X



映画「コンフィデンスマンJP 英雄編」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:31:50.68ID:lXw0sEiV0
高嶋の無駄遣い
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:32:16.54ID:6xkgB98a0
ヘンゼルとトキューサという源氏名があるからな瀬戸くんはw
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:32:39.00ID:6xaET7msM
ここからマジメに見ようと思うので
ここまでを誰か三行でお願いします(´・ω・`)
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:32:52.07ID:gNvz/zvW0
>>227
孤狼の血の続編作るなら、錦鯉渡辺を出して欲しい
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:32:55.10ID:CQyX4sKL0
ゴローは銭形警部みたいなやつなのか
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:32:55.60ID:zPsr0bDU0
江口洋介は得してるよな、この役で
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:32:57.92ID:fZ22jZ2r0
>>215
見たかった番組の再放送には会えないもしくは途中からってやつな
再放送ないと思ってしっかり見たやつの再放送死ぬほど出会う
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:33:00.32ID:PTA9WE0L0
>>230
トキューサわからんのよ(´ ・ω・`)
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:33:01.06ID:waJQl8hpp
松重は繋がってないと無理あるなこれ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:33:43.06ID:09LLKCcq0
わァ、、、
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:33:45.22ID:uVNMbymu0
まずオメーの言う事を聞いてたら捕まえられんのかって聞かれてんのに
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:33:46.26ID:6cwlsIz9p
ずっと思ってたけどディカプリオみたいにかっこいいな
この小さい俳優さん
だれ?
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:33:52.59ID:KQFCCfpNa
瀬戸くんがイキっても貫禄がなあw
まだ可愛さが勝ってる
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:33:56.78ID:wg08HczP0
瀬戸は気に食わんなぁ
山本美月を妻にした時から気に食わん
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:34:07.93ID:PALiG04i0
>>233
ビーナス像を巡ってダー子僕ちゃんリチャードが争奪戦
瀬戸くんと五郎さんが逮捕
さて本当のところは?この後すぐ!
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:34:12.55ID:2c2qpoR10
東出ってなんでこの演技力で大物面してるんだ
一番面白かったのが記者会見だな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:34:19.01ID:waJQl8hpp
しかし長いな
後1時間もあるのか
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:34:23.21ID:gNvz/zvW0
>>253
デーブ・スペクターも英語が上手でびっくりする
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:34:23.48ID:CQyX4sKL0
腹が、、、、、減った
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:34:23.76ID:PTA9WE0L0
ここまで我慢してきたのに今ネタバレおねだりするなんて
もう少しおあずけメッ(๑`•᎔•๑)σ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:34:37.65ID:2x2KsoWo0
>>257
小日向文世
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:34:39.63ID:jluNeNam0
>>259
そこがヴィランというかラスボスとしても物足りなかったな
貫禄が全く無い
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:34:44.99ID:6cwlsIz9p
>>266
リチャードじゃなーいw
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:34:49.21ID:6xkgB98a0
>>240
(´・×・)エエエエエエエ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:35:13.64ID:gNvz/zvW0
瀬戸くんの嫁はちょっと少年顔だったので
息子がとんでもなくイケメンになると思う
瀬戸くんは可愛すぎるので、娘がとんでもなく可愛くなると思う
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:35:18.27ID:6xkgB98a0
>>244
何だっけ?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:35:24.41ID:tZg4rJxc0
映画 BLUE/ブルー
の東出は良かったよ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:35:24.86ID:tuOtgJP90
>>277
この2時間で1番笑ってしまった
悔しい
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:35:26.46ID:6cwlsIz9p
>>287
それかな?調べてみる
ありがとう
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:35:26.96ID:09LLKCcq0
オルニチンの換算によく使われるしじみ
そもそもしじみの含有量が少ないのでは?
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:35:45.66ID:M4Br88Pc0
>>282
みんなが知ってると思うのが間違いよ
それを当たり前に実況で書き込む人いるけどさ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:35:46.55ID:/xj3lycA0
トキューサがツチノコなのか?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:35:49.85ID:zPsr0bDU0
>>271
変わって無いだろ。周りが棒だからそう見えるだけや
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:35:52.91ID:4/f4Qha60
>>267
「僕は役作りで体重を増やしたり減らしたりはしません。体重を増やさずに演技で増えたように見せるのが役者じゃないですか」
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:35:56.43ID:rdDTI1ie0
どうせ誰かが子猫なんでしょ?
ドラマの1話からまじでずっとそればっかり
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:36:02.84ID:t9xQyvvgp
>>272
ターゲット
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:36:04.06ID:cZP+9pJ/M
地球防衛軍のCMひどいな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:36:04.17ID:EDHi8Zbhd
>>233
土下座がこの作品の最重要な伏線
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:36:13.83ID:yc/N5cG50
あーやだやだ
会社行きたくないやだやだ
らだやだやだ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:36:14.30ID:09LLKCcq0
瀬戸康史小さいってこの人180くらいなかったか?
周りがでかいだろ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:36:19.78ID:PTA9WE0L0
>>304
お、おう…
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:36:30.66ID:QeGH2+Qpa
>>218
富田林署てアノ件以来まだ存在してるのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況