X



第56回新春!爆笑ヒットパレード2023★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 10:52:06.58ID:Y/Sg/WfD0
矢部は名前もつまらんな
0741!ninja
垢版 |
2023/01/01(日) 10:52:06.73ID:HHQenpDC0
せいやと岡村の声似すぎじゃね?
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 10:52:07.64ID:oqkZTJ1q0
何の新規性もなく、停滞ジャパンを象徴するような正月番組。
0749無名
垢版 |
2023/01/01(日) 10:52:29.57ID:rTIMmrRX0
>>728
ウエストランド井口のことかと
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 10:52:34.13ID:0pAi3I3D0
当たったら電流爆破ぐらいしろよ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 10:52:36.87ID:4sqwjjE60
>>727
細かい事言うとフォントがTBSっぽい
最初チャンネル間違えたかと思った
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 10:52:38.94ID:f7aNOuZo0
ここ面白くならないだろ芸人大変だな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 10:52:46.41ID:3LuVmsSe0
収録して面白く編集すればいいのに
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 10:52:47.18ID:kSKS50Mpa
>>725

秋元『間入りましょうか?』
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 10:52:58.67ID:pL9qR9e9a
だからこれ当たったらどうなるか見せないとやる意味ないだろ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 10:53:00.53ID:vnm1Dq/n0
電流爆破でないと面白くならんやろ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 10:53:05.85ID:gYiToAra0
仁鶴さんも亡くなったからな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 10:53:09.16ID:Ethh6vx60
長いな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 10:53:15.76ID:hbx/333A0
>>741
芸からリアクションから全部パクったキャラやし
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 10:53:18.69ID:0euvVWp10
つまんないフリするなよ
0782無名
垢版 |
2023/01/01(日) 10:53:25.77ID:rTIMmrRX0
粗品はYOUTUBEで賭け事してておもろい
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 10:53:29.22ID:3LuVmsSe0
え?目視で判断なの??
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 10:53:29.65ID:xk2AbKWLa
矢部はほんまつまらんな
0788中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/01(日) 10:53:35.15ID:29ettaXJ0
え? まさか触れた触れないは目視判定なの?
予算削りすぎやろ……
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 10:53:41.84ID:gYiToAra0
wwww
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 10:53:43.11ID:kSKS50Mpa
仁鶴師匠は
東京じゃ古い
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 10:53:49.91ID:1ROi46gta
せいやは色々やるけど粗品はやらないよな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 10:53:51.81ID:Hdqa45HF0
しかし盛り上がらん企画だな数字2%の番組はどの時間帯に持って来てもこんなもの
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 10:53:54.95ID:LnwU3rEu0
むずすぎるw
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 10:54:00.59ID:nNJvezFS0
こええ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 10:54:03.96ID:rWccPKU30
わざと顔突っ込んだよね
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 10:54:04.55ID:Y/Sg/WfD0
盛り上がらなさすぎる
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 10:54:05.65ID:0euvVWp10
ゾンビかよw
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 10:54:08.22ID:tih5gbpy0
泥が細かい
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 10:54:09.51ID:Ethh6vx60
>>790
アルミホイルあればできるよな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 10:54:10.19ID:gYiToAra0
落ち方地味w
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 10:54:15.86ID:MyV97szud
スタッフ「田中さんとせいやさんは泥で落ちてくださいね」
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 10:54:19.01ID:m7XH0qcA0
ギリギリ棒かと思ったけど、どっちも導体じゃないっぽいから目視確認かwww
低予算だなw
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 10:54:25.00ID:nVzQHX51a
>>765
言うほどトップガン関係ない
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 10:54:25.95ID:nNJvezFS0
おこして…おこして…
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 10:54:26.55ID:l1r7k1Dh0
なんかヤーベリックになって急につまんなくなった
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 10:54:31.91ID:4LHrx5Oha
目視なら目視で逃走中のハンターみたいな見た目のやつを
脇に配置してじーーーっと見守らせたらいいのに
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 10:54:32.90ID:YK68UiVy0
はぁい!
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 10:54:32.93ID:XkpDI5P9d
コカドつまんねー
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 10:54:38.27ID:3EWbiuN30
10万人で山分けしても1人1円か
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 10:54:47.17ID:3LuVmsSe0
村西とおるやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況