X



[終]工ルピス #10★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:09.69ID:TM36RgnTM
そういや二階がテレビで自分の悪口書いた奴を「叩き殺す」って言ったらしいなw
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:34.92ID:1gog4abK0
いいんだけどこの二人はなんでここまでこの事件に執着してるんだろう?という気持ちが拭えない
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:01.32ID:OljjJMKD0
チェリーさん
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:01.75ID:7pC0fllE0
TV版エヴァ最終回か?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:03.57ID:/e7O2LvH0
>>1
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:10.94ID:5HUk/pGt0
おはよう
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:11.86ID:s1MmMvQk0
何こいつ勝手にすっきりしてんだ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:16.04ID:BNRpwTmB0
足ほっそ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:18.75ID:F4OddWgKd
なんか急に駄作の感じになってきたな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:23.01ID:8OTI3DvCM
還元水の農林水産省大臣、
tkoの投資詐欺に関与したとされる芸能事務所社長、飯島愛、

よくわからない死に方をしてる人は多い
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:24.12ID:MOc69Sbfa
冒頭の15分見逃したんだけど、簡単にどんな内容だった?
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:25.04ID:S+5m2NVC0
ガキの頃お中元でカルピスセットもらうとオレンジとグレープが嬉しかった
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:25.84ID:lx5aGP050
先週から善玉菌悪玉菌どうの言ってたしな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:34.56ID:5HUk/pGt0
さっさと暴露しろ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:34.90ID:TM36RgnTM
殺されるかもしれないネタ持ってるのに
人の少ない川沿い走ってるって危機意識なさすぎ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:36.40ID:sZPOmQcg0
マイナポイントw
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:36.40ID:6l13veju0
なんか冷めた
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:36.64ID:0xwuYoP20
>>13
コラボCMかと思ったら、本編だった
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:41.20ID:OljjJMKD0
ビルゲニアの兄ちゃん
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:43.43ID:7pC0fllE0
現代に近づいてきた
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:50.64ID:/W2xE/Pf0
今更だけどランニング終わりにそのまま出社してんの?
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:57.53ID:5iTIDYVPd
959 名無しでいいとも! sage 2022/12/26(月) 22:18:55.95 ID:UqZehU1H0
>>943
元さん?

イエス
やっぱ知ってる人いるよなw
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:59.27ID:Dis5wK7b0
まさみ丼がかわいいだけのドラマで終わりそうな気配(´・ω・`)
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:00.11ID:6Bl3OhiN0
そう言えばYouTuberに流そうとしてたのどうなった?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:00.29ID:T+8xeizZa
めんどいw
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:05.20ID:5HUk/pGt0
めんどくさいやつやw
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:06.40ID:aHBGGshy0
めちゃくちゃキレイ俺のまさみ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:09.76ID:hOvRmJL00
いちおつ
今日出るか出ないか微妙な人たち
瑛太
偽八嶋
岸本母
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:10.09ID:uNWCwKRk0
ついにやる気出したか
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:11.58ID:s1MmMvQk0
めんどいどころじゃねぇよ w
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:11.60ID:sZPOmQcg0
www
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:11.79ID:lx5aGP050
めちゃくちゃ面倒なやつ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:15.81ID:z1qfP5K20
めんどすぎる
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:15.83ID:7pC0fllE0
無理ですw
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:17.97ID:uBPldfTF0
ハッピーエンドで終わってはいけない内容だろ、このドラマ
まさみ、最後に飛び降りも有りなストーリーだ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:19.70ID:FN/rccRr0
長澤まさみはコンフィデンスマンとかマスカレードホテルでファン多いから
もっと視聴率良くてもいいと思ったけど左翼爺さんが書いてるような記事で
反自民で素晴らしいみたいに持ち上げられて失速したね
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:20.06ID:TYDRcpRix
話題性あるドラマなのに
珍しくCM少ないよね
(´・ω・`)
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:20.62ID:n7Ch9YC30
まさみ凄いな。完全にアナウンサー口調だよ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:24.76ID:DXRJuYhq0
ほら、結局は宣伝通り落ちぶれ女子アナの再生がテーマやん
ゴードンは主役を食ってるけど、筋道としての脚本は女子アナ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:24.78ID:OljjJMKD0
いい! もういい!
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:27.24ID:5TA0lpVt0
初回から見続けて来たことを後悔させてくれそうな予感が…
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:27.75ID:tN/uimGC0
ユーチューバーに売るのか
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:34.19ID://eWuc7Bd
三浦 貴大(みうら たかひろ、1985年11月10日 - )は、日本の俳優である。
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:34.28ID:OljjJMKD0
3回聞いた
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:36.58ID:EJvi+Sfqa
4回聞いた(´・ω・`)
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:37.57ID:95bH5BCq0
こういうのって放送して大丈夫なの?ちょっとやってみてほしいかもw
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:39.24ID:0HJ1B+ee0
まさみ消される寸前で変態仮面が救うんだろな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:39.83ID:t4tTpUqW0
まあ事実だからめんどくさく無いよね
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:41.01ID:UeNScbrP0
ケンコバかよ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:43.85ID:OljjJMKD0
は?
