X



<木曜劇場>silent #10 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 21:35:21.90ID:q51rvtdt0
12/15 (木) 22:00 ~ 22:54 (54分)

【また何も伝えずにいなくなるのは許さない】
紬(川口春奈)との時間に幸せを感じつつも、
ふと紬の声が聞こえないことを寂しく感じてしまった想(目黒蓮)は…。

川口春奈、目黒蓮(Snow Man)、鈴鹿央士、桜田ひより、板垣李光人
夏帆、風間俊介、篠原涼子 他
0283!omikuji
垢版 |
2022/12/15(木) 22:07:29.92ID:VoTs0qKB0
誤解です
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:07:30.17ID:q51rvtdt0
K-POP
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:07:30.35ID:CidDtltPr
ぎこちない
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:07:35.45ID:rFOaktJNa
JR東海クリスマスエクスプレスのCMこの子でやって欲しいな
0295カイト
垢版 |
2022/12/15(木) 22:07:36.28ID:foIwNIOx0
ネトウヨが
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:07:36.40ID:+/wELDgJ0
>>262
ありがとう。
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:07:36.88ID:5XP8k2T00
おまえら↓の想定通りの反応
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:07:37.84ID:zPiNiSDg0
隠す気もねぇwwwwwwww
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:07:39.74ID:Ah10tIjo0
>>258
こちら側へようこそ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:07:47.48ID:nEZv0+mF0
けーぽっぷ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:07:50.53ID:OloT0LSW0
誤解です
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:07:57.57ID:4EqnM2cZ0
フジテレビの絶え間なきぶち込み
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:08:02.09ID:pVC/ZUkfM
サイレント超えるドラマは

この先20年は出てこないだろうねえ

そりゃ日本中がこのドラマに没頭するのも納得できるわ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:08:03.61ID:S1LQw/IF0
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:08:09.07ID:hJhYgb/n0
>>262
松潤とアッー!なのか
0325カイト
垢版 |
2022/12/15(木) 22:08:09.11ID:foIwNIOx0
綺麗な草柳剛 目黒
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:08:09.78ID:W9TbMQ7k0
韓国関係でぶっこみぶっこみ言うノリの何が面白いのか分からない(´・ω・`)
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:08:13.34ID:wyB8LeQB0
またねじこむ
いい加減してよ、いいドラマなんだからさぁ、フジドラマ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:08:15.99ID:INqmxIdb0
弟よくわからん
0334!omikuji
垢版 |
2022/12/15(木) 22:08:17.28ID:VoTs0qKB0
どういうことだよw
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:08:19.57ID:vdAbrgPAd
弟も狙ってるのか
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:08:19.90ID:KrYG9qXk0
なんの嘘だ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:08:27.48ID:uINkF5ms0
可愛い
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:08:29.78ID:Ah10tIjo0
男同士でスーパー銭湯
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:08:30.37ID:nzYMzyGka
>>241
瀬戸康史の方は大河でいい役もらって良かったよなぁ
おまけに三谷に気に入られて今度の舞台の主役だし
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:08:33.48ID:lt8wNdTQ0
>>245
バイトしてた頃はしょっ中だったな
友達とか同級生とか
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:08:38.35ID:q51rvtdt0
子供かw
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:08:40.10ID:/OSebnOZ0
1人暮らしって何気に冷蔵庫が重要だよな
料理するやつは2段じゃ確実に小さい
0358カイト
垢版 |
2022/12/15(木) 22:08:41.91ID:foIwNIOx0
今日どした?狙いすぎだろw
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:08:52.62ID:Ah10tIjo0
どうしても射精したいっていうから
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:08:53.23ID:1le8Tsa7p
何でそんな嘘言うの?
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:08:53.95ID:7StFrVTA0
>>260
10代20代前半特有のシュッとした青年感が無くなるしねぇ。30代じゃ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:08:58.64ID:MbJBkxgv0
>>326
面白く無くてぶっこむこと自体が気持ち悪いから言ってる(´・ω・`)
嫌ならぶっこをNGに勝手に登録すればいい(´・ω・`)
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:09:01.06ID:aSjqEuDp0
この弟クズだな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:09:05.72ID:AMpfzCrOa
これは群馬の家?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:09:06.41ID:b/fKvSko0
おまいらもいい加減世の中の流れを受け入れろ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:09:08.88ID:vdAbrgPAd
東京03飯塚じゃないほうの俳優
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 22:09:09.34ID:uINkF5ms0
みんなでお母さんの紅白見るのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています