X



実況 ◆ フジテレビ 98840

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:46:18.47ID:6/cQLVyz0EVE
萌さんの小芝居は良いよね
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:46:21.12ID:N82fKOJB0EVE
ttp://livetest.net/load/20221224-064620-635.jpg
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:46:28.63ID:pVH0Wt6bpEVE
林檎
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:46:34.02ID:gv9k9Rvt0EVE
ふーん
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:46:34.50ID:YE3mY+1BaEVE
パイナッポー
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:46:37.22ID:nvjrZ5oPrEVE
すげ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:46:42.98ID:pVH0Wt6bpEVE
ちゃんとやれ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:46:49.24ID:N82fKOJB0EVE
ttp://livetest.net/load/20221224-064635-608.jpg
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:46:54.24ID:ProJj1deaEVE
話聞く気なさすぎワロタ
キクちゃんイラついてそう
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:46:54.83ID:nvjrZ5oPrEVE
ヒントじゃなくて答えやんけ!
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:46:58.51ID:p9Asnh6b0EVE
やば
かわええ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:47:04.70ID:bbLjjYOv0EVE
初めて見るけど外に居るトナカイの格好をした女ブスすぎる
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:47:14.63ID:FyZZZKKd0EVE
かやこの顔のデカさなら身長は2メートルぐらいないとおかしい

身長2メートルならこの顔のデカさでも、顔小さい類に入る
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:47:33.63ID:NX8eLLyx0EVE
>>784
すっぴんヤバそう
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:47:34.78ID:TlvmKYS00EVE
こういうやり取りが見たかったから朝6時から起きてたんだわ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:47:45.01ID:FyZZZKKd0EVE
かやこの顔のデカさなら身長は2メートルぐらいないとおかしい

身長2メートルならこの顔のデカさでも、顔小さい類に入る
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:47:47.05ID:xkwsG4MFdEVE
西日本はホワイトクリスマスか寒波も困る事ばかりじゃないな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:47:48.79ID:0NYSbOYq0EVE
>>767
ついでにいうと、25日の朝からクリスマス礼拝して午後には終わる感じ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:47:56.41ID:7iNKxpvfdEVE
生田がくるっと椅子で回ると、秋元のニュースJAPAN思い出す
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:48:00.14ID:6/cQLVyz0EVE
>>792
新郎だよな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:48:24.20ID:TlvmKYS00EVE
日本海沿いは大変だなぁ
福岡はギリ日本海ではないから助かってる
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:48:45.91ID:zvGYlKDbaEVE
大雪なのに無灯火で走るバカアホキチガイ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:49:22.85ID:6/cQLVyz0EVE
>>806
福岡もそこそこ降ったりするよね
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:49:27.11ID:H0GwB1js0EVE
シカ可愛い
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:49:34.46ID:ksY5mdbu0EVE
雪国じゃないから雪を落としてから走るってことしないのな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:49:50.71ID:j2wWA5Rh0EVE
スキーのストックじゃねーぞ
トレッキングのだぞ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:49:58.61ID:oujci44d0EVE
京都府城陽市だけ全く雪が降ってません
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:50:11.22ID:H0GwB1js0EVE
大阪なのにおもろいって言わないだな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:50:42.34ID:TlvmKYS00EVE
>>813
小石原とか山の方に行くとそれなりに降ってるけど平地では数cmくらい…とは言っても普段と比べたら結構な量かもねぇ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:50:53.64ID:uydQVM4+0EVE
クリスマス寒波の次は、年越し寒波か?
その次は 成人の日寒波?
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:50:58.58ID:zvGYlKDbaEVE
それスリップ痕じゃないよ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:51:02.83ID:6/cQLVyz0EVE
>>827
ターボの奴だろうか
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:51:36.74ID:WR3WemlC0EVE
期待通りで良かったねマスゴミ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:51:48.36ID:mBlx66Xg0EVE
郵便ポストで思い出した
年賀状出さないといけないな、面倒くさい
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:51:50.70ID:I48A/lht0
正月金沢に旅行行く予定だったからタイヤチェーン買ったわ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:51:52.49ID:TlvmKYS00EVE
このセリフを言わせるためだけに門別までわざわざアナウンサーを寄越したのか
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:52:09.31ID:6/cQLVyz0EVE
>>828
普段降らないとこはスタッドレスなんか履いてないから大変だよなあ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:52:09.69ID:xkwsG4MFdEVE
こえーwwww
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:52:47.29ID:zvGYlKDbaEVE
街路樹なんか全部伐採しとけ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:53:30.79ID:ProJj1deaEVE
街路樹って深く根付いてなさそうで怖いよね
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:53:34.10ID:qZb0SJex0EVE
そういえば、フジテレビの総理担当女性記者が、首相補佐官(岸田の息子)から極秘情報をバンバン引き出してるらしいな。やってるんかな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:54:59.15ID:7g/Qz730MEVE
金沢積雪大して無いけどうねる様な風が凄くて窓に雪が張りついてる
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:56:19.57ID:zvGYlKDbaEVE
クリスマスを楽しむ奴ら滅亡すればいいのに
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:56:24.70ID:N82fKOJB0EVE
ttp://livetest.net/load/20221224-065624-037.jpg
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:56:38.44ID:PBO2QxtJ0EVE
店員さん可愛い
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:57:01.59ID:W55jwUp70EVE
何もかも高い
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:57:32.86ID:uydQVM4+0EVE
フジテレビにとっては「クリスマスはみんなパーティーやイベントに行くんだよね? クリぼっちなんて都市伝説だろ?」っていうスタンスなんだろうな。
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:58:22.96ID:xkwsG4MFdEVE
4,5歳位の子供てコロナで何処もいけなかったから物心付いて初めて外でのイベント参加とかってあるんだろうな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:58:50.46ID:6/cQLVyz0EVE
>>864
クリぼっち多かろうにな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/24(土) 06:59:00.92ID:oujci44d0EVE
幼女って可愛いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況