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:46.13ID:dQRFlXa7a
めんどくせー笑笑
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:49.34ID:4t0UCmIV0
>>7
無実の人が死刑になるからそれを阻止したくて
でもその辺のところを忘れてるから共感不足になる
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:53.43ID:sZPOmQcg0
やるの!
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:00.15ID:5HUk/pGt0
クビだな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:02.71ID:tN/uimGC0
できない理由を探すのでなく
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:04.89ID:OljjJMKD0
フライデーボンボンきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:04.95ID:7pC0fllE0
廃棄されます
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:07.66ID:W7416Fjt0
ラストはまさみ全裸どざえもんでおしりアップで終わりでいいんじゃない?
久々に何の救いもないドラマが観てみたい
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:18.01ID:bmpCTLrdM
長澤まさみはニュースキャスターやれるのがすごいな
実際にやってる櫻井翔とかより上手い
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:18.56ID:x8wXvx2V0
>>98
ほんと上手いよね
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:25.72ID:1/pyy5yVd
フライデーボンボンw
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:31.23ID:OljjJMKD0
フライデーボンボンのリベンジや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:33.60ID:5HUk/pGt0
こいつもクビだな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:36.51ID:0HJ1B+ee0
無敵の人になっちゃってる
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:36.92ID:3AtikiRVD
事前に言わなきゃいいのに
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:37.93ID:n7Ch9YC30
>>96
政治色強すぎて
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:38.30ID:6Bl3OhiN0
吹っ飛んで良いじゃん
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:43.88ID:akD4LBAzd
森元Jr.を彷彿
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:44.43ID:sZPOmQcg0
いや伝説になるだろ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:48.89ID:8t7Tu36A0
とんだって報道消せないしな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:50.59ID:Rl7QvPy60
まさみで抜いちゃった。
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:51.26ID:z1qfP5K20
>>85
なんの映画?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:51.71ID:BqxL4NvX0
看板変わるだけだもん
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:52.73ID:95bH5BCq0
そしてワイプ番組に乗っ取られるんですね(´・ω・`)
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:52.83ID:OljjJMKD0
ガン決まりのまさみどん
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:57.61ID:uNWCwKRk0
>>165
櫻井なんかゴミ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:57.96ID:T+8xeizZa
政治豚くっさ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:01.47ID:Q+9X2GJG0
事務所で酒呑ませたのに
ホテルに連れ込む丁寧さ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:04.38ID:O9OcmvG40
飛んだとこでな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:09.81ID:t4tTpUqW0
番組が吹っ飛んでも同じような番組をやるから問題無し
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:13.63ID:0p4c4xyO0
確かに視聴率悪いだけで終わるんだから大したことないわな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:13.68ID:ZX55yxuM0
出演者が差し替わるだけで
実質同じ番組が続くだけだしな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:14.33ID:95bH5BCq0
こういう報道関係者いてもいいと思うわ(´・ω・`)
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:17.32ID:tN/uimGC0
まさみどん真実
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:21.10ID:z1qfP5K20
狂ってしまったw
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:29.20ID:/MqYnWai0
この程度ならやるだろ。裏付けさえ取れれば
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:31.86ID:0HJ1B+ee0
まさみもこないだまでこの人側だったクセに説教かよ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:32.01ID:hwlv6wA/K
脚本や監督のレベルを越えてるよ長澤まさみの演技
このドラマで足を引っ張ってるのはスタッフ側だな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:35.40ID:OljjJMKD0
エナーズアイの復活じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:45.96ID:jpTsqA/z0
マサミが危ない
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:47.36ID:/e7O2LvH0
浅川ガンギマリやないか
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:50.00ID:3AtikiRVD
洗脳するには時間が足りないでしょー
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:52.86ID:q1fwCNJP0
安倍晋三の甥を入社させたフジテレビ批判
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:54.53ID:PU7jG3lP0
過去にこういうことをテレビニュースがやったことがあるか?
歴史上一度もない
結局こんなのはファンタジー
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:58.71ID:z1qfP5K20
>>239
みんな死んでいく
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:01.79ID:5HUk/pGt0
無理どす
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:02.27ID:t4tTpUqW0
一度は番組を吹っ飛ばしたい奴は絶対にいるよな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:03.23ID:BqxL4NvX0
>>193
「アベがこーだったらいーのにな」っていう妄想の垂れ流しだからね
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:03.72ID://eWuc7Bd
長澤まさみ キャスター辞めていいんやで

ワシが嫁に貰ってたやるからw
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:06.75ID:O9OcmvG40
イキってヒヨっての繰り返し
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:12.98ID:vONCbzL5a
終わったら新しい番組立ち上げれはいいし
はなまるマーケットみたいに
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:14.02ID:7pC0fllE0
なんだろう
正義でも信念でもない
ただの自己満足
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:15.67ID:jpTsqA/z0
>>101
仮面ライダーブラックに出てた
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:17.69ID:sZPOmQcg0
狂ってるよ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:19.82ID:TM36RgnTM
警察が揉み消したような事件扱えんわな
警視庁記者クラブ出禁になるし
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:20.10ID:lx5aGP050
ちょまてよ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:20.36ID:0HJ1B+ee0
狂ってるw
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:21.59ID:OljjJMKD0
ビルゲニアの兄ちゃん最後ぐらいいいとこ見せろや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:22.48ID:tN/uimGC0
ちょまてよ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:23.86ID:T+8xeizZa
ニッコニコで草
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:24.80ID:dQRFlXa7a
確かに狂ってる笑
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:26.11ID:Q+9X2GJG0
ちょ待てよ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:28.04ID:6Bl3OhiN0
読むからw
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:28.60ID:CYmthyat0
ミヤネにこのドラマ見せたらヤバい
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:28.80ID:95bH5BCq0
>>282
有働由美子ちゃん
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:34.17ID:BNRpwTmB0
エンディングぽい
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:34.43ID:4e3bob2o0
拓也木村が↓
0325!omikuji
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:34.70ID:QwNojcfA0
ちょ待てよw
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:34.81ID:Kkg/sKXzM
統一教会の金が北朝鮮のミサイルに使われてる事もテレビでは放送してないものな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:42.14ID:D3mfJ+uc0
安倍ちゃんの韓鶴子へのメッセージも全国ネットで流れてその頃から統一協会が問題になってれば殺されずに住んだよなあ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:42.33ID:x8wXvx2V0
>>265
統一の事も抑え込まれてたらしいな
どこもやらなかった
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:50.50ID:0HJ1B+ee0
あーチクる気だ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:50.74ID:T+8xeizZa
自分で判断しろやボケ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:52.54ID:OljjJMKD0
ドクター真木ィ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:56.79ID:ed6ZxWHA0
>>265
マジレスすれば個人の証言ひとつで裏も取ってないような話で
決めつけるなんて報道とは言えない
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:56.93ID:GHYLFsCt0
キムタクって優秀だな
チョッマがスタンダードに
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:57.24ID:5HUk/pGt0
フジテレビおわた
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:04.78ID:x8wXvx2V0
>>334
確かに
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:06.73ID:nNKAJKMy0
>>210
ニュースもワイプだしなあ情報バラエティーほとんど海外から買った情報とネットニュースから拾ったニュースに事故と火事
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:14.75ID:OljjJMKD0
チェリーさんじゃない
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:19.63ID:1/pyy5yVd
チェリーさんは復帰しないのか
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:20.60ID:t4tTpUqW0
YouTubeでやればいいじゃん
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:20.78ID:jpTsqA/z0
鈴木亮平にチクられた
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:28.53ID:aHBGGshy0
家帰ったらまさみが裸でベットで寝てて帰れって言える男いる?
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:30.38ID:EJvi+Sfqa
彡ノノハミ
(´・ω・`;)ドキドキ…
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:31.38ID:95bH5BCq0
こんなスーツ着てニュース読む女子アナなんて豊田順子ちゃん以外に見たことないわ(´・ω・`)
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:34.74ID:q1fwCNJP0
>>313
ミヤネは安倍晋三死んだ途端に清和会に手のひら返しした
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:34.85ID:6Bl3OhiN0
聞かなかったのはアンタだから

と言い訳が出来る
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:39.91ID:lx5aGP050
白スーツだし本気出してきたな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:45.11ID:fPZGjJgY0
今年のドラマでこれが一番面白かったな
最後わからないけど
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:51.04ID:T+8xeizZa
斉藤さんだぞ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:53.28ID:TM36RgnTM
>>335
あれネットだけが騒いでたよな
統一教会が何とち狂ったのか記者会見したからバレたけど
壺がダンマリ決め込んでたらいまだにテレビで統一教会の話なんか一切流れてないよ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:53.41ID:OljjJMKD0
ビルゲニアてめえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:54.33ID:5HUk/pGt0
斉藤さんだぞ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:54.87ID:s1MmMvQk0
うわ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:55.28ID:8t7Tu36A0
妨害きたー
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:56.66ID:vONCbzL5a
せごどん
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:56.89ID:/e7O2LvH0
ちくりやがったか
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:57.63ID:EJvi+Sfqa
余計な事を(´・ω・`)
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:58.57ID:sZPOmQcg0
呼びやがった
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:01.38ID:3AtikiRVD
鈴木亮平も最後は浅川に味方すんじゃね?
