2022 FNS歌謡祭 第1夜★23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:03.07ID:dTUHeIQH0
相変わらずインスマス面だなコイツ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:03.95ID:oNllegX80
総合Cの三浦大知
こんな事言ってるから日本の芸能界はレベルが上がらない
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:05.88ID:cN+9s5SN0
ダンスも歌も段違いすぎてわろたろ
ただ曲はイマイチだな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:06.91ID:OGtn/XyTd
憲武とAKなら
サプライズで堂安出そうだな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:07.67ID:BOBGvGO0a
おい…、これ、もしかして…、
相当エキサイトしてないか!?
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:10.59ID:HvtNnXuF0
三浦大知は一曲ぐらい覚えやすいキャッチーな曲出してくれよ
星野源にでも頼んでさ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:15.54ID:44e6STXga
一人だけ飛び抜けて上手いやついるな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:17.78ID:BTmXdAHf0
ダンス上手いアイドルいっぱい出たせいでなんか微妙
歌いながらはすごい
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:20.34ID:a3eEE8AG0
こんだけ踊って生歌で息が上がってないのすごいわ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:20.50ID:MzehmCRB0
ダンサーと振りのクオリティ変わらないのヤベェわw
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:22.71ID:p0+CN3rid
踊る必要ある?
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:23.38ID:Z7xbpmh5d
この人はダンス重視にしないで、一回売れ線のポップかバラード歌ってヒット曲作ったほうがいいといつも思う
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:27.00ID:pTHNM0FQd
さすが総合Bの人
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:29.45ID:FO31dP4oa
やっぱりライブのチケットは取れないのかな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:30.53ID:siTPXjKp0
イッサも三浦大知も生で踊って歌うの普通に凄いな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:31.42ID:SLmMYvIB0
りゅうちぇるが人権週間とかグロすぎるからやめてほしい
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:32.79ID:9wTlAtlz0
メシ食いながら遠目に見て三浦大地っぽいなぁと思ったら三浦大地だった
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:32.84ID:T0A/1cFA0
よくこんなに動いて普通に歌えるな
すげえわ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:32.99ID:HGW8hiv30
歌うめえな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:33.74ID:HQvJ/WJ70
あんだって?
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:34.31ID:CRRjhArMM
かっけー
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:36.68ID:Mt4XkBc+0
このダンスで、この歌はキツイだろ
さすがw
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:37.28ID:IsoE/FKPa
うめえよな
キレキレやん
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:38.95ID:dbFExIpa0
>>152
歌声は持田香織マイクみたいなやつかもね
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:39.06ID:dv7ObdMS0
三浦大知太ったな沖縄人の宿命か
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:39.14ID:oh6is+bw0
歌とダンスって両立しないのに何で皆踊りたがるの?
踊ってる暇があるならもっとちゃんと歌えよ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:39.41ID:v4cYO23g0
>>254
なんか、奥さんとこどもがかわいそうだ!みたいにおこってるひといた
奥さん騙して結婚して!みたいな
大きなお世話な気がしたがね
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:40.82ID:VUQhO2ct0
あゆはアピアーズとSEASONSだけは好き
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:44.86ID:3kDBaGGN0
普通に売れる曲歌わんよなこいつ
踊りがすげー(顔が良かったらなー)で終わる男
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:47.58ID:QO+B4WI/0
すごすぎる(´・ω・`)
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:47.69ID:0RJKgKEFd
三浦って、歌もダンスも抜群で、キャリアも十分なのになぜかブレイクしないよね
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:48.88ID:Kyfpv4mf0
踊りながら歌うとこうなるってわかるな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:48.86ID:HGW8hiv30
>>364
出たよ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:49.59ID:Rm1OfPU50
この人顔はぼさーっとした感じなのにこんなに踊れるんだね
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:50.99ID:SyNQ3eH9a
これで
松下洸平みたいな顔だったら
もっと売れてたんだろうな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:51.06ID:Y0fGyxcO0
踊りながら生歌する時こういう吐息が聞こえるんだぞ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:51.50ID:eL5gKbm4K
タンタンタンタンタンタン タンポポぉおおおおおおおおおお
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:52.05ID:Hh0biTAX0
K-POPみたいに上っ面の格好やダンスだけだと歌が下手だし
J-POPのように歌やダンスが上手くてもルックスがいまいちだな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:52.16ID:+mYrH4mE0
>>353
カワイイ(´・ω・`)
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:56.18ID:HQvJ/WJ70
ふぉーー!
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:59.05ID:44e6STXga
ほんとに生歌か?
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:59.48ID:bPDqCbzXr
>>203
2年ぐらい前にボイトレの先生変えた
4年ぐらい前に過密スケジュールのツアーやって声カスカスになってかなり酷くなったから
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:59.85ID:xS5ylFF+d
浜崎あゆみ見て急いで此処来たら、皆 自分と同じ感想だったw
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 22:46:00.94ID:Elpi9/H00
まあダンスと歌両立させようとするとこの辺なんだろうな どっちかに特化していいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています