X



みんなのKEIBA 第74回朝日杯フューチュリティステークス★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 13:28:20.11ID:Fgi450Hv0
■2歳王者決定戦「朝日杯FS・GI」次代を担うスター候補たちが集結
■クリスマス決戦グランプリ有馬記念1週前情報
■逆転なるか夢馬券残り2週

ゲスト:カンニング竹山


みんなのKEIBA 第74回阪神ジュベナイルフィリーズ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670732988/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 13:28:37.94ID:Fgi450Hv0
『みんなのKEIBA』は、「楽しく! カッコよく! そして当たる! 競馬中継番組」をコンセプトに、
競馬の持つ「スポーツ的要素」、「カッコよさ」に焦点を当てた中継を目指す。

またスタジオでは、初心者にもなじみやすい「明るく、楽しく、真面目」なトークだけでなく、
従来からの競馬ファンを満足させる“元女性騎手・細江のイチオシ"など「有益な情報」もふんだんに提供していく。

さらに予想するコーナー「みんなの夢馬券」では回収率100%超えを目標に
“DAIGOのワイド"やサラリーマンの懐事情に優しい井崎脩五郎の予想など
世間の話題になるような“当たる予想コーナー"としての認知を目指す。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 13:28:59.01ID:aw9bRElTa
出演者
【番組MC】 DAIGO 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 堤礼実(フジテレビアナウンサー) 

【解説者】 井崎脩五郎 細江純子 

【ゲスト(不定期出演)】 佐々木主浩 山本昌 井森美幸 カンニング竹山 橋本マナミ 他

スタッフ
【制作】 スポーツ制作センター スポーツ部
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 13:29:10.43ID:aw9bRElTa
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 13:33:42.35ID:aw9bRElTa
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 13:33:49.36ID:aw9bRElTa
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 13:33:55.96ID:aw9bRElTa
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 13:34:00.66ID:aw9bRElTa
KEIBA
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 14:40:50.65ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
>>1
出演 
東幹久 宮島咲良
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 14:40:54.31ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
提供 リベレステ株式会社
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 14:54:39.61ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
東幹久5
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 14:57:04.14ID:+W1X3RbB0
つつみん今日入れてあと2回
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 14:58:10.84ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
高田秋 5
東幹久  5
宮島咲良 16
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 14:58:18.03ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
中野雷太14
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 14:58:37.02ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
提供 リベレステ株式会社
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 14:59:03.81ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
JRA競馬中継
END
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 14:59:26.82ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
風が語りかけます
うまい うますぎる
十万石まんじゅう
埼玉銘菓 十万石まんじゅう
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 14:59:41.32ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
埼玉県花植木流通センター
0023魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/12/18(日) 14:59:41.58ID:ganGxBund
AVパン待ち!( ・`ω・´)
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:00:00.15ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
アントニオ猪木の板橋歌の祭典wwwww
0025魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/12/18(日) 15:00:06.52ID:ganGxBund
AVパンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:00:21.29ID:ZAoborcF0
JRAは来年からインターネット無料配信
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:00:40.44ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
次週のテレビ埼玉競馬中継は卓球中継のためありません
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:00:50.55ID:FgbrpnvA0
つつみんの膣から産まれたい
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:01:07.59ID:ZAoborcF0
先週は東海BEATの蛍原が三連単取ったんだよなあ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:01:12.12ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
ずんこかわええええええええええええ
0037魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/12/18(日) 15:01:22.27ID:ganGxBund
ズンコやらせろ!( ・`ω・´)
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:01:30.27ID:AtgpMdLh0
毎回同じようなゲストじゃなく、もっといろんな競馬好き有名人呼べよ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:01:36.32ID:KU3XgGEf0
ずんこ😍
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:01:48.38ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
服部って誰エダよ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:01:48.81ID:NVAo0/nl0
ポートライナー杯
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:01:59.22ID:FsT7Ztj00
 
アンカツ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:02:07.72ID:H+oZsyyI0
朝日杯FSは2歳王者・阪神JFは2歳女王
じゃあホープフルSはどうなるんだろう
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:02:38.18ID:6rciUfIJ0
https://n.picvr.net/2212181502112318.jpg https://n.picvr.net/2212181502114761.jpg
https://n.picvr.net/2212181502117282.jpg https://n.picvr.net/2212181502119749.jpg
https://n.picvr.net/2212181502122035.jpg https://n.picvr.net/2212181502124450.jpg
https://n.picvr.net/2212181502126836.jpg https://n.picvr.net/2212181502128982.jpg
https://n.picvr.net/2212181502131088.jpg https://n.picvr.net/2212181502133199.jpg
https://n.picvr.net/2212181502135409.jpg https://n.picvr.net/2212181502137589.jpg
https://n.picvr.net/2212181502139737.jpg https://n.picvr.net/2212181502141837.jpg
https://n.picvr.net/2212181502144148.jpg
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:02:52.15ID:2+A4afSIr
おいおい中山の10Rやれよ
ソルドラードの複勝に競馬人生賭けてんだよ!
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:03:00.87ID:DIWvr3ZRa
ウマ娘関係で競馬ガチ勢になった声優もいるから
たまには呼んでもいいと思うんだよな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:03:22.83ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
2-10-6
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:03:26.27ID:NVAo0/nl0
フットワーク無限
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:03:50.31ID:A+/cfeS9d
↓鈴木亜久里が
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:04:04.77ID:mfmg+lJH0
スズキアグリつええ

