X



S-PARK★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:30:38.41
S-PARK
▽全日本フィギュア男子フリー徹底詳報!
▽堂安律SPインタビュー!スーパーゴール自画自賛
▽競馬の祭典!有馬記念

週末スポーツニュース!スポーツ・パーク「S-PARK」(スパーク)旬な話題を深掘り
▽佐久間みなみ
▽全日本フィギュア男子フリー決着!裏側をたっぷり!会場から徹底詳報!
▽堂安律SPインタビューあのスーパーゴールを本人が解説!
▽競馬の祭典・有馬記念!ドリームレースを制するのは?
▽全日本バドミントンへ!奥原希望の現在地とは…
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:10:15.95ID:iNpUc+ZFp
みなみちゃんかわいいー
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:10:20.21ID:NKCQwHIj0
日本人の英語のできなさはヤバいな。
文法間違ってても最低限発音が良くないと伝わらないよ。
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:10:24.96ID:5C/HTF3t0
アイキャンノットスピークイングリッシュ言うといたらええねん
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:10:35.42ID:4zL0+zOD0
この会見が人生のピークなんだろうな
かわいそうに・ ・ ・
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:10:38.90ID:UG1TRbRed
菅野とかも安くても行ったらいいのにね
巨人wはえぬきになんの意味があるのやら
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:11:22.05ID:j5p80MjWa
>>272
吉田あかんか
同郷なんで頑張ってほしい
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:11:29.96ID:8eDUgAAy0
化粧とかしないんだ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:11:36.78ID:uVIq0AHX0
メッツは野茂や松坂や石井みたいな中古品ばっかり集めて失敗してたが
千賀は当たりだ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:11:37.53ID:5C/HTF3t0
関西のおばちゃんを通訳につけてほしい
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:12:02.34ID:JKS1/glm0
余裕ないといえばフジ板名物のキチガイ内田オタクの爺
スレ荒らしまくりで不快、年内で死なないかな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:12:05.95ID:8eDUgAAy0
>>281
まあね(`・ω・´)
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:12:23.15ID:EKadxWn60
来月30歳の千賀&28歳の藤浪がMLBでハマって活躍してほしいな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:12:57.62ID:j5p80MjWa
バドミントンはメディア嫌いの山口茜がいるからなぁ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:13:10.77ID:UG1TRbRed
大谷は置いといてもっとも成功した日本人メジャーリーガー投手て誰になるん?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:13:36.29ID:5C/HTF3t0
桃田はもう終わっちゃったのかな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:14:12.69ID:jmg0WYJea
もう日付変わってクリスマスは終了しました!(* ̄∇ ̄)ノ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:14:31.16ID:8eDUgAAy0
博打したのか
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:14:37.69ID:T45Bo8hu0
内だけ馬場が悪い、内田家ババァが悪いってアナウンサー連呼したのかなあ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:14:43.05ID:tgLdpP4y0
NTR?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:14:44.77ID:iNpUc+ZFp
呼びかけみなみちゃん美人すぎる
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:14:51.47ID:nbbgSoj90
この子不細工だろw
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:15:04.33ID:VQWO7HqIa
有馬記念なんて負担重量55kgをBOXで勝っとけば当たるからなぁ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:15:17.91ID:5C/HTF3t0
競馬ってまだ人気あるんだな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:15:20.63ID:bnFP19gHM
福永忖度競馬
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:15:23.93ID:++tfnddIM
ありゃま記念🥺
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:15:33.29ID:3GOU/n4hd
NTR
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:15:43.61ID:nbbgSoj90
>>309
んなわけねーだろw
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:15:47.92ID:BiXf1AWU0
競馬やらないけど聞いたら三浦って騎手がかなり上手いらしいね
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:15:58.80ID:/wONicg00
三流歌下手歌手DAIGO中々消えないな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:15:59.51ID:iNpUc+ZFp
嫁が元フジの松尾アナのか
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:16:04.39ID:5C/HTF3t0
年取ったなーー
0326
垢版 |
2022/12/26(月) 00:16:10.07ID:zhNfDHHFM
松崎ちゃん、くれぐれも変な男にけつなあなだけはやらせてはダメだろ(´・ω・`)
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:16:10.84ID:tgLdpP4y0
申し訳程度の馬券
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:16:38.09ID:nbbgSoj90
福永最後の有馬でお父さん並みの神騎乗したな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:16:44.30ID:SVgLDlIi0
持ってる女の佐久間ちゃんなら当てそうだけど
さあ、新人ちゃんはどうかな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:16:52.90ID:tgLdpP4y0
コーナー風コマーシャル
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:16:53.15ID:i5gZeHnF0
(;・∀・)松崎ちゃんってこの容姿でよくフジに受かったもんだな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:16:58.79ID:IXmEBNAa0
イクイノックスがこの距離でぶっちぎるとは思わんかったよ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:17:05.89ID:fgCVJ4Jdd
福永祐一がレジェンドジョッキーとか

俺の記憶ではキングヘイローのやらかし小僧
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:17:53.38ID:eQtspV8gM
>>321
1万近くついたんだから美味しいじゃん。何十万とか何百万なんてとれるわけねーだろ。1番人気がちゃんと1着きて流すのが一番取りやすい
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:18:03.99ID:wQTWA/950
>>343
松尾の旦那だっけ?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:18:07.23ID:tgLdpP4y0
>>340
明らかなスポーツ要員でしょうな。
報道に回る可能性低そう
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:18:11.98ID:WNwl2phC0
100円www
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:18:13.55ID:lKr6Qbnx0
加藤純一が締め切り直前でイクノイックス単勝に1000万ぶち込むから最終オッズ2.3倍にしやがってよ
ほんとこいつ余計なこしかしねえ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:18:14.72ID:/wONicg00
今日のファンファーレは酷かったな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:18:20.89ID:7pfLTzY50
>>340
ファニー系だからな
美人系・・・堤礼実 海老原優香 藤本万梨乃 岸本理沙
キュート系・・・鈴木唯 渡邊渚 井上清華 小山内鈴奈  竹俣紅
ファニー系・・・杉原千尋 佐久間みなみ 小室瑛莉子 松崎涼佳
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:18:37.62ID:MQvt2epW0
エキノコックス?
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:18:44.31ID:8eDUgAAy0
汚水
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:18:49.48ID:dteKf6K+M
競馬って、一番人気が勝つ確率どれくらいなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況