに共産主義だな
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:57:10.43ID:9Q6ts1G8d
>>904
劇団員は可愛いに決まってるやんw
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:57:12.76ID:t7YHHm2B0
独身税からだす
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:57:20.13ID:M3DPSqaT0
子供いる親は多くはまともな人だから
ましな税金の使い方ともいえる
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:57:31.60ID:BAvvGP7ga
なかなかかわいい感じの女子アナだな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:57:38.64ID:l5Ca/qaT0
マナミンかわえええええええ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:57:39.43ID:fpu/tZoz0
独身より既婚者のが金持ってるだろ…子供が誰のクレカでアプリ課金してると思ってんだよ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:57:55.79ID:Zvd9ODLY0
>>911
大阪で橋下が生保の現金やめようとしたら、フルボッコになってたな
0926実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/04(水) 16:58:04.58ID:mXiDEF990
>>922
いくら童貞でもゲロ吐くわ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:58:05.67ID:Zkd48QvG0
>>913
カネが有ったら全部使うガイジ者か?
普通は積み立て貯蓄するやん(´・ω・`)
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:58:07.25ID:XZiSp3p70
生活困窮の人は生活保護で既に手厚い保護受けてるだろこの婆さんなにいってるんだ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:58:08.66ID:pVUWJE2k0
勿論、日本人だけだろうな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:58:10.21ID:MrLKqOI30
非課税世帯だって
配当マンもいるからなあ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:58:18.54ID:XxJmy58r0
大学の学費下げてほしい
てか、東京都の教育費が高いのって習い事多いからじゃないのかな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:58:19.94ID:M3DPSqaT0
悪名は無名に勝る
異次元ってなんだよ
ってつっこみがはいり話題になるだけでも意味がる

少子化対策なんていってもなんの話題にもならん
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:58:22.94ID:6VkneJ2nd
パンティ買えない仔猫ちゃんなら漏れが同伴で買いに行く(´・ω・`)
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:58:26.07ID:zIWSbIx5a
田舎だから学費かからんやろ!って言ってるやんこれ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:58:37.43ID:OAXvEjOr0
無駄な私立大学つぶして進学率を下げれば教育費下がるよ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:58:39.58ID:Zvd9ODLY0
>>915
劇団員甘く見ちゃいけないよ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:58:50.96ID:+1l9sOuFa
ガキがいる所ばっかり金ばら蒔いてじゃねよ 保育士に金回してやれよ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:59:18.80ID:Zkd48QvG0
>>936
大人はもらえないぞガイジ(´・ω・`)
0946実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/04(水) 16:59:18.82ID:mXiDEF990
>>937
アヤパンは既にいるからアヤパンⅡでいいよな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:59:20.39ID:Zvd9ODLY0
>>922
次の都知事選にグラドルあたりが出てきたら当選しそうw
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:59:28.99ID:ZYmMRjD30
いや本当に支援するなら児童手当全部辞めて
大学まで無償化(公国立)と地方からくる学生に
寮完備とかやれやクソが
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 16:59:58.43ID:Eg1F/j+U0
>>948
これな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:00:05.97ID:M3DPSqaT0
詐欺防止には面倒なほうがよいんだよな
マイナンバーカードでポイントも
アホはどうやってもらうんや?ってなる
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 17:00:11.25ID:y6QYaRvTa
そんな現金より仕事をおくれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況