>>44
そら政治的都合でできたたなぼたG1よ
中山1600がクソコースじゃなきゃ今も朝日杯は中山だったろうしラジオたんぱはラジオたんぱのままだったろう
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:04:08.29ID:KU3XgGEf0
リャイアンは?(´・ω・`)
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:04:11.89ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
新しい暮らしを御提案する
リベレステ株式会社の提供です
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:04:23.84ID:0xWqFGrL0
ダビスタⅢで一番あたりたくないライバル馬はスーパークリックだった(´・ω・`)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:04:39.14ID:/KGuQ4FQ0
大速報

CCBのヴォーカル兼ドラマーの笠浩二さんご逝去!!
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:04:51.39ID:trK8ORFOa
朝日杯っていつから阪神になったん?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:04:57.78ID:NVAo0/nl0
クリンチャー種牡馬にならんのかよ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:05:18.80ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
国民総背番号制は軍靴の足音が聞こえる
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:05:44.03ID:ZAoborcF0
ttp://livetest.net/load/20221218-003907-647.jpg

物議を醸しそうなことをサラッと言ってしまう森香澄さん
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:06:10.09ID:Ic1qAFCod
朝日杯と言えばやっぱりグラスワンダーかな
この25年あれ以上のレースは出てないと思うわ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:06:22.52ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
大蔵大臣のCMがねーぞ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:06:37.51ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
世界フィギュアと言いながら毎年日本でやってる不思議
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:06:40.66ID:s0yECHDa0
MC
フジくそ
BSフジくそ
実況
フジくそ
BSフジ関東圏はくそ

今日はG1が阪神なんでBSフジを見る
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:06:41.44ID:mfmg+lJH0
2歳を買うやつはどうかしてると思うわ普通の馬券以上にわからんこと多すぎる
応援馬券のつもりなのか

>>78
そうだったな間違えてたわ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:07:04.47ID:KU3XgGEf0
レーン上手すぎ(´・ω・`)
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:07:31.37ID:ZkrtVUl9p
日本馬よわ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:07:36.98ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
>>91
だよな
テレビ埼玉が競馬中継を独占すべきだよな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:07:43.06ID:ZAoborcF0
>>73
マジじゃないか
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:07:43.19ID:CrN+/c6M0
ロマンチックが止まらなかった
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:08:30.95ID:0OPh/MsF0
つつみん可愛いな
ミニスカサンタコスしてくれないかな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:08:34.70ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
アユサンの馬主は上毛カルタの人
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:08:37.77ID:vEUx0d0w0
>>92
難しいってことは人気通りに来ないことが多いから、穴当てやすいってことだぞ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:08:38.11ID:MtI3qtUp0
>>73 グラサンの人か。ご冥福をお祈りします。
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:09:00.38ID:P1XGVQ/+0
U 2!
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:09:30.77ID:llTlwR1E0
ここで勝ってもどうせ大野は降ろされるんだろうなあ
哀れな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:09:41.29ID:jPMuOuph0
福永も調教師か
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:10:06.50ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
くっそ 漏れの買おうとしてる馬人気どこばっか
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:10:12.19ID:vb8IhyRX0
やっぱダノンタッチ人気越したのか(・ω・`)
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:10:18.43ID:trK8ORFOa
ホープフルなんて作るから2歳が締まらない
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:10:29.78ID:Ic1qAFCod
>>92
新馬戦ならいざ知らず限られたデータのGIは逆に狙いやすいぜ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:10:32.71ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
今年最後のKTVによるGⅠ中継
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:10:47.51ID:BzQ3U0So0
さてレイべリングがどんな状況かなぁ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:10:59.75ID:mfmg+lJH0
梅結びは馬主が馬主だからああいう名前なんだろうな
特産アッピル
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:11:08.86ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
{【訃報】CCB笠工事さん死去
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:11:19.95ID:llTlwR1E0
えオオバンブルマイ武史降ろしたの
あれ前走武史の好騎乗で勝ったようなもんだろ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:12:03.82ID:P1XGVQ/+0
デブ馬やん
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:12:09.16ID:BzQ3U0So0
でけーなあ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:12:16.21ID:vb8IhyRX0
>>92
2歳戦はちゃんとレース見ればむしろ古馬戦より当たる(・ω・`)
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:12:20.06ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
>>136
モリアーナもいるんだぞ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:12:54.64ID:KU3XgGEf0
フロムダスクの方がウマ娘っぽい(´・ω・`)
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:12:56.48ID:vb8IhyRX0
>>136
お前の親に聞いたらわかるんちゃう(・ω・`)
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:13:01.06ID:Wjyq9jvbp
茶色い、馬ばっかりだなぁ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:13:01.80ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
パドック見てもよくわかんねーよ
グリーンチャンネルみたいに 「まだまだ成長途上ですね」とか解説しろよ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:13:16.74ID:+W1X3RbB0
高そうなマフラー…
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:13:24.17ID:csMItny00
カンテレは川島壮雄アナがスポーツ実況卒業
「あ、キセキ」の人
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:13:30.34ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
所詮カナロアだろ?12はこないよ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:13:41.46ID:jPMuOuph0
細江さん関西G1の時は向こうに行ってるものと思ってたけど
今回は中山にいるのか
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:13:56.45ID:0Y+PGpb10
えダノンしようがが1番なん
買いてえ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:14:11.37ID:KU3XgGEf0
ずんこの穴!?😳
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:14:16.73ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
よし決めた
2 11 14の馬連ボックスと8と10の単勝
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:15:44.47ID:csMItny00
>>167
数年したら戻ってくるとは思うけど本人が競馬が好きなのか謎だが・・・地味に「牡牝3歳三冠達成実況者」だけど
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:16:07.63ID:DOdwMz7K0
買った当たった儲かった!天才予想師(´・д・`)DOn'15の鉄板馬券情報ヽ(°ω°)ノ

