X



潜入!リアルスコープ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:37:57.29ID:50l7uj5fdNIKU
>>220
24日にあったテレビ朝日の列島警察はひどかった!

不細工女性白バイ隊員を延々30分近く取り上げて過去にないぐらいひどい内容だった
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:37:57.96ID:2lCdIzNZ0NIKU
千葉栄町のソープに坂ノ上茜に似た大学生のソープ嬢がいたわ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:38:00.96ID:SEGRB9qRMNIKU
知り合いが警察→陸自→警察→空自って経歴らしいわ
どんだけ新人教育受けるのって思った
1回だけでもきついのに
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:38:20.11ID:ne6ExFFzdNIKU
千葉の栄町 昔よく行ったわ まだソープたくさんあるんかのう
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:38:31.99ID:EL3v/b9h0NIKU
>>222
そもそも7人もいらんよなこんな番組に
山ちゃんだけで良い
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:38:55.29ID:KU7vV7Rv0NIKU
鑑識課が一番いいかもな
酔っ払いや犯人の対応もないし死体も基本見なくていいよな?
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:39:09.47ID:PKPcussG0NIKU
警察って拳銃使うと昇進が絶望的になるってマジなの?
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:39:20.82ID:AWzq65Os0NIKU
逃走中も韓国アイドルが出るんだよね
もうテレビ界牛耳られてる
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:39:34.23ID:cbckNE9j0NIKU
>>244
あれは警察に番組協力してもらうから流してるんだぞ(´・ω・`)
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:39:42.89ID:TQgUC2E20NIKU
「酔って覚えてない」って言い訳したら1犯追加する事にしよう
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:39:58.95ID:LexLDc4V0NIKU
見ているだけしかできないって余計な言動してなんか言われたらいやじゃん
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:02.84ID:qZMa6tnO0NIKU
何もできないじゃなくて
しちゃダメたろ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:05.37ID:SGuvverK0NIKU
これ見ると酒が合法で大麻が違法な意味がわからん
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:13.35ID:f+F9XKqW0NIKU
>>261
流石ぶっこみのウジ(´・ω・`)
しかし、もう広告費はテレビ<ネットだからどれだけテレビを牛耳っても衰退してく一方だから意味無い(´・ω・`)
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:15.18ID:k+aZtYHw0NIKU
たった一人の酔っ払いに人数さき過ぎじゃないか?
もっとやる事あるだろ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:16.68ID:aXXtbxPO0NIKU
最初は見るの当たり前だろ。

現場で見て学ぶんだから
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:24.65ID:uZvYP7dOMNIKU
>>259
マジ
使用の正当性如何に関わらず一度でも発砲したら出世の目は尽きる
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:37.39ID:T0+WoFpv0NIKU
>>167
特に観閲式や観艦式の時期になると結構増えるイメージ

>>169
自分自身もミリタリーが好きなのでSNSでそういう趣味の人や業界人みたいな人をフォローしてるけど
1年に1回くらいはそういう奴が出てくるよ

で、他の現職やOBのアカウントから総ツッコミされて垢ごと消えるってパターン
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:51.54ID:uKgtFaVo0NIKU
親のやつだから
これ親のやつだから!
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:56.46ID:SGuvverK0NIKU
まぁ見た目だろ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:41:27.35ID:JG8Gh7f20NIKU
コインランドリーでやればいいのに(´・ω・`)
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:41:56.21ID:GKbqwsdX0NIKU
見た目よな
知ってる人が数百mで3回職質されたと言ってた
見た目がどう見てもシャブ中なんだよ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:41:58.65ID:foyPsMci0NIKU
逆にここで何かされてもってあるでしょ
見てるだけでいいじゃない
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:41:59.22ID:cbckNE9j0NIKU
>>282
それは昔の話だぞ
今はそうでもないし(´・ω・`)
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:42:12.62ID:VJr6GywDpNIKU
そりゃ先輩が話してるとこに横から話さないよな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:42:16.66ID:XFpL6cxk0NIKU
20ならほぼ同い年くらいだしなあ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:42:19.52ID:5PxXTDZ30NIKU
さすがに他にやることあるだろw
タバコとかどうでもええわw
時間と労力と税金もったいなさすぎるw
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:42:33.87ID:50l7uj5fdNIKU
>>264
警察の広報番組だってことはわかってるよ昔から

でも今回の列島警察は本当にひどかった
警察24時モノではテレビ朝日が一番だと思ってたのに
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:42:39.24ID:CCh6/2xU0NIKU
あー、鼠取りうぜー!
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:42:40.29ID:levfqNed0NIKU
点数稼ぎ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:42:42.51ID:C8n6dZ9UMNIKU
まあ警察官とまでいかなくても
怪しい挙動不審な奴は空気で分かったり
怪しい奴は目線が普通の人と違う
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:42:59.94ID:f+F9XKqW0NIKU
今ドラレコあるから不当取り締まりするとネットに晒される時代(´・ω・`)
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:43:06.69ID:aXXtbxPO0NIKU
>>279
秋葉原で、ペーパーナイフのキーホルダー持ってたヲタクが、
警官5人に囲まれて連行されてたわ。

その横を茶髪ピアスのヤンキーグループが木刀みたいの持って通り過ぎてだけど、
なぜかスルーしてたw
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:43:12.21ID:4eu5c1tA0NIKU
千葉だけど近所の警察一時停止違反の取り締まりしかしてない
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:43:13.58ID:CCh6/2xU0NIKU
こういう警察大嫌い
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:43:21.41ID:M9W7jmWH0NIKU
この間捕まってまたとか反省してねーじゃん
0328!ninja
垢版 |
2022/12/29(木) 21:43:36.28ID:l3k/o0P40NIKU
ホントにこれやられると腹立つ
法律は法律で仕方ないんだろうけどよ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:43:41.01ID:DvCeaUV70NIKU
こういうのでネズミ捕りうぜーって言うやつ100自分が悪いのになんで偉そうなんやろ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:43:42.10ID:uKgtFaVo0NIKU
>>310
軽い犯罪を放置すると重大犯罪も増えるという有名なネタ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:43:48.18ID:levfqNed0NIKU
5秒は止まらないといけないか
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:43:49.40ID:9sA4M9ZU0NIKU
あ~全然車が通らないT字路でよく一時停止取り締まってるな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:43:55.03ID:Bge1f/yF0NIKU
こんなしょうもない違反より一通逆走とか信号無視とか捕まえろよ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:43:59.04ID:P0VLfy1x0NIKU
いやもういつかやらかすからバッチリ免許剥奪してほしいわこういうクズ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:43:59.57ID:cbckNE9j0NIKU
日本の警察はワイロが通用しない事だけは優秀(´・ω・`)
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:44:02.12ID:bx2X+ZR60NIKU
証拠出せって言われたら出せるのかな?
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:44:14.44ID:VJr6GywDpNIKU
自転車も一時停止しなきゃいけないんだっけ?
俺の家すぐそこに一時停止あるけど
自転車の警察官が一時停止してるのかなんか見たことない
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/29(木) 21:44:19.93ID:CCh6/2xU0NIKU
>>329
点数稼ぎうぜー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況