X



実況 ◆ フジテレビ 98867
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:27:35.18ID:n6WCNsz60
そうは言ってもほとんどは信号守ってるし
馬鹿騒ぎの割にはそれなりの秩序もある
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:27:46.05ID:XKaFkLWea
若いっていいな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:27:47.35ID:ZWbltQW70
>>92
節電しても十分明るいウジテレビは環境に配慮していますか(´・ω・`)?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:27:58.56ID:2IjmoeyWa
>>90
こいつらこれで楽しいんだから
ほんと人生楽しいだろうな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:28:18.49ID:oWnBCWix0
夜中の渋谷は更にマスクしてないやつらだらけ 
クラブで遊んでる
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:28:38.36ID:5ErffmMP0
>>103
なんか観光ガイドに乗ってるそうだな
年越しのタイムズスクエアみたいに思ってそう
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:28:58.90ID:ZWbltQW70
毎月なんらかのイベントこじつけてトンキンを騒がせようぜ(´・ω・`)
バレンタイン、ホワイトデー、イースター、お盆(´・ω・`)
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:29:01.93ID:n6WCNsz60
俺だってこの環の中に入ったらワーキャー大騒ぎするよ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:29:08.16ID:bSHnDQ300
>>56
愛子様は裏コース設定してトーダイ入れようとしてるズル一家じゃないから

その裏コースさえやばくなってきたけどねww
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:29:11.55ID:NcBEQes+0
「世界一有名な交差点」って称号もらってんだから

カウントダウンの時だけ車止めればいいのに
で、花火と紙吹雪でど派手に
そのくらいやるべき場所でしょ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:29:20.21ID:3xCU3Js40
コロナ頑張れー
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:29:40.20ID:mz/KyXDiM
DJキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:30:00.50ID:OPVQpqN80
>107
誰のこと?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:30:05.96ID:n6WCNsz60
むしろ新年なんだからもっとハッチャケてもいいんじゃねえのって思うよ
日本人は大人しすぎるわ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:30:10.02ID:3xCU3Js40
そもそもイベントなんてあったのか?
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:30:11.96ID:wwYnv4+ip
基地外渋谷
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:30:13.22ID:O/+mwwBc0
>>82
40過ぎのおばんも底辺男から避けられていて
お互い嫌いあってるけどな
仲良くすればいいのに何故しないんだろうな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:30:16.07ID:B1ii6Ghqd
これ年越しの瞬間は信号操作してたんだろ。そら信号青になったら渡るだろっていうのもあるけどな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:30:19.61ID:wNNo3ICDd
本当に嫌だ 
警備せずにほっとけ
困難に区民税使われるとかいやだby渋谷区民
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:30:22.33ID:vceK3h0E0
そりゃあテレビ局が取材にきてるからな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:30:28.20ID:mz/KyXDiM
警備員わけーな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:30:28.25ID:2IjmoeyWa
トラウデン着物着てるのかと思ったらちゃんちゃんこだったわ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:30:31.91ID:8pcYnNFRH
無いものは作ればいいの精神
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:30:33.42ID:ZWbltQW70
田舎者は田舎で騒ぐことしないからやっぱりトンキンと言う属性のせいだろうな(´・ω・`)
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:30:34.33ID:cMC3Qihy0
>>120
ヒサが歪みに歪まないか心配だお😭あんな無理させたら俺と同じになるお崩壊
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:30:38.26ID:4QLoup9u0
カウントダウンイベント自主的になっちゃってるじゃんw
自然発生的にイベントが成立してるw
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:30:39.72ID:eFgxZzJT0
コロナ馬鹿のおかげで渋谷に集まる人間の方が健全だと気付けたわ
結局陰キャが嫉妬して叩いてただけなんだなぁ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:30:40.04ID:wwYnv4+ip
もうさぁ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:30:50.33ID:XtdIYakta
3.2.1!!!

フゥーーーー‼︎!(スマホォ)

これ楽しいか?
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:30:54.49ID:XKaFkLWea
外人の俳優さんがハチ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:30:59.08ID:5n1E8I/P0
ハチ公なんていつでも撮れるだろカッペかよwww
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:31:02.39ID:zVJUPDH40
ハチ公なんてしょっちゅう見るし
記念撮影とかするようなもんじゃないだろ…(´・ω・`)
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:31:07.10ID:j7KoHHMnM
中国人だろ
日本人じゃない
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:31:10.48ID:bPdYI+xC0
ハチ公くらい撮らせてやれよ
なんでもダメにするから守らないんだろ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:31:10.66ID:wwYnv4+ip
DJ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:31:13.50ID:BnZHi3ONr
バカばっかり
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:31:14.49ID:c14lxTWe0
ハチ公ブルーシートかけとけよ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:31:17.76ID:U8LGztkP0
そもそもこの人達は何を楽しんでいるのだろうか
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:31:26.52ID:GqkZevV20
ハチ公なんかを撮るってことは田舎者が集まってるということ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:31:28.60ID:HbpXi+tX0
バカだなぁ 人まで雇って撮影するないうならせめてブルーシートかぶせとけよ
そんなの撮影するのいないだろうに
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:31:35.22ID:bSHnDQ300
>>144
親の責任は大きい
親としても将来の天皇家としても
やる事がゲスすきる
ヒサは犠牲者
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:31:37.07ID:NcBEQes+0
>>130
まじでそれ
普段は真面目でもいいけど、
特別行事の時くらい盛り上がっていい
規制規制ばっかだから景気も良くならん
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:31:38.38ID:wwYnv4+ip
うわー やばい人
0175中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/04(水) 08:31:40.19ID:exJSE+jg0
別にDJじゃなくない?
フジテレビの認識力どうなってんだ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:31:53.33ID:wwYnv4+ip
あーあ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:31:53.92ID:LUz6jVJz0
>>114
秋篠宮家が発表したわけでもなく三流女性誌がソースだからな
それを見てあちこち叩いてる奴らって週刊誌がすべて正しいと思ってるんだろう
おめでたい
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:31:58.50ID:mL+AQ2h8a
>>32
指摘に感謝の人は本当に、ただ「指摘に感謝」って考えてるのかなぁ・・・
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:32:00.26ID:ZWbltQW70
大晦日は多くが帰省してるのに田舎の人間のせいにしようとするのは無理あるぞトンキン(´・ω・`)
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:32:07.56ID:j7KoHHMnM
撃ち殺せばよい
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:32:13.16ID:8pcYnNFRH
ヒャッハー!!
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:32:14.17ID:5n1E8I/P0
逆に無法地帯にしたら何が起こるんだろうか
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:32:18.76ID:ruQubTG40
いやもう憲兵隊復活させてこいつら全員豚箱にぶち込んでボコボコにそろよ!
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:32:24.03ID:wwYnv4+ip
あわわわ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:32:24.45ID:HiSWdH8vp
こんな奴らの見張りで年越し
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/04(水) 08:32:27.78ID:9NpZweFbd
渋谷の人手見ると家でテレビ見てる人本当に少なそうだが紅白は35取ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況