朝日杯フューチュリティステークス
4-7
7-10
4-10
これです!(`・ω・´)本気出しました!
11、15、16こんなの買っちゃだめよ(;´Д`)来ないから
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:16:14.38ID:0Y+PGpb10
なんだドルチェもオッズ同等か…
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:17:20.34ID:0Y+PGpb10
せんせーボロボロやんw
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:17:22.74ID:r/wJM/Il0
すべったお
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:18:16.18ID:E6GCu/U10
ハゲすら踏ませなかった孤高のヒーロー・・・
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:18:21.48ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
1334 なんでや!
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:18:23.85ID:trK8ORFOa
ダイゴは番組から引退しろよ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:18:46.37ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
そういう男みたいな買い方したいよな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:18:53.52ID:3nhNx8Qyp
硬くて草
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:19:11.31ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
社台RHとか1口10万円以上だぞw
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:19:33.97ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
ジャンポケ斉藤みたいな買い方
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:19:49.56ID:4C9fn7mja
グラスワンダーの孫なら竹山買うわな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:19:54.07ID:mfmg+lJH0
しかしなんで朝日杯の移転先は阪神になったんだろうな
阪神マイルの評価が関係者の間で高いのかそれとも単にJFとまとめようという流れになっただけなのか
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:19:58.45ID:5kHLIGkRp
単勝かよ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:20:02.23ID:5tYyI80w0
今日どうした
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:20:06.05ID:OZAxSstK0
この番組でゲストで来た誰かが勝ってないのボロってたな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:20:06.75ID:KU3XgGEf0
川田しょうがになりそう(´・ω・`)
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:20:08.12ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
よくそういう金を持つよな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:20:13.01ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
中京はじまるぞおい
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:20:19.93ID:r/wJM/Il0
えぇええええー
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:20:20.84ID:5kHLIGkRp
複勝w
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:20:23.74ID:KU3XgGEf0
なんやそれ?(´・ω・`)
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:20:29.50ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
あれ?中京じゃないの?
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:20:35.40ID:NVAo0/nl0
いわたあああああああああああああああああああああああ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:20:49.58ID:Po/wf7ol0
グラニットの複勝か
松山が大逃げするイメージないけどどうするんやろ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:20:50.84ID:+W1X3RbB0
つつみんも調子に乗って予想出せばいいのに
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:21:00.22ID:TV/FG6Jax
まさかの全員一点勝負とは
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:21:05.58ID:ZAoborcF0
桑子の元旦那
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:21:11.22ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
>>236
今日はスピード王決定戦とボートレースグランプリもあるからな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:21:13.26ID:E6GCu/U10
戸詐欺たのむぞおおおおお
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:21:16.61ID:0Y+PGpb10
すげー外れ…
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:21:24.67ID:j6Fnx7lTd
予想がめんどくさくなったなw
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:21:51.02ID:5tYyI80w0
>>236
来週有馬か
スプリンターズステークスの次週じゃないと有馬って感じがしないな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:21:55.82ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
>>243
漏れの一口は
3歳未勝利最終戦でやっと勝ち上がった(それまでずーっと掲示板内)
のと
新馬で骨折休養明けたら昨日圧勝した
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:22:28.03ID:NVAo0/nl0
そろそろいわたあああああああああああああああああああああああああああああ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:23:03.78ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
2-10-14?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:23:14.89ID:trK8ORFOa
ごったごた
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:23:15.99ID:KU3XgGEf0
サクラの勝負服おるやん(´・ω・`)
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:23:16.69ID:N3zjjA3Y0
また3歳か
ハイレベルだなあ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:23:27.23ID:NVAo0/nl0
稍重だったのかよ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:23:28.11ID:ZAoborcF0
丼崎先生の予想なんだった?
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:23:29.02ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
やっぱり暮れの中山はデムーロだな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:23:33.67ID:OZAxSstK0
ホープフルって中京でもいいんじゃねと思い出した
なんなら船橋や大井とか地方でもいい
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:23:38.34ID:oxhKargdd
うめえな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:23:44.96ID:E6GCu/U10
2−14でええのに こそ田辺があああチョンサクラなんかに!!
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:23:55.56ID:mfmg+lJH0
湘南軍団はアデイブくんとかいう穀潰しのせいで相当働かされてるななでしこ筆頭に
まあそのアデイブくん先日やっと500万下ギリ卒業できたけど


