ポップUP!★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 11:09:41.03ID:pBIBrtjL0
ポップUP!

11:45-14:45
【移住芸能人が厳選ハワイ観光スポット▽孝太郎&淳の人生最後メシ】

▽移住芸能人が厳選したハワイ観光スポット
▽孝太郎&淳が人生の最後に食べたい店の味結婚決めた絶品パスタ
▽佐藤仁美が激辛挑戦仲間の裏切りに激怒!
▽淳お城番付

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 13:48:32.50ID:Kc0M4tI50
>>844
やはり日焼けかなぁ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 13:48:50.86ID:EqNnZIF00
ハワイに行ったら病的な痩せ方するのか
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 13:49:10.34ID:CR5jFXoep
>>848
確かしてるはず
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 13:49:43.31ID:tqtnO6Lm0
>>822
美恵子さんは53歳
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 13:49:45.82ID:Kc0M4tI50
>>853
日焼けと薄化粧で老けてみえるのね
でも美恵子さんは劣化し過ぎ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 13:50:20.80ID:3e840Tqi0
ナチュラルメイクと見せかけてよく見るとだいぶ濃いいな
すっぴんはシミだらけなんやろな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 13:50:23.34ID:5/zWNrK90
芸能人は顔を知られてるから、日本を出てハワイで、羽根を伸ばしてのびのび
移住とか旅行とか
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 13:50:42.93ID:WTp7x0or0
図星で発狂

女タレント粘着
キモヲタ童貞
低所得低脳独身左翼
ID:4hsvzLS10
63レス
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 13:51:02.96ID:sWUbxsLO0
霊感商法か?
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 13:51:24.59ID:Kc0M4tI50
怪しい
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 13:51:57.38ID:iBoCNeHip
>>866
www
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 13:52:03.91ID:c+F5vwDd0
は?このヒーラーなんちゃらで2回もCM行くとか相変わらず狂ってるなウジテレビ(´・ω・`)
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 13:53:02.32ID:sJX8THnuK
スケバン刑事・ビー玉お京役の人もハワイに移住してシワシワになってたな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 13:53:36.87ID:1PgelSfd0
ハワイ在住って言いながら半年行けてないとも書いてるなw
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 13:54:11.02ID:EqNnZIF00
一茂はよくハワイの別荘に帰ってるんよな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 13:55:57.60ID:4hsvzLS10
無名枕ブスのゴリ押しいらねえ


この番組終わったら二度とみないだろうなw
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 13:56:32.23ID:4hsvzLS10
>>886
この番組以外でみたことない

終わったら二度と見ないだろうなw
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 13:57:14.57ID:4hsvzLS10
>>891
淳とかはそうだけど


この無名ブスはこの番組以外仕事ないだろうけどw
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 13:57:25.97ID:c+F5vwDd0
芸能界のドンになるよって回見たわ(´・ω・`)
淳のスマホ旅だったかな(´・ω・`)
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 13:57:51.94ID:+CvHnWyjp
>>885
あの姑と縁が切れたのが良いのかも…
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 13:58:02.04ID:4hsvzLS10
小泉次男ってまだ未婚なの?
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 13:58:42.07ID:sWUbxsLO0
不定期特番で城の番組やってるな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 13:58:48.55ID:2rzvrH1+0
斜め横から見た光太郎の髪型がやん坊マー坊っぽい
0911名末ウしでいいとも=I
垢版 |
2022/12/19(月) 13:58:55.90ID:4hsvzLS10
淳の城好きはガチだなw
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 14:00:11.71ID:4hsvzLS10
ぶっさ


このブスでうざい女子アナ生理的に無理
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 14:00:21.24ID:EqNnZIF00
もう素人呼ぶ金なくなったのか
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 14:00:53.98ID:4hsvzLS10
>>>923

淳の城みたいけど


ブスでキモい女子アナ出たから移動だな


おまえらミヤネ屋移動するぞ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 14:01:32.34ID:c+F5vwDd0
>>928
でもおまえ70レスもしてるクソ気持ち悪い童貞じじいの汚ちんこだからもう二度と来なくていいよ(´・ω・`)

685名無しでいいとも!2022/12/08(木) 13:52:12.33ID:kKvS/7ZB0
>681
56レスもしてるクソ気持ち悪い童貞じじいの汚ちんこは無理だ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 14:02:34.02ID:0IWT+Jck0
気安くおまえらとか言ってくるなよババア
輪に入ってくるな
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 14:03:07.34ID:AGrwU5E1a
そういえばこの人のお城巡る番組に佐藤仁美さんも出演してなかったかな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 14:04:08.09ID:sWUbxsLO0
1位はあき竹城
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 14:04:51.02ID:SgiYbPyi0
城なんてどんなに頑丈にしたって水攻めか四方を1ヶ月も囲えば陥落よ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況