X



ドリフ大感謝祭 ありがとう仲本工事さんスペシャル 志村けん&加藤茶も大暴れだヨ!★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 21:01:05.40ID:pvRgsc+nd
ドリフ大感謝祭 ありがとう仲本工事さんスペシャル 志村けん&加藤茶も大暴れだヨ!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1671063704/

前スレ
ドリフ大感謝祭 ありがとう仲本工事さんスペシャル 志村けん&加藤茶も大暴れだヨ!★2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1671102982/

ドリフ大感謝祭 ありがとう仲本工事さんスペシャル 志村けん&加藤茶も大暴れだヨ!★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1671104428/
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 21:25:52.47ID:1izoYaija
当時学校の部活終わって家帰って晩メシ食いながら家族で観てたなぁ…
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 21:25:55.99ID:mBbC4SY/0
ニセ札工場は名作
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 21:26:00.31ID:QEPRh60u0
加藤茶は一時期危なそうだったけど、次にいきそうなのはブーさんか
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 21:26:00.79ID:VxKK80zB0
>>348
その歌詞、意味わからん…クリスマスって悲しいイベントなのか(´・ω・`)
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 21:26:01.45ID:4JzoqxAV0
秘密ニセ札工場
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 21:26:01.56ID:6l6dUlRbd
諭吉さん
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 21:26:03.97ID:BKbzsYGAd
あの世でバカ兄弟の新作コント作ってんだろなあ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 21:26:03.89ID:yFPwuiq70
福沢諭吉の万札
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 21:26:05.82ID:m5Ww7we9M
諭吉か
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 21:26:07.61ID:jxLzc9xB0
初代諭吉
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 21:26:12.45ID:Vv16N6Ly0
聖徳太子の時代かと思った
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 21:26:14.80ID:nErZ13ox0
爆笑問題のバクちゅー問題のコントはこれを参考にしてるって
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 21:26:14.93ID:kGAzt+y+a
>>255
東京大学医学部卒の東京大学名誉教授の養老孟司の著書


「バカの壁」というベストセラー本があるぐらいだから
問題ない
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 21:26:19.74ID:SaxLdr82d
>>357
これには教育民も苦笑い
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 21:26:22.35ID:w6rFusEwr
>>500
多分地上波だと最後かも
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 21:26:22.98ID:QvgvObcU0
>>403
いや、馬鹿っぽいCMは昔からあったが
純粋に気持ち悪いCMはここ数年からかなーと
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 21:26:24.08ID:AlyHq85K0
チョコプラ?
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 21:26:30.97ID:Phxr4Ou/0
コントとは言えニセ札作りは今の世なら許されなさそうだ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 21:26:31.07ID:6l6dUlRbd
聖徳太子じゃない
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 21:26:37.04ID:pkUVK+YK0
おいw
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 21:26:38.74ID:PDzXydws0
www
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 21:26:39.48ID:o0m5L+Ol0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 21:26:40.96ID:/ZvZEiBd0
1円玉みたいだな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 21:26:43.47ID:PbuoCgCm0
赤字w
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 21:26:46.06ID:6l6dUlRbd
バカだわァ〜
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 21:26:46.66ID:yFPwuiq70
1万2千円w
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 21:26:48.75ID:JmkDVH4n0
チョーさん渾身のボケ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 21:26:49.06ID:2P3wkYaBd
日清のCMは南野やじ監修なのか
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 21:26:55.44ID:jxLzc9xB0
福沢諭吉
新渡戸稲造
夏目漱石

この時代
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 21:26:56.37ID:xWHxtA7Y0
>>522
25円くらいだよ
0589!omikuji
垢版 |
2022/12/15(木) 21:26:56.44ID:VoTs0qKB0
平和w
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 21:26:58.42ID:QEPRh60u0
コンビニのコピー機に諭吉入れると警告音なるんだっけ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/15(木) 21:27:04.80ID:6l6dUlRbd
製造コスト高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況