>>254
それなら別に京都でも良くねと思うんだが
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:23:56.99ID:Po/wf7ol0
>>243
程度がわからないが骨折治るといいねぇ(´・ω・`)
馬は屈腱炎より骨折のほうが治りやすいイメージがあるな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:24:46.65ID:BzQ3U0So0
>>271
サクラコマースは企業としては大分縮小したのにねえ、とはいえ不動産ばかりだろうけど
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:25:25.18ID:E6GCu/U10
2→14 90倍飛んだお
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:25:53.53ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
>>287
有馬記念のあとは東京大賞典とレディースクライマックスとスーパースター王座決定戦だぞ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:26:00.21ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
ザチャンピオンじゃねええええええええええええええええええ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:26:01.33ID:llTlwR1E0
>>284
馬はしゃべれんからレントゲン一発の骨折のほうが明確でわかりやすいんだよな
くっつくまでは走れないと馬主にも言えるし
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:26:21.65ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
BSフジは青嶋かよw
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:26:40.00ID:6eCiTVUd0
キョウエイマーチ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:26:46.95ID:NVAo0/nl0
大野スノードラゴン以来か
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:26:54.44ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
ザチャンピオンじゃねええええええええええええええええええ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:27:05.55ID:Po/wf7ol0
>>292
これって現地ではザ・チャンピオン流れてるのかね?
フジの関西G1の本馬場入場の曲絶対不評やろ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:28:10.11ID:AtgpMdLh0
阪神JF→朝日杯→ホープフル勝っちゃう化け物級の2歳3冠馬いないものか
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:28:13.62ID:SidgRgvDH
うんこ〜
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:28:29.92ID:KU3XgGEf0
川田さんwwwwww(´・ω・`)
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:29:00.80ID:NU34WAyD0
>>284
多分来年5~6月くらいに復帰できそうだけど
だんだん番組が少なくなってまともに出走出来るかわからん
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:29:05.84ID:DK6lM7dj0
角田の姉が昔可憐Girl'sだったと最近知った
トリプルおまんこサンドイッチの一角
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:29:20.23ID:trK8ORFOa
14レイベ こいやぁ〜
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:29:29.85ID:+W1X3RbB0
ヒシミラクル
「ウメムスビ がんばれ!!」
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:29:30.93ID:NVAo0/nl0
四位勝ちそう
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:30:06.99ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
中京始まるぞはやくしろよ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:30:12.17ID:oxhKargdd
そんなもんか
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:30:21.79ID:ruMYWt3k0
父親がいろんな馬いるな前はサンデーディープばっかだったんだろうな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:30:27.31ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
マザームーンステークス
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:30:29.93ID:NVAo0/nl0
野中勝てよ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:30:33.04ID:Uv74z/irr
コーパスクリスティといえば、ロッキー・ロッグリッジがデニス・クルスをオーバーハンドライトでぶちのめした試合
若手時代のヘクター・カマチョも試合していたな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:30:41.36ID:6eCiTVUd0
無敗馬でBOX買っときゃ間違いない
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:30:54.11ID:NVAo0/nl0
くろやなぎさーーーーーーーーーーーーーーn
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:30:56.57ID:SzZ96qjYr
あぁ、今日は朝日杯3歳ステークスか
すっかり年末だな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:30:59.83ID:mfmg+lJH0
>>324
デビューがそこら辺以降の馬はよほどの素質馬じゃないと未勝利で地方送りになってる印象しかねえな
まあ地方送りなら再起の機会があるだけまだましかもしれんけど
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:31:08.89ID:KU3XgGEf0
リフレイム57kg
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:31:12.12ID:bAzEi14Q0
>>317
ウイポなら余裕なんだけどな
その後クラシック6冠、NHKマイル、古馬三冠も行けるぞ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:31:31.89ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
あーあ出遅れたw
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:31:44.19ID:KU3XgGEf0
トウカイの勝負服もおるやん(´・ω・`)
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:32:01.29ID:ruMYWt3k0
イモータンジョー
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:32:21.44ID:NVAo0/nl0
外行くかな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:32:22.08ID:ZA/QY5tJa
ヴァニラアイス頑張ってた
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:32:28.43ID:NVAo0/nl0
外キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:32:38.44ID:ruMYWt3k0
盛り返した
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:32:38.75ID:KU3XgGEf0
リフレイムってるw(´・ω・`)
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:32:48.30ID:trK8ORFOa
二の足か
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:32:54.45ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
12-3-11
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:32:59.25ID:oxhKargdd
すげえなぁ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:33:01.67ID:KU3XgGEf0
つっっっよ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:33:18.42ID:6eCiTVUd0
リフレイムが叫んでる
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:33:20.69ID:llTlwR1E0
よれてきてまた外に行くのかなと思ったら意外と普通だったな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:33:22.55ID:a1WDTWoI0
好き勝手走らせると強いな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:33:33.49ID:NVAo0/nl0
横山は
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:33:44.24ID:fBaKxr8Rd
リフレイムは斜行するからみんな外から被せないからセコいんだよ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:34:00.01ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
あれ?1番人気ば入れ替わった
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:34:06.83ID:j6Fnx7lTd
必ず外に膨れるからおっかないな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:34:18.65ID:5tYyI80w0
誰か単勝に突っ込んだか
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:34:22.02ID:6eCiTVUd0
ウメムスビの複勝買っとくかな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:34:28.05ID:EVPaM6290
どぼじてどぼじてぼくたちーは、馬券を外しってしまうんだろう―
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:34:29.02ID:GARg36ED0
ディープモンスターは何やってるの?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:35:02.24ID:tdFhMXje0
そういえばクラシックではダートの賞金ノーカウントってこの世代から?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:35:02.78ID:95cvc6bMM
今日は勝ちパターンだったな
しかし57kg(牡馬59kg換算)で勝つとは
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:35:22.42ID:trK8ORFOa
阪神 外から届くかなあー
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:36:02.63ID:N3zjjA3Y0
サウジRC1着の牡馬が1番人気なら全勝なんだよね
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:36:19.06ID:xOxykqNi0
細江と藤田菜々子って似てるよな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:36:38.48ID:E40psh1k0
井崎さんってこの番組何十年出てんだろ
フジテレビで一番レギュラー年数多いタレントじゃないのか?
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:37:08.55ID:+W1X3RbB0
北川景子に相談してみ?
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:37:13.44ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
仰々しいのキタ━(・∀・)━!!!!
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:37:20.35ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
今年最後の阪神GⅠ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:37:49.79ID:E6GCu/U10
朝日杯散財ステークス いうてたなー
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:38:04.47ID:trK8ORFOa
福永 朝日杯ラスト騎乗や
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:38:09.86ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
川島じゃねーのかよ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:38:14.05ID:bSwPfpgc0
>>421
それワイが結構昔になんJの競馬スレにダートの収得賞金でダービー出るの止めれみたいなこといったら
よーわからん競馬ファンにめっちゃ叩かれたんやけど、結局ダートの収得賞金ノーカンになってるやん
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:38:15.72ID:QE0MFh/x0
さてニシノベストワン
穴狙いだわ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:38:16.92ID:24QcbxL+0
フルーチェよりいいずらそうなレース名だな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:38:24.96ID:b6GssGIS0
馬主になっても結果が出なかったりしてそのまま終わる馬もいるんだろうなえ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:38:28.92ID:SzZ96qjYr
朝日杯って中山じゃなかったっけ?
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:38:43.48ID:+W1X3RbB0
>>443
2014年から
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:39:17.19ID:vEUx0d0w0
うわあああ馬券買えてなかった!2,3,7,15,16はずれろ!!!買わなくてよかったって言わせて!お願い!!
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:39:35.51ID:OZAxSstK0
ノリさん荒してくれついでにルメと角田が突っ込んできてくれれば満足や
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:39:43.97ID:q0aoNVpX0
ダノンダッチワイフ一択
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:40:10.22ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
北大うめええええええええええええええええええええええええええええええ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:40:11.07ID:NVAo0/nl0
今年最後の2歳G1キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:40:11.80ID:KOGWiUSxM
オイオイ! オイオイ!

プププペ〜
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:40:12.01ID:ZAoborcF0
今年最後の2歳牡GIキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:40:19.55ID:KU3XgGEf0
オイオイオイ(´・ω・`)ノ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:40:22.45ID:DuYs1MZ90
去年の朝日杯とホープフル格差ありすぎてちょっとくらいホープフル組に頑張ってほしいところ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:40:36.80ID:KU3XgGEf0
北大うめええええええええええええええええ(´・ω・`)
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:40:40.18ID:ZA/QY5tJa
>>478
おいおい…
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:40:41.31ID:SidgRgvDH
パパパパア~
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:40:47.96ID:TV/FG6Jax
ぷぺぺこねー
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:40:50.39ID:trK8ORFOa
阪神なんだよなぁ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:41:04.43ID:bSwPfpgc0
コースレコードがグレナディアガーズとか雑魚が持ってるのかよ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:41:23.19ID:NVAo0/nl0
大野勝て
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:41:29.10ID:GARg36ED0
イブキマイカグラが
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:41:32.33ID:ExZWvsrHd
>>477
変なデータというか、自分の好きな馬に有利な条件をこじつけるだけだからなw
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:41:38.12ID:SidgRgvDH
俺が買った馬券的中してくれ〜
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:41:41.39ID:q0aoNVpX0
オイオイは中山が一番ひどい
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:41:44.40ID:jPMuOuph0
なんでドルチェモアは今回坂井なの?
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:41:52.49ID:QE0MFh/x0
まだ馬体が若いのう
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:42:15.90ID:ruMYWt3k0
ドドドドドド
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:42:19.62ID:jPMuOuph0
武さんなにやってんの!
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:42:19.64ID:NVAo0/nl0
ダノンはアレか
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:42:19.98ID:6eCiTVUd0
ウメムスビこい!
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:42:20.36ID:GARg36ED0
筆下ろしS
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:42:20.77ID:NGqh7ZfWa
豊出遅れwww
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:42:21.48ID:5tYyI80w0
武さん。。。
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:42:26.61ID:mfmg+lJH0
武オワタ

