X



冬のドラマ対抗タイムリミットバトル ボ力━ソ!★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:53:46.16ID:TT6mRdbMa
>>150
Intel368の時代(インターネットなんてない)にソフトウェア開発会社に就職したゎ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:53:48.92ID:tN/uimGC0
ぎゅってしてぇ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:53:53.06ID:vEcUr22H0
>>126
TBSが良い例だがヤラセや事故で自分の首を締めた結果過剰にコンプラを意識せざるを得なくなったのが今のテレビバラエティ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:54:08.03ID:z0qJOtAP0
吉村って誰も面白くしてやれないよな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:54:16.07ID:KLlAgO5G0
これ現場、全然盛り上がってないんじゃないか?
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:54:34.49ID:lEn9BG6ga
かたまりは井川と北川と菜々緒とハグしたてほんまなん
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:54:45.46ID:5u2uSHmm0
バファローズ警察
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:55:00.21ID:LN3W/d2m0
さすが剛
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:55:02.49ID:Wpt9q4dD0
さすがSMAP
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:55:08.15ID:6cUFXCqA0
草彅中居の教えてるw
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:55:09.13ID:HdUVfXiL0
しばひで!
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:55:20.42ID:qUgBv8jd0
草彅って昔ブサイクだと思ってたけど、なんかいい顔になったなぁ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:55:23.17ID:98QcwFfE0
A。
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:55:26.20ID:ftJ01qjFd
新ドラマ集まるのだと草なぎとタモリがメインでまったりわいわいするやつあったよね
あれをまた見たい
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:55:28.23ID:tN/uimGC0
おーー
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:55:30.93ID:Wpt9q4dD0
落ちねーw
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:55:32.14ID:HdUVfXiL0
ポンセは草
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:55:36.97ID:AtyKFb9s0
良かったー(´;ω;`)
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:55:42.12ID:98QcwFfE0
芸人失格だよ!
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:55:48.07ID:tN/uimGC0
芸人が成功なのかw
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:55:53.34ID:LN3W/d2m0
こいつ芸人だったのか
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:55:55.62ID:TT6mRdbMa
TBSのバラエティーに勝てないからドラマやらなくなったね
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:55:57.74ID:EIjpnGMl0
チームが負けちゃうからしゃーない
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:56:08.85ID:xMEfP3hHp
今日は俳優だからなw
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:56:16.15ID:dxFf5bpI0
俳優落ちたのに芸人だけ正解w
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:56:23.98ID:HdUVfXiL0
いやまぁ草薙が指示してたし無下には出来んわ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:56:24.01ID:mj0+N1NJ0
なんでぼっちゃんて呼ばれてるの?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:56:26.06ID:5T1nrEOo0
今きたんだけど、これって元々中居くんが司会やってたやつだよね?(´・ω・`)
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:56:39.18ID:qUgBv8jd0
しばらく、かまたり、だと思ってたんだよな俺
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:56:45.49ID:Wpt9q4dD0
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:56:55.02ID:tN/uimGC0
本業に気付いた
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:57:05.18ID:UeNScbrP0
冬ドラマはジャニはゼロなのか?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:57:42.57ID:qUgBv8jd0
>>285
それと引っ掛けてるんだろうと思ってたのよマジで
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:57:46.24ID:MOQfvZsNp
ドラケン
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:58:14.38ID:NzMXVfzv0
>>272
今年も元々中居くんMCのはずだったのかな?
さっきMCを模したイラストが出た時に中居のイラスト出てたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況