X



実況 ◆ フジテレビ 98778
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 05:59:02.82ID:2Sj6OIUy0
https://n.picvr.net/2212130558559833.jpg
https://n.picvr.net/2212130558561759.jpg
https://n.picvr.net/2212130558563655.jpg
https://n.picvr.net/2212130558565538.jpg
https://n.picvr.net/2212130558567455.jpg
https://n.picvr.net/2212130558569308.jpg
https://n.picvr.net/2212130558571183.jpg
https://n.picvr.net/2212130558573070.jpg
https://n.picvr.net/2212130558574935.jpg
https://n.picvr.net/2212130558576804.jpg
https://n.picvr.net/2212130558578679.jpg
https://n.picvr.net/2212130558580547.jpg
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 05:59:35.36ID:iMTg16Kz0
さそり座ずっと下の方じゃね
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:00:10.16ID:LDc6itEh0
ソース焼きそばて普通のとは違うの?
0911
垢版 |
2022/12/13(火) 06:00:44.36ID:KTScod5Ad
>>889
本当そうチョキしか出さないから女は
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:01:19.71ID:bnJdXBL0p
金流れ込んでくるのかな?
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:01:40.37ID:sJPrPoVOa
運勢悪いって右上に水木さん死去ってあまりに無礼
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:01:56.19ID:LDc6itEh0
たった600人なんだな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:02:00.42ID:iMTg16Kz0
600人かあ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:02:16.33ID:f37iqZLu0
>>913
チコちゃんでも自己責任で、って専門家が最後には突き放してたからなw
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:02:16.48ID:bnJdXBL0p
宗教法人から税金取れば良いのに
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:03:03.08ID:Djd13Z+60
総裁選の時に法人の現金に課税と言って株クラを慌てさせた高市さんがよくいうね
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:03:10.62ID:nwzd1O+n0
こいつがガス抜きかどうかは辞表を出すかどうかだな
高市の代わりに稲田が大臣になったらわかりやすい
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:03:17.89ID:LDc6itEh0
岸田は最初分配と成長言ってたくせにそういうのは全然具体的に進めないくせに増税にはついては行動早いな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:03:21.83ID:jjS2XI1Xd
>>909
塩や醤油が普通の人もいるかと
カップの焼きそばは焼きそばじゃないと言う人も
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:03:45.48ID:bnJdXBL0p
安倍派も四分五裂
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:04:25.43ID:mtUamMPl0
>>934
カップは茹でそばだもんな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:04:34.78ID:bnJdXBL0p
もう早く五類にしちゃいな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:04:38.83ID:EAYbTK+Pd
お前が感染してどうすんじゃドアホ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:04:44.01ID:PRRVhJTe0
自賠責保険を使い込んでいる財務省に今すぐ金を返させればいいだろ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:04:52.70ID:V94eQ1Z+0
「へーそんなに感染力強いんだね」っていうより
「いちばん罹っちゃいけない人だろ」感のほうが強い
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:04:57.01ID:LZ3aRkNr0
尾身さんがかかるならもうどう対策したってしようもないな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:05:04.58ID:PamyQjQv0
>>939
「ワクチンなかったら即死だったよ」
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:05:18.80ID:bnJdXBL0p
袋叩きだもんね
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:05:19.69ID:FzS74yg3M
ワクチン接種しても意味有りませんって自ら証明しちゃったなwwwwwww
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:05:53.28ID:0xdv4Z7cH
なんだよ、やらないのかよ
ロシアは人殺しをしてもいいけと、他国やるのは許されない理由を、
理路整然と語ってくれると思ったのに。
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:06:25.21ID:PamyQjQv0
>>957
倦怠感で済んでるから何とも
あと普通の人なら風邪で通しそう
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:06:35.09ID:mtUamMPl0
>>944
休日は基本的に倦怠感しかないわ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:06:35.67ID:nwzd1O+n0
>>949
あれ報じると財務省からネタもらえなくなるし国税庁使って査察されるからどの社もまともに報じないね
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:06:41.71ID:V94eQ1Z+0
言葉だけは大層な。
過去最大限の強い言葉で非難 とか言うのか?
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:06:46.96ID:EAYbTK+Pd
>>900
誰だよこのブス軍団
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:07:42.09ID:y3rq51Zf0
けんけんはごうごうですw
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:07:42.61ID:f37iqZLu0
いやそれは追い出してもいいんじゃね?
金払ってないんだから
それよりも謎の更新料とやらを廃止してくれよ!!!
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:07:49.35ID:e98jlcbn0
金払わないなら追い出されるだろ?代わって払ってくれるのか
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:08:05.42ID:Djd13Z+60
学生の時に2カ月払えなかったら
優しかった大家が怖い人に変わったのは良い思い出
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:08:15.13ID:43SUqEMo0
どうすれば追い出せるんだよ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:08:39.60ID:LDc6itEh0
>>980
珍プレーの時の映像みると長くは無さそうな感じだね
0992
垢版 |
2022/12/13(火) 06:08:43.50ID:KTScod5Ad
アニキ亡くなったか
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:08:45.54ID:0xdv4Z7cH
Zだけじゃないよ。いい曲いっぱいある。
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:09:16.04ID:FzS74yg3M
生活困ってねーなら出んなよ
プルプルしててみっともねーな
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/13(火) 06:09:38.18ID:b7ZppgBB0
1曲の歌唱印税だけで数千万円の金持ちでもあの世まで金は持って行けない(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況