>>501
阪神1600のレコードはソダシでグレナディアガーズは1400じゃなかったか
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:42:39.38ID:jPMuOuph0
武さん最近出遅れ多くない?
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:42:40.27ID:3D680Lbf0
武さん衰えたな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:42:42.56ID:0Y+PGpb10
ウメムスええやん
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:42:45.34ID:E6GCu/U10
つつまれたカワダ・・・
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:42:59.74ID:NVAo0/nl0
888888
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:43:24.66ID:NVAo0/nl0
かわだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:43:26.46ID:jPMuOuph0
ダノンくるか?
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:43:27.07ID:0Y+PGpb10
うわーだめか
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:43:29.23ID:GARg36ED0
川田またスクワットしてるのか
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:43:43.97ID:0Y+PGpb10
かてーwww
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:43:45.06ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
2-12-14
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:43:48.33ID:jPMuOuph0
ドルチェモアクソ強いやんけ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:43:50.42ID:oxhKargdd
おー際どい
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:43:54.45ID:trK8ORFOa
つえーなぁ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:43:55.87ID:5tYyI80w0
当たったけど固い
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:43:57.32ID:SidgRgvDH
あたた〜
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:43:58.21ID:NVAo0/nl0
ビッグRの勝負服が居た
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:43:58.93ID:QE0MFh/x0
いかにもダノンらしいレースww
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:44:00.53ID:P1XGVQ/+0
ダノンいらねー
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:44:13.85ID:i8QkhQVE0
ダノンよくあそこから2着きたな
4コーナーでは馬群に沈む勢いだったが
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:44:18.83ID:WMTm5zh60
クソ実況すぎる
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:44:21.53ID:hWh8q5hcd
ガッチガチ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:44:22.42ID:0Y+PGpb10
ドルチェおめ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:44:22.48ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
ガッチガチやんけ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:44:27.56ID:xOxykqNi0
ドンデンガエシなし
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:44:27.72ID:kSEo2k1Id
ガッチガチw
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:44:29.04ID:eR8a3XAo0
実況キモすぎw
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:44:30.58ID:6eCiTVUd0
無敗馬買っておけば間違いない法則
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:44:33.38ID:rhYsvzFu0
八百長八百長はい八百長
八百長八百長はい八百長
八百長八百長はい八百長
八百長八百長はい八百長
八百長八百長はい八百長
八百長八百長はい八百長
八百長八百長はい八百長
八百長八百長はい八百長
八百長八百長はい八百長
八百長八百長はい八百長
八百長八百長はい八百長
八百長八百長はい八百長
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:44:36.38ID:P1XGVQ/+0
ウメムスビで夢を見たわ
今夜はおむすびだな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:44:38.60ID:jPMuOuph0
ドルチェモアってなんで今回坂井だったの?
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:44:40.68ID:ZA/QY5tJa
坂井よくやった
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:44:41.97ID:3D680Lbf0
実況の最初っから考えてた感
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:44:42.09ID:ruMYWt3k0
キンカメとディープかあ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:44:43.95ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
3連単45.7倍
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:44:44.52ID:79C3GGe40
いいレースだったんちゃうん
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:45:00.63ID:NVAo0/nl0
飯塚さんの馬なのか
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:45:01.74ID:zLgYuV8ua
キョウエイブリッサ惜しかったなー
もうちょっとで複勝圏内だったのに
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:45:04.93ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
2-14のワイド撮ったけど やっすい
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:45:06.26ID:jPMuOuph0
坂井やるやん
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:45:06.47ID:N3zjjA3Y0
サウジRC1着の牡馬が1番人気なら全勝
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:45:10.80ID:rhYsvzFu0
八百長八百長はい八百長
八百長八百長はい八百長
八百長八百長はい八百長
八百長八百長はい八百長
八百長八百長はい八百長
八百長八百長はい八百長
八百長八百長はい八百長
八百長八百長はい八百長
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:45:15.73ID:trK8ORFOa
ダノンは中山なら勝ってたかな
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:45:17.39ID:xOxykqNi0
カスケード
マキバオー
アマゴワクチン
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:45:18.87ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
>>617
上級国民の?
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:45:19.59ID:GARg36ED0
イケメンが勝ったか
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:45:34.47ID:jPMuOuph0
細江さんまた当てた?
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:45:36.81ID:w4gNj87fa
つまんねー
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:45:57.54ID:E6GCu/U10
くそ 14きった
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:45:58.40ID:0WkJNH5I0
高感度鼻息マイク
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:46:03.09ID:gX0FjfyTd
レイべリングはやっぱフランケルの気性の悪さ出してたなw
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:46:06.25ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
>>647
45倍
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:46:11.85ID:kBEY9Bpp0
2番めちゃ進路妨害ぽいんだがランプつかねえ・・
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:46:22.19ID:kSbX/ekO0
3連単1番人気決着
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:46:37.83ID:cscWFYtn0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  俺のと同じくらいガチガチ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:47:06.69ID:kSEo2k1Id
アユサンの子か
丸山が乗ってても桜花賞勝ててたのかな?
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:47:17.97ID:QE0MFh/x0
しかし全然ビデオ出さねーはフジ
見せろよ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:47:44.44ID:trK8ORFOa
インタビューギリだなぁ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:47:45.18ID:uR7He7/g0
厩舎とか馬主とかみんな同じなんだから・・・話すことがないからこういう空虚な実況なのか?
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:48:03.04ID:IkyQk5SBM
今年は阪神開催か
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:48:03.09ID:q1YRTPF30
ドルチェ軸にしてたけどガミるの嫌ってダノン切っちまったわ
武史は買ってた
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:48:08.20ID:llTlwR1E0
また負けて強し()とかいうしょうもない指針でダノンが評価されそう
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:48:09.91ID:fBaKxr8Rd
川田は本当にヘタクソだな
内に入ったり大外に出したり馬がかわいそう
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:48:26.44ID:KU3XgGEf0
レイべリングもうちょい伸びると思ったんやけどな(´・ω・`)
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:48:54.85ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
>>692
しかも元NHKアナウンサーがラジオNIKKEIに移籍
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:49:08.80ID:w9ccPpIJ0
そういやアンカツは坂井のこと今のお勧め騎手って言ってたもんな、東の番組で
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:49:31.64ID:BzQ3U0So0
>>675
まぁ来年からはJRAも全レースネットでだれもがみれるようになるんだから
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:49:34.02ID:kSEo2k1Id
