X



美しいクレーム【東野幸治×野々村友紀子・小原ブラス・呂布カルマ…クレーム美学!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 00:15:19.02
00:50~01:50
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:10:51.52ID:5XnTtrED0
フィルムをライスペーパーとこオブラートにして食えるようにしたら駄目なのかな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:10:58.79ID:j8jEz1pPa
そりゃカフェインえげつないからだろ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:11:06.92ID:B2DSltsbd
プーチンにクレーム入れろよ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:11:10.55ID:0RXxIh9C0
それはクレームではなく疑問だろ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:11:25.31ID:Ti9eOJ1c0
>>175
あ、それ新しい
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:11:28.95ID:CHPIhytJr
>>180
イタリア人ちゃうの?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:11:47.90ID:HOhNE02N0
エスプレッソって原液みたいなものだろ?それを水で割るか牛乳で割るかで
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:12:01.36ID:qrT3ZK3Y0
>>174
どういうこと?

前のレスの人に同意してるだけなんだけど?w

おまえいつも効いちゃってる人か?w
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:12:15.33ID:ZQNf0HJc0
言えてないw
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:12:25.71ID:Ti9eOJ1c0
フラペチーノって1000kcal以上あるとか
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:12:26.54ID:tSZZ9g/Pd
こういう自分が出来ないことをクレームにする奴ってどういう気持ちなんだよ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:12:27.30ID:ZN1g6HeRa
マックのエグチとかな
注文したくない
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:12:42.95ID:2x2KsoWo0
>>185
そうか?
スっスっスっと切れるけどな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:12:54.96ID:ZQNf0HJc0
目元がやばいw
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:13:05.62ID:iVyyR1WI0
サングラスかけたら目が逝けないだろ・・・・
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:13:27.15ID:j8jEz1pPa
このVTRの女子の目頭が気になる
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:13:30.60ID:B2DSltsbd
地見屋か?
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:13:33.05ID:ZQNf0HJc0
サイボーグ?
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:13:54.88ID:Ti9eOJ1c0
家庭ゴミを入れさせない為
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:14:05.85ID:0RXxIh9C0
これ知らんやついるのか
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:14:15.50ID:JaI1RKorr
分けられてると思ってたわ
無駄やん
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:14:36.27ID:qrT3ZK3Y0
おれも分ける意味ねえだろっていつも適当に入れてるわw
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:14:47.68ID:LFw7B7Bua
どうせ別々にしても分別せずに適当にいれるからいいじゃん
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:14:49.23ID:tSZZ9g/Pd
クレームつけてるおまえらの人生が無駄であって逆にクレームつけたいわ
0223 【豚】
垢版 |
2023/01/03(火) 01:15:04.43ID:vy/Cn0o8p
他のもん入れないためじゃね?
口小さくしてあえて種類を限定してるだけ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:15:05.45ID:Xrr3JKCEp
>>217
騙しってこと?
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:15:07.68ID:Nt0M+DJC0
>>132
OKストアにはタレ・からし無しが売られてるなー
タレは自前でめんつゆや醤油で済む
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:15:08.29ID:nF7B+GfV0
あほか
これはわかるだろ
家庭ごみとか全く関係ないゴミを捨てるバカ対策だろ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:15:19.98ID:Ti9eOJ1c0
あのゴミ箱、よく開ける気になるな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:15:30.52ID:2x2KsoWo0
>>211
だったら同じ大きさの丸2つだけにして、わざわざ穴の大きさ変えて「カン」と「ビン」て表記する必要ないじゃん
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:15:34.12ID:tSZZ9g/Pd
分別よりも穴にスタバのカップ入れてふさぐ奴にクレームだわ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:15:37.21ID:sCComau90
分けるように
ごみ袋2つ設置すると
設置も回収も作業が2倍になるから
回収員にとって非効率的なんだよ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:15:50.15ID:XMBUWB1u0
ああいうゴミ箱で捨てる穴にプラカップがはまっちゃってて捨てられないのムカつくよな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:15:51.47ID:ZN1g6HeRa
そもそもゴミ箱じゃなくてリサイクルボックスという建前
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:16:01.92ID:Y0eTzOPu0
二丁拳銃はいい嫁さんもったよな

>>196
自分がめんどくさがりと言ってしまえばそれまでなんだけどねw
冷ややっことか開けてそのまま皿にもってしまい、みたいなやつとかでそこまでやるのもって思うの
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:16:41.27ID:Nt0M+DJC0
>>217
それでも丸い缶穴一つで済む
分ける表示且つ二穴である理由になってない
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:16:51.07ID:ZN1g6HeRa
>>240
この番組、見るのやめたら?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:17:22.36ID:j8jEz1pPa
実際に分別させるためではなく、分別の意識を植え付けるためって聞いたな
まぁそれでも俺は家の燃えるゴミにペットボトル混ぜるけどね
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:17:38.99ID:Ti9eOJ1c0
表参道に工場が
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:18:45.56ID:Ti9eOJ1c0
エレベーター無しであのキャビネット持って来た配送業者
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:18:48.37ID:JaI1RKorr
誰もいないときにこれ鳴らすの緊張する
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:19:10.09ID:2x2KsoWo0
レジ袋有料化みたいに今さら引っ込みがつかなくなったとか?
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:19:38.79ID:GtBVhU1rr
誰ですか?じゃねーよ
外人なら許されるみたいな風潮やめろ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:19:43.80ID:+IFb861ga
日テレと教育スレだけ書き込みできないことにクレーム入れたいわ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:19:52.97ID:2x2KsoWo0
>>249
あと内線電話だけポツンとある時な
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:20:23.80ID:ZN1g6HeRa
都会に行くと、自販機のゴミ箱の少なさに驚く
だいぶ前からコンビニのゴミ箱は撤去されてたし

田舎から東京遊びに行くと
リュックサックの中に空きペットボトルがめっちゃ溜まってたわw
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:20:29.25ID:Ti9eOJ1c0
>>251
このブラスは関西出身でホモだから
何しても良いと思ってる
MXでは謙虚なのに
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:20:55.81ID:2x2KsoWo0
>>257
コンビニのゴミ箱は店内にあるよ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:21:12.71ID:+IFb861ga
抗議するなら厚切りジェイソンがいいだろうけど、こいつの方が圧倒的にギャラ安く済むんだろうな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:21:20.61ID:NXZ6AGZ00
ミツカンの対応良かったのにこの会社2人とも態度悪いなぁ
舐めてる感じというか
0265 【羊】
垢版 |
2023/01/03(火) 01:21:22.08ID:vy/Cn0o8p
これ瓶は?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:21:22.16ID:ZQNf0HJc0
これは新しい商品やサービスを広告するための番組なのか。新しいゴミ箱が最近出てきただろう。
入り口が下向きの奴
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:21:24.31ID:Ti9eOJ1c0
>>252
あーやっぱりそうか
時間経てば書き込めるかも
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:21:26.34ID:smzQ9VnY0
は?
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:21:41.78ID:j91vCoZB0
本当意味分からん
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:21:52.06ID:JaI1RKorr
>>254
もう全部ファミレスのピンポンでええな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/03(火) 01:21:58.38ID:ZQNf0HJc0
佐藤可士和にデザインしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況