X



ポップUP![終]★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 10:49:09.31ID:OJKANN9k0
ポップUP!

11:45-14:45
【最終回SP吉村アートオークション爆買い▽最高の笑顔の作り方】

▽最終回SP吉村アート爆買い!オークションで100万円超え大激闘
▽好感度2倍!最高の笑顔の作り方豆知識
▽新M-1王者井口がKOC王者ダメ出し
▽崖の上芸人

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:48:49.48ID:c4NkDVf+0
裏番組と交互に見てるとこっちはスタジオに人がいるとは思えないぐらい活気がない。
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:48:50.01ID:tqp4ZhYo0
菊田の家って前もDIYやってなかったっけ?この番組だったかは覚えてない
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:49:11.77ID:XmZADVEH0
>>444

でもキモメンのおまえらキモオタじじいはいつまでも童貞でブスにすら相手にされないよね?w

なんで?w
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:49:29.36ID:1MZ/7Ol9a
バナナマン日村でも女子アナと結婚できるんだから井口は小柄なモデルと結婚するんだろ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:49:33.95ID:o+IvXH9W0
あまり変わってない
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:49:36.28ID:5XWjJw240
>>446
有吉ゼミくせえな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:49:38.64ID:+o2/Wi/a0
違いが分からん
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:49:47.17ID:ZNqzXo4u0
はぁ?
なにがどう違うんだよ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:49:48.63ID:NCRR4ME80
最後まで韓国ww
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:49:53.32ID:T5NYd60Ld
は?
変わってないし前の方がいいまである
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:49:54.56ID:pJhMCgaj0
間違い探し?
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:50:00.71ID:PKj2Ok0i0
ものは言いよう
韓国といえばそう見えるし、ニトリと言えばそう見える
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:50:03.19ID:XmZADVEH0
>>447

見た目がキモいだけじゃなくて中身まで終わってるキモオタネトウヨ壺アニ豚幼稚発達じじいだからさw
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:50:09.46ID:AlF1YwAa0
そこまで変わってない上に韓国風インテリアってなんなん??
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:50:10.99ID:LHseKueP0
神田って誰?
神田正輝?
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:50:16.66ID:av9tM9aN0
変わってないw
カーテン開けて加工して誤魔化してるつもりやん
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:50:22.82ID:1MZ/7Ol9a
>>447
菊田はつまんねーし、センスなし
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:50:23.69ID:CfgpxVQy0
変わってねぇよ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:50:25.05ID:XmZADVEH0
いいねぇ

韓国風お洒落だよねぇ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:50:26.40ID:ZNqzXo4u0
韓国風って、レベル下げて嬉しいのか?w
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:50:31.77ID:pJhMCgaj0
そして韓国…
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:50:37.24ID:P5/kjk0G0
こだわった注文住宅の割には普通の小さい家だな
建売で安く済ませばよかったのに
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:50:53.79ID:XmZADVEH0
>>472
菊田はセンスの塊


お前の好きなブスアイドルは枕しか能がないゴミ売春婦
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:50:55.45ID:5XWjJw240
>>468
元NHKの神田
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:51:13.05ID:XmZADVEH0
>>476

価値観がじじいだなw

韓国風は今やレベル高いよ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:51:20.61ID:FBehIapu0
最終回だから見に来た
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:51:30.58ID:CV8XlzKSa
チョン推しだから
番組が1年持たず終了。
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:51:31.41ID:ZNqzXo4u0
韓国なら地べたに座れ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:51:46.15ID:PKj2Ok0i0
キムチでも置いとけば韓国になるだろ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:51:46.44ID:1MZ/7Ol9a
>>485
20経過して菊田一度も笑いとってないな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:51:53.70ID:XmZADVEH0
>>487


おまえみたいなネトウヨ壺ウヨじじいのほうが日本人からみたら気色悪いの気づいてw
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:51:54.48ID:AlF1YwAa0
色はグレー使ってた時の方がおしゃれだろ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:52:00.32ID:FBehIapu0
来て1分もしないうちにチョンネタやっとるw
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:52:10.20ID:jiMmY8/Q0
いくら推しても韓国風インテリアとか絶対に流行らないワードだな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:52:11.35ID:ZNqzXo4u0
>>504
だよな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:52:13.01ID:FMpobKTUM
ダイニングテーブルを無駄にしないためにも、
ダイニングに17インチ程度のテレビを購入すれば、解決してただけなのに。
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:52:20.63ID:QRhM8EYa0
今北

何これ
ここまであからさまにチョンぶっ込みされると気持ち悪くなるね
(´・ω・`)酷過ぎだわ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:52:26.29ID:ex98pI5U0
>>427
お前アベガー、ツボガー、ネトウヨガーは
5ちゃんねるだけにしとけよ
じゃないと同僚友達から総スカン食うぞ
あ、友達いないんだったな、スマンスマン
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:52:37.79ID:XmZADVEH0
>>500

おまえ以外は笑ってるぞ陰キャじじいい


おまえがいつも笑ってる幼稚アニメはおまえ以外誰も笑ってないぞじじいw
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:52:38.64ID:ZNqzXo4u0
窓の前に突っ張り棒?w
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:52:43.69ID:m3eS/aDZ0
まずテレビ横の棚をなんとかすればいいのに
ごちゃごちゃしすぎ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:52:46.17ID:XmZADVEH0
あーいいねぇ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:52:51.45ID:1MZ/7Ol9a
だれがこいつのYouTubeなんて見るんだよ。
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:53:06.38ID:XmZADVEH0
お洒落な韓国の部屋って感じでいい
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:53:16.18ID:DX4jTRaJ0
ぶっこUPは最終回まで一度も2ぶっこみ以上しない回が無かった(´・ω・`)
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:53:22.80ID:r3kQPuN30
食卓テーブルあるのになんでソファーの所で食べるんだ?
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:53:31.86ID:ex98pI5U0
ダッセー部屋になったな
井口じゃなくてヒロミに頼まないと
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:53:32.51ID:LixH/i/p0
どんだけぶっこむんだこの番組…(-_-;)
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:53:44.29ID:ZNqzXo4u0
>>525
韓国風だからあれでいいんだろw
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:53:44.61ID:Q7TrB6JG0
韓国風なんて聞いた事ねえよ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:54:01.57ID:XmZADVEH0
>>515

おまえこそネトウヨ壺アニ豚キモオタ活動もリアルではできないよねw


そもそもボッチだしリアルがないのか?w
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:54:07.66ID:PKj2Ok0i0
「ヨーロッパの邸宅のような」ってw
韓国風にするんじゃなかった?
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:54:07.71ID:CfgpxVQy0
これマジでやらない方がよくない?
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:54:10.10ID:DX4jTRaJ0
結局朝鮮風ではださいからヨーロッパ風を持ってくる(´・ω・`)
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:54:15.34ID:FMpobKTUM
ヨーロッパのようなって、韓国風じゃないのかよ!www
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:54:23.22ID:WTdL4Jc/d
>>518
でもお前東京リベンジャーズ見てシコってんじゃん
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:54:34.16ID:ZNqzXo4u0
どっかで天気やってないかとテレビつけたらこれだよ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 12:54:35.55ID:AlF1YwAa0
韓国って言ってたのにヨーロッパて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況