X



2022 FNS歌謡祭 第2夜★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:47:20.06ID:AkKaOK+v0
緑黄色社会って男もいるのか
ガールズバンドだと思ってた
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:47:20.90ID:MjdBfiFWd
好きになれないグループ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:47:24.69ID:9WnPOHamM
つまんねートークだな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:47:27.34ID:87e4be7Dd
ボーカルが可愛いだけのグループ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:47:27.42ID:PQkT386hp
夏菜やん
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:47:28.49ID:KJYKsdo/0
上白石系女子おるやん
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:47:32.38ID:8/sOGrDN0
まいんちゃんさん
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:47:33.96ID:WOquiTKu0
>>88
腹違いだからかな?
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:47:35.29ID:WDHqMbvPd
おい、アーニャ出たか?w
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:47:39.63ID:vxWJCO950
>>73
紅白の特別枠だったような
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:47:41.88ID:cRJYSM080
こいつらの曲聞いてて疲れるんだよ
なんか運動したような
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:47:45.24ID:zZcimowR0
田原俊彦工藤静香中山美穂この辺はある意味歌声変わってない
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:47:47.86ID:dMV4YkgY0
●奇抜な名前にすればウケると思ってるバンド●

緑黄色社会
Official髭男dism
ゲスの極み乙女
凛として時雨
セカイノオワリ
キュウソネコカミ
神聖構ってちゃん
水曜日のカンパネラ
逆襲の自作自演屋。
ヤバイTシャツ屋さん
打首獄門同好会
神はサイコロを振らない
ずっと真夜中でいいのに。
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:47:50.62ID:hAXjZRZGd
>>129
上白石
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:47:53.03ID:QjaIK1BI0
>>144
実は一番モテるタイプの空気感だな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:47:53.70ID:RHwmzFkb0
>>101
全部知らねえ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:47:58.17ID:p4UNiiC20
ワキガって書き込んでた人って当時から知ってたの?
結構お年召してる人たち?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:48:02.69ID:Zm2pfeg90
>>12
金もらっても無理
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:48:17.85ID:hAXjZRZGd
>>181
お前詳しいな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:48:18.58ID:HeiU6HZmM
>>148
武道館なんてよゐこ有野課長がゲームするだけで埋まるぞ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:48:23.18ID:vxWJCO950
>>173
キャラクター
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:48:23.93ID:q8itCOVxd
>>73
Twitter始めてなかった?
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:48:24.20ID:3i2foanV0
キーボードは売れたから本名でやらなかったの後悔してそう。
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:48:24.44ID:W6t6/5Sg0
まぁ元々ビジュアル全振りみたいな人は年取るとキツいわな。
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:48:25.97ID:UV/BRoCy0
>>101
ワシの好きな谷口めぐちゃんは出るんかの?
(´・ω・`)
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:48:26.71ID:f0IvvcpHM
岸田辞めろ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:48:29.18ID:8usB4wv70
参考までにおまいら晩飯何喰う?もしくは何喰った?(´・ω・`)
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:48:33.11ID:5dhiQ+d00
Liellaはどうやら教えてくれた人の言った通り最後らしいからしばらくゲームやるわ(´・ω・`)
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:48:33.13ID:ogdT2uYJ0
>>45
オワコン歌手とキモオタじじいしか興味ないブスアイドルとキモオタアニメ・・・・



そりゃK-POPに勝てんわ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:48:33.93ID:quauWfsy0
高校時代の写真見たらベースの子にがんばれっていいたくなるやつだった
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:48:42.03ID:G07AyOSl0
増税大王
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:48:42.67ID:ogdT2uYJ0
>>51

整形ババアきもすぎ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:48:42.97ID:MjdBfiFWd
私たちセンスあるでしょ感
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:48:44.98ID:dMV4YkgY0
>>143
その割にやたら韓流アイドル入れてくるけど、
ジジババって韓流アイドル好きなのか?
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:48:47.63ID:pbZ/U1lX0
中山美穂、Mステで見たノッコとか原田知世より
よっぽど声出てたわ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:48:48.90ID:+P0J0NWj0
>>159
森高はもともとそんな難しい歌歌ってないから
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:48:52.54ID:h5gjT3vCd
中山美穂の歌に深みは一切ない
だからといって森高千里にもないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況