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:01.74ID:CYmthyat0
パンティー被れ!
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:03.56ID:dQRFlXa7a
犯罪者の目
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:04.39ID:7pC0fllE0
>>357
味方と見せかけて中国のスパイだった奴か
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:04.80ID:8OwmZsC50
部外者だろ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:04.93ID:akD4LBAzd
キター!
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:05.92ID:lx5aGP050
うわチクったか
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:07.42ID:n7Ch9YC30
>>277
人間そんなもんだろ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:07.84ID:SxQU2CrK0
uwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:10.82ID:BNRpwTmB0
斉藤さんもげっそりしてんぞ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:12.14ID:S+5m2NVC0
※ニュース8のスタジオでは、午前中は別番組やっているので
カレーとか焼肉の匂いがすることがあります
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:13.20ID:Rl7QvPy60
>>384
僧侶でも無理
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:15.58ID:6Bl3OhiN0
チクったなw
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:18.22ID:x8wXvx2V0
>>361
安部が殺される前やってなくない?
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:19.10ID:95bH5BCq0
10分だけ僕にください(´・ω・`)
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:29.75ID:hOvRmJL00
まさか迫田殺害の実行犯は三浦貴大だったとかなら怖いわ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:31.25ID:tN/uimGC0
ヘタレめ!
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:32.41ID:6l13veju0
社外の人間が
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:35.41ID:3kWB6cQY0
良い展開だ~
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:38.87ID:EJvi+Sfqa
>>476
(´・Д・`)え~
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:41.54ID:CYmthyat0
変態仮面
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:42.34ID:6Bl3OhiN0
こんな人払い出来るかよw
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:42.60ID:0HJ1B+ee0
さあ変態仮面ここだぞ目を覚ますとこは
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:42.91ID:MSwaKnko0
白と黒
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:43.30ID:OljjJMKD0
ビルゲニアまじで使えねえな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:45.21ID:vONCbzL5a
自分じゃ止められないもんだから斎藤に頼った
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:46.21ID:1/pyy5yVd
部外者入れんな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:46.41ID:z1qfP5K20
ずるいぞ滝川!
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:49.14ID:BqxL4NvX0
>>480
普通にチクったんだろ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:49.26ID:sGf3mef40
長澤まさみ主演という事でこのドラマを見始めたけどゴードンという役者に魅せられて、主役はゴードンという認識で見る人間が圧倒的になったのはある意味成功じゃないかと思ってる
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:52.00ID:4e3bob2o0
山口百恵にチクるぞ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:53.62ID:bmpCTLrdM
孤狼の血 LEVEL2だ、逃げろおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:55.46ID:w/ea6kqZ0
スレタイの「エルピス」が「工ルピス」(カタカナのエではなく漢字の工)になっているw
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:57.20ID:NPde3+2S0
よしいい戦いだ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:58.07ID:akD4LBAzd
CMwww
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:58.60ID:dQRFlXa7a
やべぇ目力
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:59.57ID:lDn6vjYf0
クライマックス!!
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:03.84ID:5HUk/pGt0
スマップ公開処刑以来のピンチ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:04.96ID:Q+9X2GJG0
>>476
遅い、3分で済ませろ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:06.60ID:ed6ZxWHA0
>>335
憲法で保証された信教の自由とか他の宗教の事例ガン無視で
統一だけしか叩かないバカしか取り上げない
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:09.41ID:CYmthyat0
右京さんだって、せいぜい3分なのに!
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:18.93ID:PU7jG3lP0
>>335
報道できるようになったらその後追いをすることしかしなかったよね
こんなかっこつけドラマやるくらいなら報道で実行してみろと
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:20.75ID:z1qfP5K20
>>284
windy?へぇ知らんけど調べてみる
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:23.95ID:jpTsqA/z0
話聞かない偉いさんやべぇ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:25.83ID:LkWpOIDp0
もうしゃあそれ放送しちゃえばいいんだよ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:29.71ID:Fii3M4mh0
目を守れ!あいつは目を狙うぞ!
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:32.02ID:t4tTpUqW0
これで 思いっきり行けと言ったら 神ドラマ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:34.56ID:53nH4dpJd
なんで、あのカス同僚に持ち掛けたんだよ
バカにも程があるだろ浅川
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:34.59ID:2MgrjOsA0
この程度の事実の報道ができないとか、大騒ぎするとか、アホなん
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:35.03ID:s1MmMvQk0
あの人が呼んだって事には大門の腰巾着になってるのは有名なんやね
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:39.52ID:TJTPBqZ70
統一教会を叩けても
あの法案が腰砕けな内容になった原因が創価学会だって
どこのTVも言えないんでしょ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:39.79ID:gXK6pKbE0
忙しいはずなのになぜかこのタイミングで出てこられる斎藤さん
まあ重要案件だけども
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:41.31ID:Sz1Lkob20
なんか
ちょっと緩いな
サブで聞けんじゃんかよ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:44.93ID:1/pyy5yVd
>>284
天気予報アプリ?
