X



2022 FNS歌謡祭 第2夜★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:01.99ID:uE+X80Sj0
ビジュアル担当入れろよ
このミニスカか?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:08.16ID:gkjxCaB00
こりゃダメだ…
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:09.65ID:e7j3Idg70
新メンバーのがビジュアルも歌もいいから、旧メンバーは焦ってそう
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:10.60ID:K12WhVu60
2夜は飛天じゃないの?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:11.69ID:ycWcyyjd0
リトグリにかわいい子いれたらリトグリではない
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:13.25ID:2Psjjo2R0
シャチホコ すげーなー
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:13.90ID:nz0cMzZy0
結海ちゃんかわいい
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:14.85ID:kdnTouJn0
リトルアグリーモンスター
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:17.33ID:/I87NguJ0
若い子入れたんか
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:17.54ID:dWwL+qZgd
>>1
乙です
組員増えたのか
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:17.57ID:AvF3+8E80
リトグリの顔なんて誰も認識してないんやからひっそりと入れ替えたらええねん
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:20.34ID:Kb2Jnf3bd
お、かわいいの入れて平均顔面偏差値上げてきたなと思ったら
ちゃんと整えてきたな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:23.69ID:VLvRI5Rb0
ミカがいい
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:30.28ID:13sbbOVy0
>>40
ダンスの感じは最新曲みたいなので、5人でデビューしたかったんじゃない?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:34.45ID:lLwJkCpxd
青さらにブスになったな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:34.68ID:Vb4s/zLm0
リアルブスモンスター増殖してもまたイジメて辞めるだけやろ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:36.15ID:HVg9BhOH0
ブスブス1人飛ばさなくてブス(´・ω・`)
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:36.57ID:HeiU6HZmM
三代目、fantastic、GENERATIONS、ランペイジ
ストーンズ、スノーマン、ビーファースト、トラジャ、JO1
これらの違いが全くわからん
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:37.30ID:D5n1GeSF0
2人はかわいい系だな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:38.02ID:M0WLmpIdH
トラビスはタッキーのゴリ押しでデビュー
そりゃタッキーは引責退社で当たり前
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:39.02ID:p4UNiiC20
また顔は関係無しか
ブスイメージを崩さない姿勢は逆にぶれないな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:39.05ID:ABaGUFQ70
最年長って言ってたねw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:39.57ID:jHEXcEjip
>>15
どれのことだよ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:39.69ID:vxWJCO950
>>90
オコエそれなw
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:40.58ID:42y5dpNYa
リトグリ抜けたってい言うけど
そもそも誰が居たか知らん
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:40.83ID:+rRiwWVTp
いじめで人辞めていくグループだっけ?
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:41.63ID:8/sOGrDN0
みんなブス…
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:42.81ID:K12WhVu60
青山テルマか
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:43.72ID:sDsvmE450
結海ちゃん太ももエッ!!
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:43.81ID:IEx6ZqgT0
グループばっかり
1人で成り立つアーティスト少ないな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:45.24ID:i1/ZI+0q0
顔が良くて歌がうまい女ってもう絶滅したの?
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:46.55ID:eRh8xjuV0
お前らの好きな禿じゃん
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:46.66ID:SgSn/PZHH
ファンキーな子入ったなw
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:49.00ID:6kCi+uz30
リトグリって残ってるメンバーがあれだったから
あんだけひと抜けたんじゃないなぁと思ってる
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:49.84ID:nd8hIZKSa
一番可愛かった向かって右の子が抜けちゃった
あとセリナも抜けちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況