全日本フィギュアスケート選手権2022 男子フリー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 14:26:07.17ID:ZuqohoEi0XMAS
(延長の場合あり)
王者決定!真のエースへ宇野昌磨!雌伏の時を超えて挑む島田高志郎&山本草太!今季初戦の五輪銀メダリスト鍵山優真!
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 20:01:22.06ID:PXOH3yWY0XMAS
イケメンきたー
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 20:01:22.44ID:YQNaZ5E90XMAS
>>721
通報しました
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 20:01:28.47ID:IjxTuEz/0XMAS
イケメンじゃん
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 20:01:31.90ID:oEaeSzdd0XMAS
ちょっと山田涼介に似てる?笑
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 20:01:32.14ID:PXOH3yWY0XMAS
かっこいい方の中村俊輔きたー
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 20:01:35.70ID:BVs/4m9F0XMAS
さっきの子4大陸内定したのか
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 20:02:09.83ID:yngCpcQn0XMAS
日本男子は衣装きらびやかだな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 20:02:09.98ID:APazN9Y60XMAS
氷上のファンタジスタかな
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 20:02:10.24ID:8rlPruFgdXMAS
みんな浅見光彦浅見光彦って
ハンチョウの村雨も良かったろ!
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 20:02:33.99ID:vFcxid2+0XMAS
サッカー選手じゃない(´・ω・`)
0792名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 20:02:34.64ID:Z3CADrfP0XMAS
演技は知らんけど
見た目的には日本人トップか!
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 20:02:48.91ID:hejFp9EB0XMAS
衣装 お金かかってそう
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 20:02:59.21ID:oEaeSzdd0XMAS
めっちゃファン多そう
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 20:03:07.75ID:9HL/yd5A0XMAS
>>710
あれ映画というよりミュージカルから曲借りてるんじゃないの?
曲自体は割といいの沢山あるんだろうけどイメージ湧くほど定着しないよね
パイレーツオブカリビアンとかは印象的かもしらん
十二国記のオープニングに聴こえるのがあれだが
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 20:03:28.95ID:1nSUGLqOaXMAS
>>772 四大陸は今シーズンはトップの方の選手が出るだろ
五輪ないから
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 20:03:33.77ID:OBrj8iGg0XMAS
日本男子はユニクロTみたいな衣装すくないよね
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 20:03:40.22ID:qLWLT/eQ0XMAS
恐る恐るやってる感じ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 20:03:50.62ID:YQNaZ5E90XMAS
愛知ってなぜフィギュア大国なの?
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 20:03:59.57ID:DTNXGMv20XMAS
>>794
ななふぅん!?
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 20:04:05.13ID:puwgkL8Y0XMAS
生まれた時サッカーの人の方はもう有名だったよね
同じ名前よくつけたな
0818名無しステーション
垢版 |
2022/12/25(日) 20:04:16.35ID:Z3CADrfP0XMAS
鍵山は見た目で損してるよね…
あの子はちょっとくらい整形してもイイと思う
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 20:04:18.11ID:mJklpmZO0XMAS
体力無いんちゃう
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 20:04:23.92ID:9HL/yd5A0XMAS
>>806
欧米だとナヨナヨして見られたくないのかPちゃんみたいな休日のパパスタイル多いよね
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 20:04:31.72ID:BVs/4m9F0XMAS
>>759
プーチンはロシア人にしては珍しい下戸
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 20:04:48.12ID:8rlPruFgdXMAS
ジョージアの民族衣装みたいなの着る男子出ないかな?
男子は上衣の裾長いのダメとかあるのかな?
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 20:04:52.06ID:DTNXGMv20XMAS
>>817
サッカーの方とは漢字違うし
俳優の方と同じ漢字やし
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 20:04:57.30ID:9ewMYHOL0XMAS
キノコ2代目
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 20:04:59.50ID:mJklpmZO0XMAS
ほとんど黄色で草
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 20:05:07.85ID:JDyFO2uz0XMAS
もうちょっと姿勢良くなれば見映えだいぶ良くなりそう
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 20:05:18.49ID:9HL/yd5A0XMAS
スケート協会の偉い人の小塚の爺ちゃんとか名古屋じゃなかったっけ?
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 20:05:45.24ID:oEaeSzdd0XMAS
高校でモテモテだろ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 20:05:48.09ID:PXOH3yWY0XMAS
きゃわいい
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 20:05:55.11ID:IjxTuEz/0XMAS
最後のポーズ変じゃない?
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 20:05:57.30ID:+ztLvj+j0XMAS
ジャニーズにいそうな見た目だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況