X



2022 FNS歌謡祭 第2夜★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:11.59ID:lhN401es0
作詞作曲しないでここまでカリスマ扱いされたアーティストってadoが初めてじゃね?
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:12.04ID:S1tCRgrD0
きたねー声だ…
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:12.82ID:Zyc65lyO0
いくらアレンジ凝らしてもただのポップスなのは変わらない
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:12.93ID:ABaGUFQ70
新録なら評価したけとガッカリ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:15.70ID:nXVyr3QD0
これはadoと同じだな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:17.86ID:dWwL+qZgd
良いなこの曲
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:18.88ID:C2ApvJFv0
俺らは一体何を見せられてるんだ?
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:19.17ID:pLtx/5Op0
何からキャラと声が合ってないんだが
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:19.23ID:l7BUVnYd0
口パクじゃねーか
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:19.42ID:3ItNj8HU0
卑怯くせえ、ちゃんと出てきて歌えや
ブサイクなんだろうね
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:19.56ID:2DkdKt62a
アラニスモリセット寄せマジうざい、耳に良くない
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:21.65ID:xx9IF3Xmd
ウタもADOも需要ないのにな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:22.01ID:v8A0NreO0
ホログラムにも負けないこんな力強く生々しく歌える女性歌手はadoだけ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:22.60ID:qQ4WH9PR0
声ちっちゃくね?
なんで音源流してるのにその辺のバランス取れんのよ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:22.75ID:TSE8sUM60
紅白でこれやるとか茶の間が冷えるやろ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:22.81ID:JZ92ThO70
よよよちゃんかと思ったらミーシャだった
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:23.19ID:Gn53KaJd0
金かかってんな
普通に出演者より
Adoの手取りは少ないんだろーな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:23.98ID:3bS0hA4p0
フジのアニメゴリ押しして人気がなくなったらポイ捨てするの嫌い
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:25.41ID:GccEsGLe0
個人的に今年見たアニメ映画で一番はスラムダンクになった(´・ω・`)
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:25.82ID:E7raDoiU0
本人今北海道やろ、
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:26.20ID:Noa7UlmD0
このADOが通用するならPerfume出してもOKなんじゃねーの?
おかしくねーか?
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:27.41ID:wEiQfesD0
これがばうんでぃ?
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:27.55ID:nz0cMzZy0
みえ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:28.66ID:BoMruDvp0
声とキャラがあってないよな
ゴリ押しで決まったんだろうな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:29.75ID:wEmqDjFp0
キャラと声全然合ってないけどこれでいいの
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:32.47ID:fBz17DZa0
こういうのは性搾取がーって騒がないの?
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:34.74ID:GN3ATJFL0
なんかこういうのも見慣れちゃったな
好きにはなれないけど
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:35.04ID:9jjeM9f00
この曲が1番耳障り
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:36.44ID:jZLeArG0M
ご本人登場来い!
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:36.63ID:Y1Ur6+S80
音がなんか
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:37.84ID:jS//EXGH0
映画だってあっというまにマーベリックに負けてしまったくせに
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:38.68ID:HeiU6HZmM
初音ミクとかもホログラムライブ見るために何千円も出して観に行く人がいる時代だからな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:40.44ID:5dhiQ+d00
実際にこのレベルで投影出来るようになったらすごいんだがな(´・ω・`)
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:41.42ID:AblpKDB10
せめて口元くらい合わせろよ、魚みたいにパクパクしやがって
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:42.04ID:AdeY3oyKM
>>451
韓国人もびっくりのエラ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:42.99ID:ogdT2uYJ0
>>451
しずちゃんが中身?
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:43.08ID:5P08lgNq0
うたはなんで怒ってるの
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:43.74ID:QjaIK1BI0
20年前の感じの歌だな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:44.52ID:AaGu7jIj0
紅白も全く同じことするんだろな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:45.36ID:CaZVaA+c0
キャラデザと声が合ってない
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:46.37ID:HEfaiLkd0
なんか無で聞いてる
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:46.68ID:+VJb1uzRr
ワンピースの映画もAdo目当てで観たって人多そう(´・ω・`)
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:47.03ID:vigmgRz/0
CD音源にアバターにダンサーいれるって手抜きにも程があるやろ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:47.28ID:pfw3Brk3K
これが紅白出場歌手の一人としてカウントされてしまうんだから落選した演歌勢はそら不満だわな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:47.97ID:UUJt5bgha
なんか後ろから赤ん坊の鳴き声とかヤバい男の声て「うるせーなー」て聞こえてたぞ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:48.09ID:9JXQKCdJ0
まだあるのかよ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:48.56ID:eRh8xjuV0
相葉のカットインいらん
087053歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:48.55ID:1RJt67nk0
RED見ろっていう無言の圧力
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:48.67ID:9WnPOHamM
またかよ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:50.56ID:C4ey1iEF0
こんなん見ておまえら楽しいのか?
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:50.56ID:lLwJkCpxd
このアホのゴリ推しでワンピース嫌いになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況