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:45.36ID:OljjJMKD0
ゴードンなにしてるん???
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:46.57ID:D3mfJ+uc0
>>359
まあ統一協会=勝共連合の問題は根深すぎてまさにあれぐらいの衝撃で瓶の蓋が開くことが必要だったのはわかるけど・・・
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:51.21ID:BqxL4NvX0
>>523
え?これ、まさみ主演だったの?
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:52.17ID:yN29jX6C0
そもそも利用されてるのを愛されてる必要とされてるって勘違いしてたのがねえ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:27:54.49ID:RUTUhcAq0
ここで長澤が襲われて番組がストップって流れにもっていくの?
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:06.36ID:z1qfP5K20
>>523
でもここにきてやっぱりまさみどんが主役だよ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:07.22ID:0HJ1B+ee0
これもう瑛太出てこんな、時間無さすぎ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:07.86ID:w+psqDKQ0
これを撮影して流せばいいじゃん
政治からのプレッシャー
こんなとこでヤバい話をするバカがやってきた
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:10.98ID:NPde3+2S0
>>534
よく気づいたねぇ
あなたがすごいわ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:13.85ID:t4tTpUqW0
この会話も録音されてますよ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:17.79ID:hOvRmJL00
>>398
三浦回最後に山の方に進んでいくのが怖かったわ
そういえば仲本工事でてたよねぇ・・・
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:17.84ID:sGf3mef40
鈴木に無理矢理キスされてゲロチューがみたいなw
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:21.07ID:Q+9X2GJG0
10分で長澤まさみをアンアン言わせて
考えを改めさせる事が出来るかな?
見せてもらおうか、変態仮面の実力のほどを
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:22.59ID:7XO3FkPE0
お偉いさんも素直に席はずすなよ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:23.32ID:Th/OcSul0
そういやーこないだのMステスーパーライブで
このドラマのEDもやってたけどド下手過ぎてビビった
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:27.18ID:5HUk/pGt0
暴露したら全部解決するかね
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:28.74ID:PU7jG3lP0
>>350
あ、それはもちろん。
このドラマって全部決めつけのもとに相手を犯人扱いしてたよね
実際その通りだからいいじゃんって話じゃない
無罪推定はマスコミが一番守らないといけないのに

改めてクソドラマだなと
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:28.92ID:CYmthyat0
>>563
何人死ぬことになるか分かったもんじゃない
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:37.48ID:3kWB6cQY0
冤罪は?
瑛太は?
新しい犯罪は?
その他もろもろは???
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:41.23ID:qo8lAWK90
この2人の会話を流すの?そんなハングマンみたいなことするの?
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:41.80ID:s1MmMvQk0
>>523
ゴードンと村井さんいなかったらつまんねって見るの辞めてたと思うわ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:44.16ID:x8wXvx2V0
>>572
そうそう
他の有名なあの宗教についても全くやらないし
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:46.09ID:UqZehU1H0
まさみが白いスーツとか着てると風邪薬のCMが始まりそうな気がしてくる
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:48.66ID:W7416Fjt0
撮影の順番なんて実際どうかわからんけど葬式のシーンから5キロくらい体重減ってるように見えるな斉藤
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:48.88ID:sGf3mef40
>>621
美味しいところ持ってくよね
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:49.23ID:VRAPvpxb0
どうせ不治惨刑だから
ウヤムヤにして時間切れ
で、いきなり3年後
とか言うんじゃね?
0665!omikuji
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:49.41ID:QwNojcfA0
>>586
面白いけど
来た理由なくないそれ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:51.61ID:CYmthyat0
やっぱカンテレおもろいわ~
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:51.77ID:MSoh3EC0p
>>613
いや、ただ寄りかかっていたいだけだろ
所詮女かって言う感想は同じだが、その辺のメンヘラみたいな感じではないやろ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:55.48ID:3AtikiRVD
>>446
まずは副総理を失脚させれば政治の力で隠ぺいされてたことが表沙汰になるってことでしょ
最近の某教団や五輪汚職みたいにさ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:56.84ID:n7Ch9YC30
ゴードン何してんの?
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:57.09ID:oVXUTvsz0
辞めた奴は普通会社ましてや本番前のスタジオになんて入れるわけないだろ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:57.28ID:0f2uR2cYM
ごちゃごちゃやっとるまにゴードンがつべで流せばいいんじゃ?
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:01.87ID:PU7jG3lP0
>>407
ドラマでガス抜きしちゃダメだよ
実際に冤罪で苦しんでる人がいるんだから
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:02.46ID:tg2uGXuT0
>>649
ハングマンw
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:04.59ID:tN/uimGC0
セット裏にひとりぐらいいそう
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:04.68ID:0HJ1B+ee0
全員居なくなるてwwwありえない
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:12.71ID:DXRJuYhq0
>>534
面白くない
検索にも掛からなくなり面倒くさい
スレタイは付けたしで短くセンス良いのだけが称賛されるが
 最近はやたら専用立てたがる馬鹿ばっかりでウンザリ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:17.37ID:sZPOmQcg0
無駄無駄
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:23.79ID:7XO3FkPE0
結局報道できるかどうかの話しなのこれ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:25.11ID:5HUk/pGt0
変態仮面に言われたくない
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:27.01ID:dSaQ2f4Jd
昨日 太郎もテロみたいな発言してたなw
ナゼか三田パンが謝らされたけど
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:27.91ID:VRAPvpxb0
ゲハスカのリアル?
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:32.99ID:ed6ZxWHA0
>>642
んで、メディア側にはこんなに色々しがらみがあって~
とか言い訳してるようにしか見えない
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:37.73ID:0HJ1B+ee0
セックスする気だあああああ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:40.18ID:EJvi+Sfqa
彡ノノハミ
(´・ω・`;)頭おかしくねーよ…
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:40.96ID:TM36RgnTM
>>572
ニュース見る時は疑いの目で見ようって啓発ドラマだから
後は視聴者の問題だべ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:42.65ID:S+5m2NVC0
浅川をあんまり怒らすと、機関銃をブッ放しますよ!セーラー服に着替えて
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:45.96ID:7pC0fllE0
斉藤勝利確定やん
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:48.73ID:PU7jG3lP0
しかしどうでもいいけどスタジオから人払いする必要ないよね
二人で別室に行けばいい
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:55.48ID:CYmthyat0
パンティー被れ!
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:56.42ID:MRiFYnpFa
>>623
たしかに
あっても警察に連行される映像で終わるかな
あるかわからないけど
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:00.94ID:5HUk/pGt0
なんでや
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:03.97ID:sZPOmQcg0
国の行末ww
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:04.26ID:q1fwCNJP0
>>682
大道具「タイミング逃した」
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:06.96ID:lx5aGP050
大門シンパかよ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:08.45ID:dQRFlXa7a
どうだっていい
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:13.77ID:t4tTpUqW0
副総理がいなくなっても次がいるって
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:16.94ID:tg2uGXuT0
そうかなあ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:20.55ID:95bH5BCq0
ゴードンに強姦されたい(´・ω・`)
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:21.82ID:T+8xeizZa
ええやん
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:23.33ID:5HUk/pGt0
いいじゃないか
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:26.82ID:CYmthyat0
アベが死ぬぞ!
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:26.88ID:tN/uimGC0
ありがちな説得だな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:27.37ID:sZPOmQcg0
それこそどうでもいい
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:28.65ID:/e7O2LvH0
そんな政府なら全部ぶっ壊れりゃええんじゃ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:31.83ID:MSwaKnko0
世界情勢笑
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:34.56ID:BqxL4NvX0
これ事実って認めちゃったやうなもんじゃん
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:34.59ID:x8wXvx2V0
>>736
ありがとう
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:37.57ID:4e3bob2o0
安倍が死んでどうなったよ?
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:38.23ID:BNRpwTmB0
録音しとけよ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:38.51ID:uNWCwKRk0
副総理ひとり失脚したくらいで大したことないよ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:41.58ID:MSoh3EC0p
>>623
ぶっちゃけ犯人逮捕とかどうでも良い
最初からそういうドラマじゃ無いし
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:42.98ID:z1qfP5K20
都合の悪いことをもみ消し殺人までする人をそのまましておくことのほうが国として問題だよ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:43.29ID:hHKDi48F0
くっだらね
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:44.14ID:Q+9X2GJG0
政権交代は無いわ
だって野党があの体たらくだもん
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:46.42ID:dQRFlXa7a
ジミンの理論
笑笑
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:47.86ID:tROdfK2Gd
この国の行く末honey
もーしも君じゃなかーったらー
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:49.91ID:6A/L0SNEd
これでまたビビってやめる方が浅川クズで面白いんだけど
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:49.94ID:q1fwCNJP0
>>724
MERの映画にウエイト置いてるのでセリフ覚えるのギリギリやったんちゃう?
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:51.17ID:T6iegEO70
安倍の例の件のもみ消しバレても
政権交代も内閣総辞職も起きませんでした
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:52.06ID:ZxmoKcpI0
もう国が終わってるからセーフ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:53.66ID:VJOo3bOI0
これが自民党の言い分か
傲慢すぎる
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:53.61ID:6Bl3OhiN0
んん、急に陳腐になったぞ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:55.20ID:SxQU2CrK0
株は上がるだろwwww
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:55.31ID:5HUk/pGt0
首相なんて変わりまくってんだろ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:55.33ID:1/pyy5yVd
ソ連も攻めてきそうだよ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:55.52ID:uNj7gnbj0
Winnyの金子役って東出でしょ
三浦が太る理由なんてあるんかw
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:55.65ID:DXRJuYhq0
大門、失脚しても
大したことなくね?
政権交替しても大したことない
って再選挙で投票する国民は馬鹿ではない
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:57.25ID:TM36RgnTM
安倍友のコメンテーターが「モリカケなんかより大切なことがある」って叫んでたの思い出すw
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:57.79ID:PU7jG3lP0
>>703
それは確かにね
報道では到底できないから、ドラマでやるしかないのかもな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:58.38ID:t4tTpUqW0
そんな事態になっても問題無い
 今だってそうだろう
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:58.55ID:4e3bob2o0
山神に任せろ!
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:58.69ID:UeNScbrP0
いや、そうはならんやろ(ハナホジ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:00.57ID:n7Ch9YC30
抱けよ最後は
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:02.48ID:9hrcqauva
山本太郎()総理キタ━(゚∀゚)━!
志位総理キタ━(゚∀゚)━!
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:02.71ID:XR20Fr+Z0
大袈裟だろ
わかんなよw
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:03.94ID:aHBGGshy0
確かに
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:03.89ID:CYmthyat0
アベが死んだら良くなった気もするが?
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:05.60ID:O9OcmvG40
何言ってんだこいつ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:06.29ID:lTVsVQ2Ma
結局こいつわるものかよ適当だな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:06.47ID://eWuc7Bd
麻生太郎がスキャンダル起こしたとしても、大したことないって
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:06.56ID:mL4dx9dSd
そんなことよりも岸田だよ
あの無駄に行動力のある岸田を何とかしてよ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:07.29ID:sGf3mef40
鈴木の耳が尖りすぎててピッコロにしか見えなくなってきたwww
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:08.27ID:ly49pck90
誰か数人が割を食い続けるより国家転覆ぐらいのほうがいいんじゃないの
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:13.75ID:TJTPBqZ70
別に麻生が失脚しても国家の危機にはならんよね
九州の裏の力関係が変わりそうだけど
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:15.26ID:jpTsqA/z0
鈴木亮平無茶苦茶
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:16.18ID:OljjJMKD0
まさみどんガンぎまりで言うこと聞かない
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:18.56ID:sZPOmQcg0
せやせや
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:19.62ID:ZxmoKcpI0
実際リアルにもあったやろなあ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:22.58ID:HcUT1c830
鈴木亮平はもっととんでもなくダイコンだったよね
よくぞ普通に見れなくないまで(´・ω・`)
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:24.30ID:Bs64UO3n0
大げさな
麻生が逮捕されたぐらいで
みんなやっぱり思うだけ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:24.45ID:VRAPvpxb0
犯罪者ゲリ三昧が始末されても
壺売り人身売買詐欺集団しか
焙り出せなかったしな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:24.81ID:tN/uimGC0
山上はカードを一枚消しただけ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:26.06ID:yP62A3NO0
政権交代してもなにも変わらないのが日本よ。
現状維持も確変も碌でもないのが今の日本。
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:29.28ID:EJvi+Sfqa
ワクチンの事ですか?(´・ω・`)
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:29.42ID:J9OlChjt0
なら、強姦殺人揉み消すなよ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:30.42ID:JnqasMYl0
まあスキャンダルで鳩山みたいな人がまた総理大臣にでもなったら日本終わるよね流石に国民がそこまでアホじゃないと信じたいけど
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:32.60ID:IJLf6yot0
>>777
そうやって犯罪者売国奴集団を擁護するのは飽きた
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:34.73ID:RAEybGAy0
スケールでかくなったらちょっと台詞が安っぽくなっちゃったな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:39.13ID:z1qfP5K20
>>770
どこがいな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:39.32ID:MRiFYnpFa
>>804
いやいや民主党に任せて恐ろしいことが起きたのも事実
政権任せられる政党は非常に少ない
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:39.67ID:0HJ1B+ee0
鈴木そんな終わったヤツだったんか
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:40.51ID:BqxL4NvX0
おらおら、反アベ、証拠持って来いよ〜
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:42.29ID:O9OcmvG40
強すぎるwww
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:42.60ID:tg2uGXuT0
まあもう手遅れだけど
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:43.35ID:C7QEyHqQ0
説得力ねーな
どっちも
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:44.52ID:T6iegEO70
岸田の息子からフジのハニトラ要員に
情報ダダ漏れしてる件も盛り込まないとw
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:46.65ID:OljjJMKD0
ゴードンなにしてるん???
