X



2022 FNS歌謡祭 第1夜★15

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:02.04ID:P/CJiG+O0
2022 FNS歌謡祭 第1夜★9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670411104/
2022 FNS歌謡祭 第1夜★11 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670412627/
2022 FNS歌謡祭 第1夜★12
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670413095/

2022 FNS歌謡祭 第1夜★13
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670414169/
※前スレ
2022 FNS歌謡祭 第1夜★14
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670414219/
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:33:59.98ID:56cIIMzi0
次の曲は「だるまさんがころんだ」だな
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:00.59ID:A9Nxupbf0
>>773
多分体臭がきつい
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:05.28ID:UUfbZUeY0
髪の毛バッサバサ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:06.69ID:/mrob9Qc0
>>820
マジかw
なんかゴメンww
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:07.01ID:Yxw8DZrW0
声が汚ーんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0862カイト
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:07.55ID:OIMhwLo90
ワロタ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:07.79ID:Y0fGyxcO0
>>793
もうモドリッチがこれに見えるからお前が悪い
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:09.74ID:sG0Nakbv0
歌上手いけどクセ強いねん
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:10.41ID:Zj2Br5Pd0
>>355
キティちゃんは猫飼ってるらしいですね
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:10.67ID:LMrcXG7W0
>>659
そうそう
>>801
城田優もだね
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:13.76ID:rhRtaYXMa
>>728
解散してるからないよ。嵐は解散してないからまだある
SMAP解散前で100万ちょい
今は木村拓哉ソロで78,000
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:14.23ID:L8P7KzKod
>>787
たいして変わらん
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:15.52ID:aTlPili90
口パク?
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:15.67ID:S1XQsZQB0
こいつ何がいいの
汚い声だな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:18.64ID:5KJ3wYdHp
髪痛みすぎwwwwwwwwwwwwww
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:18.93ID:QO+B4WI/0
ゆうりくんは
ちゃんと個性があるから売れたんだろうなと思う
他の人が歌ってもこれじゃない感が出る
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:20.31ID:wyhY5YBc0
顔芸きめえwww
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:23.96ID:+QlmSVD50
ドライフラワーだけの奴
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:24.52ID:dv7ObdMS0
>>850
右じゃなかったか?
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:25.02ID:etM8Cl7w0
ヤリチン優里が売れまくってるのに
お前らは相変わらず子供部屋で実況かww
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:27.12ID:TCB0HjKR0
ヒゲダンまだか
うんこしたいんだが
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:28.26ID:PNEvo3vq0
似たような歌ばかり
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:28.98ID:hR19D5GZ0
うん、帰れ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:30.78ID:mBmFjzEKd
元カノ達「別れたけどまだ私のこと好きなのかな…復縁しようかな…」
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:33.71ID:Ia9Z9NBjd
>>595
露骨だな
ジャニーさんあってのジャニーズってのはホントなのかもな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:34.11ID:TalYDcZY0
>>756
ソニー系はヤバかった事はなかったことにするね
乃木坂のアルノちゃんとかも
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:34.87ID:fHm2w3RaM
>>482
武部さんはいるんや(´;ω;`)
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:37.15ID:iUcSv8zea
>>856
元々ないだろ
チックタックブーストで売れただけで
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:37.22ID:JNap0PfI0
ヒゲダンまだ!
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:43.76ID:K+a8LDpU0
>>383

秋豚便器軍団のブスどもの曲だけ全くわからんw


他は曲思い浮かぶけどそいつらだけ一ミリもわからんw


みんなもやっぱりそう?
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:47.87ID:p0+CN3rid
さて

何で昭和平成レトロゲームって捏造ブームが存在するんだろうな?
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:49.97ID:BKPV3bwe0
辞めたハロプロの子が曲出したんだけどおもくそ優里って感じだった
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:52.73ID:2+bZK9D7a
フォルムがhyde
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:53.11ID:QO+B4WI/0
へえー
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:53.11ID:LsoqnpC20
>>649
ここから帝劇とか本格ミュージカル行ったり
ドラマや映画出てメジャーになったりかな
志尊淳や小関裕太も2.5だったし
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:54.09ID:dbFExIpa0
>>496
SnowManは見てる人に対してプロ意識がすごい
飽きないように常にサービスするのを怠らないのが見ててわかる
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:55.31ID:2T7ahP/ja
うわいらね
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:01.04ID:3h56ORdk0
髭男やっと
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:01.29ID:FLNm9NuO0
これからなん?
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:03.27ID:5KJ3wYdHp
髪傷みすぎwwwwwwwwwwwwww
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:11.57ID:cZ4ag3Ia0
>>731
瀬戸康史とか
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:12.60ID:LQoyy+no0
たいしたことない歌手を絶叫しすぎだろ

こいつの歌
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:12.66ID:G0KalhRM0
高畑とか何回出るんだよ死ねばいいのに
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:12.99ID:pTk81rqD0
同じようなバラードしか歌えないうんこ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:13.13ID:S1XQsZQB0
もうええって俳優ミュージカル
0942カイト
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:14.53ID:OIMhwLo90
速報、SMAPメンバー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況