しかし須貝は調教師として大成功したな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:49:41.42ID:iaaXNcTQr
坂井はテン乗りか
矢作以外で勝てたのも将来的に大きいな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:50:08.26ID:oxhKargdd
しょうが
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:50:12.41ID:uR7He7/g0
3戦目だし乗り替わりとか特に話すことないからな。
それより阪神の芝がボロボロなことを問題視したほうがいい。
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:50:13.42ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
>>706
それを機にテレビ埼玉が競馬から引退しそうで怖い
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:50:28.65ID:QE0MFh/x0
んー、川田じゃなきゃ勝てたかもなダノン
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:50:28.70ID:5tYyI80w0
竹山w
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:50:28.85ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
竹山w
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:50:32.67ID:0Y+PGpb10
www
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:50:50.03ID:ruMYWt3k0
>>713
何で持ち上げられてんのかわかんないわ(´・ω・`)
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:50:58.07ID:5tYyI80w0
芸人の馬としては100点だわ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:51:12.01ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
5.5倍だから15000円くらいのバックか
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:51:17.02ID:NVAo0/nl0
あーあ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:51:30.25ID:ExZWvsrHd
>>713
テレビ向けの実況よね杉本さんは
NIKKEIのアナみたいにはできないタイプ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:51:30.89ID:0Y+PGpb10
堤さんw
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:51:37.27ID:79C3GGe40
井崎近年まれにみる絶好調だな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:51:42.58ID:5tYyI80w0
井崎は今年プラス収支で終わるんじゃね
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:51:44.02ID:bSwPfpgc0
このレースに出てる馬は古馬になったらもうG1走れないだろうな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:52:00.27ID:R9bOC6bg0
>>735
逆に言葉足らずで見てないとなにも頭に浮かばない
ラジオの実況はその点凄いと思う
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:52:15.70ID:llTlwR1E0
>>730
わざわざ不調のルメールに乗り変わらせて7着とか馬主馬鹿丸出しで笑う
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:52:26.10ID:NVAo0/nl0
英光に似てないな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:52:26.92ID:Y5n0gQrt0
イケメンだわ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:52:27.96ID:ZA/QY5tJa
イケメソ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:52:28.06ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
500円買って520円バック
これでスピード王決定戦とボートレースグランプリの軍資金ができた
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:52:30.92ID:trK8ORFOa
かっけえええ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:52:38.24ID:jPMuOuph0
イケメンだなぁ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:52:41.09ID:KU3XgGEf0
流星きゅん😍
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:52:51.01ID:8tTicr810
栗東のイケメン
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:52:52.30ID:Y5n0gQrt0
イケメンでGジョッキーって反側だろ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:52:52.40ID:SCx0xmNc0
爽やかな綾野剛
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:52:52.40ID:SCx0xmNc0
爽やかな綾野剛
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:52:52.84ID:E6GCu/U10
きゃあ イケメソよ!
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:52:56.07ID:QE0MFh/x0
>>764
JRAが勝ち予想しだしたら笑う
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:52:56.99ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
イケメン
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:52:58.40ID:KCcyBp670
爽やかだなあ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:53:01.23ID:OhXjVL0e0
初心者でスマン・・・馬自信は勝ったって自覚はあるのかなぁ・・・・?
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:53:03.59ID:6wALrq7XM
川田みたい
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:53:08.66ID:+W1X3RbB0
悪い女に気を付けろ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:53:18.62ID:AIIuhSNga
ほんとにイケメンだよな
JAはもっと推せよ!!
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:53:18.79ID:5tYyI80w0
>>787
確かに綾野剛に似てるな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:53:37.75ID:8tTicr810
>>782
実はプライベートで結構やらかしてるんやで…
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:53:39.14ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
おいおいフジテレビでGⅠなのに1スレ完走しねーんか世
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:53:45.22ID:X4JxYoK00
ラーメンイケメンぼくつけ麺を思い出したわw
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:53:45.21ID:Y5n0gQrt0
イケメンで爽やかすぎる
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:54:01.38ID:oxhKargdd
来年も勝ってくだろうなー
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:54:09.56ID:kSEo2k1Id
>>805
三浦さんはG1何勝してらっしゃるの?
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:54:11.63ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
やっすw
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:54:17.32ID:E6GCu/U10
ライダーでもウルタ―マンで主演できるわ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:54:21.24ID:MtI3qtUp0
謙虚やなぁ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:54:23.48ID:79C3GGe40
枠連大勝利
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:54:27.28ID:ZA/QY5tJa
やすっ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:54:27.38ID:uQoIqzO90
丁寧な言葉遣いだけど、川田よりも柔らかみがあるな(´・ω・`)
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:54:27.76ID:0Y+PGpb10
やっす
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:54:42.79ID:KU3XgGEf0
ダノン川田って全然勝てないな(´・ω・`)
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:54:46.42ID:0Y+PGpb10
ルメちゃんイクイか
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:54:49.39ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
来週は有馬記念のためテレビ埼玉競馬中継はありません
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:54:57.78ID:8tTicr810
>>829
結構遊んでる人は多い
いっくんとか昔はエビゾーと連んでたし
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:55:02.15ID:7J6lmkux0
ど新人時代に海外武者修行行って結果出したのってコイツくらいじゃね?
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:55:04.44ID:uu6DDeIup
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:55:07.66ID:PB4I5pVMr
こういう若手がどんどん出てこないとな
いつまでもルメデム川田じゃ馬券を買う気が起きない
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:55:09.23ID:KU3XgGEf0
牛!?😳切りますわ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:55:10.37ID:jPMuOuph0
サリオスか?
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:55:11.28ID:Y5n0gQrt0
>>821
イケメンで金持ちだし持てない方がおかしい
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:55:12.53ID:P1XGVQ/+0
失礼w
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:55:16.37ID:+W1X3RbB0
ジェラルディーナが優勝
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:55:22.07ID:zxFmmew/0
牛が走るのか
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:55:22.63ID:79C3GGe40
私の夢はエフフォーリアです
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:55:22.78ID:93DG0XDY0
つまりデブってるわけか
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:55:28.92ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