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:47.05ID:bVVE7D8a0
副総理が飛ぶぐらいで国が揺らぐようじゃあ、もう終わってるよwww
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:49.10ID:jpTsqA/z0
政権交代したところで
誰も不安にならないよ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:50.19ID:sGf3mef40
コロナとかワクチンにかけてるねー
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:54.22ID:UeNScbrP0
あばれる君?
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:54.89ID:CYmthyat0
なあ、ヤマガミ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:56.69ID:vONCbzL5a
もう冤罪の話どっかいっちゃった
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:56.96ID:1/pyy5yVd
>>843
武田が制覇
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:01.67ID:PU7jG3lP0
>>698
うん
フジの報道はひどいもんだからこういうドラマをできた
TBSは報道がしっかりしてたからこのドラマの企画が通らなかった

俺はTBSの方が立派だと思う

もう去ります
レスくれた人ありがとう
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:02.35ID:t4tTpUqW0
そんな凄い政策してるわけでないので 問題無い
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:02.81ID:n7Ch9YC30
>>791
森元 俺が出るしか無いかな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:06.69ID:TM36RgnTM
どーせ野党も揉み消し位やってるだろうし
国会では大して盛り上がらないと思うよw
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:06.92ID:6Bl3OhiN0
政権が変わっても吹っ飛んでも特に影響は無いないと日本人は知っている
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:07.79ID:UeNScbrP0
私はそうは思いません
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:09.20ID:Wpt9q4dD0
自分はそうは思いません!
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:09.78ID://eWuc7Bd
今のメディアの「報道しない自由」を批判してるな。
ここが味噌だな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:10.20ID:eJFKh4g+0
そんな緊迫した世界情勢だったらこんな政府に任せておかないほうがいいよな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:11.75ID:5HUk/pGt0
前田最善
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:13.20ID:x8wXvx2V0
殺したのに
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:14.06ID:hHKDi48F0
文句言いたけりゃあ
大門の糞息子に言えやカス
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:15.43ID:z1qfP5K20
マシなわけないだろ!
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:18.54ID:s1MmMvQk0
>>861
民主党政権時代すんごかったけどな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:21.11ID:x0iFHv150
トラストミー
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:21.24ID:tN/uimGC0
消される
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:24.70ID:T+8xeizZa
信じられんw
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:27.21ID:jpTsqA/z0
鈴木亮平がリアリティがない
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:27.65ID:sZPOmQcg0
嘘臭え
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:28.71ID:q1fwCNJP0
>>929
せやで
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:28.73ID:x3kHq+19M
国が統計データを偽装し続けて
企業がそれを参考にして方針を決めてた日本
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:31.47ID:VRAPvpxb0
>879
壺売り人身売買詐欺集団の
土鈴犬畜生ダニバイキンヴァカウヨは
半島北国に帰りなさい
日本人の邪魔すんな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:31.47ID:0HJ1B+ee0
あーこれを聞いてるんだなプロデューサーが
そして流すんだな
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:32.45ID:EJvi+Sfqa
死刑執行しちゃうやろが(´・ω・`)
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:33.29ID:MSwaKnko0
無理だね笑笑
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:33.92ID:8OwmZsC50
それ何十年先だよwww
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:36.64ID:x8wXvx2V0
お前の権力なんか知らんし
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:38.36ID:62z0NY/q0
実際は政敵が期に乗じて取って代わるだけ
安倍の殺害でそれがわかったわ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:38.52ID:7pC0fllE0
斉藤のほうに共感するわ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:38.61ID:hHKDi48F0
はい、嘘
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:38.86ID:BNRpwTmB0
騙されんな
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:39.54ID:n7Ch9YC30
>>857
岡部ゴードンまさみに負けてるだけやろ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:40.72ID:akD4LBAzd
国益うんぬんってやつ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:41.49ID:T+8xeizZa
ぜってー嘘
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:41.49ID:lx5aGP050
松本さんはどうなったんや
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:41.85ID:/e7O2LvH0
政治家らしい主張だなぁ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:42.26ID:t4tTpUqW0
もう十分に時間与えただろyq
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:45.00ID:O9OcmvG40
イライラ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:46.81ID:vONCbzL5a
閣僚になったらか
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:48.47ID:CYmthyat0
>>943
あ、既視感それかw
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:48.52ID:YLDMJZsu0
安倍ちゃんいなくなっても別にどうもならかなったし大丈夫だよ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:48.70ID:PCwtoBKAd
>>787
挿げ替えればいいだけだよな。

大体、人を殺して平気な人が政治を担ってて
国民を守るような仕事をする訳ないよなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況