X



デジモンゴーストゲーム 第57話「幽霊タクシー」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 07:59:59.27ID:B84237j+aXMAS
『幽霊タクシー』天使の居場所を教えろ
次回 2022年12月25日(日) 9:00~9:30 放送
オフィシャルサイト(外部)はこちら https://www.toei-anim.co.jp/tv/digimon_ghost_game/
FOD見逃し配信はこちら https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5i25/?_ga=2.236592129.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183

教会で開催されたクリスマス歌劇を観に行った宙、ガンマモン、コタロウ。その帰り道、コタロウとガンマモンが黒いタクシーに連れ去られ姿を消してしまう。

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/digimon_ghost_game/index.html

デジモンゴーストゲーム 第56話「穢レ」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1671319607/
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:07:26.14ID:sp91tWcL0XMAS
いうほど救急車でどうにかなるレベルか
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:07:27.47ID:YMQ8Jv9c0XMAS
こんなタクシーいずれ近いうちに出てくるのかなぁ
そうなったら俺らタクシー運転手はもう用済み化もなぁ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:07:29.75ID:OkccQb7H0XMAS
いやあぶないウイルスに感染するだろ
あんな見た目
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:07:45.90ID:GzcKJWlraXMAS
心配なのはガンマモンだけかよ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:07:50.47ID:PrUK8xYj0XMAS
ケルベロスが地獄に1匹しかいないの最近知った
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:07:54.48ID:Bph1TYiN0XMAS
怖い
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:07:58.67ID:i1noUzw70XMAS
貴重なスマホが…
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:08:10.34ID:OkccQb7H0XMAS
>>54
ガチでつまんないからドッカンパンチな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:08:29.71ID:f3rFI/X2dXMAS
>>79コナン「ホントだな」
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:08:32.60ID:sp91tWcL0XMAS
三週連続おっぱいデジモンとかサービス精神鬼ですね
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:08:51.63ID:LDxg9BcI0XMAS
コタロウってキャスト以外でもカタカナ表記なのか
まあ深津君も理久と漢字で書かれてはいたが
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:08:54.00ID:IkUhA4Db0XMAS
>>83
富樫はあれで終わらせるつもりだったが、当時は強引な引き伸ばしとか
編集部の方針でやってた最中だったからな
無理やり続けさせられておかしくなっちゃったんだよ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:09:19.80ID:GzcKJWlraXMAS
>>76
字幕はリリスモンになってる
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:09:29.09ID:OkccQb7H0XMAS
>>61
鬼太郎にもポケモンにも無い話だよ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:09:30.76ID:IkUhA4Db0XMAS
しかしこれ海外では大人気らしいが日本国内で人気あんの
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:09:34.06ID:zFMmcN9K0XMAS
>>90
ドカバトはガンダムでいうところのガンプラ的なポジションい
売上的な意味で
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:09:58.44ID:i1noUzw70XMAS
ハンドル握ってるじゃん
もう無免許運転ですよ!
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:10:09.21ID:2KVQ6F6l0XMAS
この女人間ちゃうの
デジモンてなんでもありになったか
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:10:19.53ID:sp91tWcL0XMAS
リリスモン様息クセェの?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:10:20.67ID:lcyAzbrG0XMAS
ドッキリGPもいまだに鬼太郎使ってるし鬼太郎に未練ありすぎだろ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:10:22.56ID:zFMmcN9K0XMAS
>>102
リリスモンはジェリーモンの究極体じゃない
アニポケはジョニー佐々木
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:10:22.73ID:OkccQb7H0XMAS
デジタルモンスターなのに車も操作できないのか
デジタルとは
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:10:36.30ID:u+e05T9VaXMAS
まだホログラムだと思ってるとかコタロウもう馬鹿だろ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:11:11.86ID:i1noUzw70XMAS
この4速歩行のやつ知らない
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:11:26.75ID:zFMmcN9K0XMAS
>>102
ポケモンソードシールドはMGS5のオマージュ
コナミゲーはプリキュアとコラボしてほしい

保健所は物理学者殲滅者の集まり
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:11:31.89ID:OkccQb7H0XMAS
ギンリュウは進化したままなのか
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:12:01.44ID:i1noUzw70XMAS
>>120
友達の妄言に付き合う優しさだよ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:12:14.86ID:sp91tWcL0XMAS
ガン虐たすかる
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:12:26.06ID:OkccQb7H0XMAS
なんで事件手伝ってくれるかわからないタクシーモン
毎回タクシーに使われてるな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:12:37.46ID:IkUhA4Db0XMAS
こっちだと警察がちゃんと深夜で歩いてる子供注意するのに
コナンは深夜に小学生がウロウロしてても誰も何も言わないw
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:12:45.41ID:CMBJQf1Y0XMAS
デジヴァイスをクリスマスに買ってもらったキッズは明日大喜びで外に出るだろうな
頑張って友達になろう
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:13:13.11ID:GzcKJWlraXMAS
アルファモンとかベータモンも居るの?(´・ω・`)
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:13:15.98ID:RXjUumkV0XMAS
新旧タクシー共演

しかしデジモンってマジで害獣しかいないな
ある程度妥協する前提でも共存できそうなの今まで指で数えられる程度くらいしか出てなくね
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:13:19.13ID:zFMmcN9K0XMAS
>>102
メタルギアライジングは・・・何だろうか?
ポケモンBW1はMGS1のオマージュ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:13:52.54ID:i1noUzw70XMAS
すぐ身体変形させるよなこのアニメ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:13:54.34ID:OkccQb7H0XMAS
>>65
事故ったらあぶないからな
リスクケアだな(´・ω・`)
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:14:59.15ID:hmPxsAQP0XMAS
まさかタクシーでウロウロして
少し戦って終わりじゃないよな?🙄
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:15:07.24ID:GzcKJWlraXMAS
>>153
居るんだ(´・ω・`)
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:15:21.92ID:RXjUumkV0XMAS
小太郎さんガチの一般人の割に根性座ってんな
同じひどい目にしょっちゅう合う仲間の寮長と瑠璃さんはパンピーじゃないかあらある程度わかるが
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:15:31.81ID:sp91tWcL0XMAS
親父狩りみたいな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:15:35.43ID:Xppt7l7A0XMAS
アンゴラモンかわえええええええええええええええええ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:15:39.58ID:OkccQb7H0XMAS
なんでそんなことするん?
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:16:06.03ID:GzcKJWlraXMAS
知っているのか?!ポエモン!!
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:16:09.92ID:LDxg9BcI0XMAS
いやお前ならできそうだが
根拠不明の症状も治してなかったか
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:16:15.68ID:f3rFI/X2dXMAS
知っているのか?アンゴラモン!?
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/25(日) 09:16:34.86ID:RXjUumkV0XMAS
>>167
今までのデジモンの行動原理ってだいたい自分の自分勝手な目的のためにしか動いてないような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況