X



劇場版『鬼滅の刃』無限列車編★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:26:08.50ID:GoEFPRdVM
劇場版『鬼滅の刃』無限列車編【ノーカット特別放送!刀鍛冶の里編最新情報も】[字][解][デ]
12/10 (土) 19:00 ~ 21:24 (144分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
歴代興行収入No.1映画を完全ノーカットで特別放送!果てしなく続く無限の夢の中へ―炭治郎たちと炎柱・煉獄杏寿郎が無限列車での任務に挑む!

※前スレ
劇場版『鬼滅の刃』無限列車編★10
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670671486/
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:48:58.09ID:j499/d1j0
やっぱり天元より強いよね?
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:48:59.85ID:aJ7Mb9lqa
>>166
当時は先輩が遊郭案内するのが普通だから
遊郭連れて行きそうな先輩いたでしょ?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:48:59.91ID:TnE2pvVk0
俺に全集中しろ(・ω・`)
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:05.81ID:FFG5Gf2Z0
オリジナルシーンきたー
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:10.28ID:MQp08HPA0
黄色い髪のコはまだ寝てんの?
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:15.35ID:23l8U+DV0
ゴンをかばって死んだ
カイトにみえるな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:17.59ID:EwYYVdSz0
テーマが入れ替わるのいい!
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:22.93ID:tPeAvIvP0
優しい声やな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:23.25ID:tYwEujrBp
>>218
マジ?
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:24.39ID:J9W9r7v9p
カッコイイ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:24.66ID:8wH9h4xB0
これ夜が明けるまで引き伸ばし出来なかったのかな(⁠‘・⁠ω・⁠`)
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:25.23ID:VBu5aULG0
痣なしでこれができる煉獄さん
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:27.15ID:Fv7s6Bd1p
今のシーンあったっけ??
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:27.15ID:2EHycAi90
鬼になって鬼狩りしたらあかんの?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:27.59ID:R+3cVgy5d
回復できないんだからステータス防御力に極振りした人の仲間になろうよ
0298朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:29.60ID:qITCkJHx0
>>222
炭治郎(^。^)y-.。o○
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:29.97ID:2dvuaTpr0
割に剣戟を受けてる猗窩座w
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:34.37ID:RT3mC8EM0
杏寿郎、お前…死ぬのか?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:35.41ID:J9W9r7v9p
>>290
最強やろ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:35.42ID:voFuy438p
告白かな?
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:37.41ID:TmcByex90
プロポーズやんw
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:37.57ID:pEn0KHXg0
>>57
自分一人だけ長生きしてもなぁ
自分の身内も一緒に長生きしてくれるならいいかも
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:37.88ID:7otBU0130
羅針の中でも普通に攻撃当ててるのが凄いな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:38.34ID:bq8izneI0
ホントいいなこのバトル
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:39.55ID:TnE2pvVk0
高めあおう♂(・ω・`)
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:39.82ID:3S5wO4P/0
管理職になれ!杏寿郎
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:40.14ID:/k0ThPe80
だが断る
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:41.02ID:JfOmLGTT0
エフェクトあっさりになってるけど逆に見やすいかもしれない
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:45.72ID:ufUd2S+K0
どんだけパワハラブラック企業に勧誘してくんねん
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:46.68ID:klzAz/c0M
杏寿郎メリットなくてワロタ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:47.16ID:xbZ/tDF3a
体力なさすぎ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:48.59ID:VBu5aULG0
煉獄さんは所作が品があるんだよ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:50.16ID:ftQ2Pyl80
こんな優しく声かけてくれてるし仲間になればいいのでは
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:51.11ID:vpGMX4n50
やらないか
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:51.76ID:tPeAvIvP0
>>220
刺されてからやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況