有馬は難しいぞ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:55:32.44ID:Po/wf7ol0
え?キョウエイブリッサ川須頑張ったな
3着までは距離あるけど
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:55:52.61ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
イクノイクッスw
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:55:55.65ID:jPMuOuph0
ここでタイトルホルダー勝ったら年度代表馬かな?
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:56:00.66ID:hWh8q5hcd
タイトルホルダーとイクイノックス以外であと1頭だな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:56:01.29ID:6KHkG6jma
フジで拡大放送する意味あんまし無いんだよね
NHKの競馬中継ですら3時放送開始でちゃんとまとまってるし、フジのは無駄が多すぎる
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:56:09.74ID:zxFmmew/0
イクイノックスとタイトルホルダーやろなあ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:56:13.88ID:NVAo0/nl0
エフフォーリア1年ぶりの1着ゴールインそしてビワハヤヒデ2着
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:56:14.35ID:SCx0xmNc0
今って将来顕彰馬になりそうな馬がいないな
オジュウチョウサンだけか
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:56:22.54ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
1スレ完走しないとか恥ずかしすぎだろ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:56:26.84ID:kSEo2k1Id
エフフォーリアは武史のコメント見るかぎりダメそうだな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:56:28.13ID:KU3XgGEf0
東京ってマイラーコースだから阪神中山はキツいやろな(´・ω・`)
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:56:28.48ID:5tYyI80w0
今日の勝ちで今年の収支プラス1000円だわ
来週の有馬を勝ってプラス収支で終えたい
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:56:28.95ID:8tTicr810
>>893
いっくんは結婚して落ち着いた結果が今だけどね
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:56:29.40ID:gX0FjfyTd
イクイノックスは真価が問われるなあっさり勝てば最強になれるw
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:56:38.58ID:QE0MFh/x0
タイホには日高のために頑張ってほしい
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:56:42.67ID:NVAo0/nl0
たけしが↑
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:56:48.74ID:uLgigurA0
拡大放送と言いながら終了時間がいつも前倒しじゃねえか
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:56:50.32ID:pK5/6CZBd
ウイニング競馬より当たらない
みんなのKEIBA
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:56:50.45ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
来週は朝からビールだな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:56:50.72ID:P1XGVQ/+0
亡者が集うクリスマス
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:56:51.73ID:+W1X3RbB0
>>909
ばんえいダービー
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:56:52.78ID:trK8ORFOa
F4は牛 ズンこ発言
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:57:01.36ID:fBaKxr8Rd
ヘタクソどもがタイトルホルダーなら勝つのはイクイノックスだな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:57:02.51ID:hWh8q5hcd
>>912
有馬は発走早いから拡大しないとアカン
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:57:05.21ID:NVAo0/nl0
枠順抽選会番組予約しとかないとな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:57:07.73ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
>>938
東京大賞典とレディースクラシックとスーパースター王座決定戦
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:57:27.76ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
このあとは中京で終わり特別だぞ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:57:29.35ID:pK5/6CZBd
年末年始に大活躍のデムちゃん
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:57:31.26ID:GARg36ED0
イクイノックスねイクノイックスだと思ってた。
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:57:32.64ID:TrZkr8DC0
エリ女好走馬は有馬で2-3着に入って穴を開けるパターン多いけど阪神開催のエリ女だとどうなんだろうな
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:57:42.13ID:NVAo0/nl0
さあ大村競艇泳ぎに行くか
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:57:45.57ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
>>961
しらん
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:57:51.32ID:ge4vOrs20
>>926
めっちゃ惚気てるの和田に追及されてたな
おまえ結婚する前「墓場」言うてたやんけ、みたいな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:58:01.77ID:8tTicr810
>>905
コウシローは今でも遊んでるやん
コロナ1番ヤバい時に夜の街で遊んでたの撮られてたし
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:58:17.25ID:kSEo2k1Id
今日はボートのグランプリもあるのか
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:58:31.99ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
>>968
その前に山陽オートスピード王決定戦
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:58:52.98ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
提供は リベレステ株式会社でした
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:59:25.91ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
【速報】東京コロナ13646
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:59:28.13ID:/FvNw5910
>>965
今はオーナーらとの付き合いもあるのでは?良い馬入れてもらわないといけないし
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 15:59:42.06ID:ZA/QY5tJa
>>971
一緒に漏らす
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 16:00:19.03ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
GⅠで1スレ完走しないって前代未聞だぞ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 16:00:42.43ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
中山12Rは有馬と同じ2500m
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 16:01:32.65ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
中山の2500ってそんなヘンなとこからスタートだっけ?
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 16:02:42.72ID:ZA/QY5tJa
有馬記念(1勝クラス)
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 16:04:09.23ID:+W1X3RbB0
アルゼンチン優勝に100円
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 16:04:46.00ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
3-2-6 競艇w
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 16:05:04.47ID:+W1X3RbB0
競馬のみでも
12/24 (土) 中山大障害
12/25 (日) 有馬記念
12/28 (水) ホープフルS
12/29 (木) 東京大賞典・ばんえいダービー
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 16:06:53.48ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
さあもうすぐ終わり特別
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 16:09:47.00ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
尾張特別

今年中京競馬場最後のレースです
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 16:10:31.84ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
中京12R 尾張特別
実況 小塚歩
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 16:10:39.15ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
おなじみの終わり特別
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 16:11:23.10ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
枠杁不良マニア歓喜
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 16:12:02.25ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
子どもがうるせえええええええええええええ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 16:12:48.63ID:4y1bnK9Tr
じゃい3連単的中
でも大損
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 16:14:01.19ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
3-1-11
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 16:14:40.54ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
1だとしたら子猿
3だとしたら菱田
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 16:14:49.35ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
3ですね
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 16:14:56.00ID:7y9HY/WO0?2BP(1000)
このスレッドは リベレステ株式会社の提供でした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況