X



2022 FNS歌謡祭 第1夜★9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:05:04.44ID:xK4Qnuj1d
3年ぶりに飛天で開催!一夜限りの音楽の祭典!!
ヒゲダンが人気ドラマ「silent」主題歌を初披露!ジュンス&井上芳雄ミュージカルスター夢の共演!

※前スレ
2022 FNS歌謡祭 第1夜★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670409591/

2022 FNS歌謡祭 第1夜★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670409744/
0005カイト
垢版 |
2022/12/07(水) 20:06:08.81ID:OIMhwLo90
玉置浩二で歌ってみたい。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:06:22.61ID:P0tHRbeR0
なんか聴いたことある
0009カイト
垢版 |
2022/12/07(水) 20:07:21.76ID:OIMhwLo90
プルシアンブルーかな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:16:24.83ID:I4J1a4y8a
いつもつけっぱなしのテレ朝のワールドカップの応援ソングじゃろ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:18:02.69ID:dnLImH5Gp
寝てたらサッカー始まって起きた

LiSAって鬼滅歌った?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:18:13.26ID:dnLImH5Gp
>>12
テロ朝
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 20:18:15.03ID:q684M43k0
左手首のリストカット見えないようにしてるんだな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:18:29.30ID:+W03iEbQ0
LiSAは女としてはめちゃくちゃ魅力的
これ分からないやつは童貞
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:18:37.28ID:l7jG8ytR0
他局の人は出てフジテレビのW杯テーマソング歌ってる人は出ないのか?
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:18:43.92ID:b5NhY8Ya0
タマレボはイントロから激アツだったからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:18:47.97ID:K+a8LDpU0
玉蹴りのテーマソングってこんなゴミがやってるのかw


そりゃ盛り上がらんわw


W杯に使ってもヒットしないゴリ押しおばさんw
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:18:53.34ID:jdEiul5Za
結局サッカー一度も見なかったな
巷では盛り上がってたらしいけど
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:04.02ID:QPCiEiWI0
ファンタジスタってW杯の歌?
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:07.84ID:kSITAUUO0
12/14 18:30~23:03 FNS歌謡祭 第2夜
12/19 19:00~22:57 CDTVライブライブクリスマス4時間スペシャル2022
12/23 17:00~23:10 Mステウルトラスーパーライブ2022
12/28 19:00~23:24 年間ミュージックアワード 2022
12/30 17:30~22:00 第64回日本レコード大賞
12/31 16:00~22:00 年忘れにっぽんの歌
12/31 19:30~23:45 第73回NHK紅白歌合戦
12/31 23:45~ ジャニーズカウントダウン2022-2023
12/31 23:45~ CDTV年越しプレミアライブ

クリスマスの約束は放送無し
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:08.53ID:1Fxouz4i0
>>20
なんか最近yoasobi出ないよな
解散するんかな
サッカー曲もソロだったし
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:12.08ID:8Xem5dxI0
なぁ、LiSAもやっぱセックスするんか?
LiSAにフェラされるとかマジで羨ましいんだが
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:13.12ID:BKPV3bwe0
スポーツのテーマソングは全部B'zに頼めばいいよ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:13.41ID:lPQwqqaD0
ミュージカルコーナーいらなくね?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:15.55ID:yPQ6hbaBr
ぶっこんできた
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:18.01ID:I4J1a4y8a
テレ朝いるから、フジテレビで毎朝聞いてる曲流れてるの不思議
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:18.40ID:wbL2gKjNd
>>17
アニヲタ発見
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:24.33ID:BBcrrKT4d
ジュンスカとちゃうんか
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:29.76ID:peUXVZcp0
ぶっこんできたああああああああああああ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:30.00ID:Cyy5UeQ40
韓国ミュージカルも人気あるらしいな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:31.01ID:WmCj20B00
作詞作曲してないただ歌ってるだけのソロシンガー
他にいくらでもいる
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:31.29ID:EGwt4Bsrp
ぶっこ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:33.04ID:nZSkmBPo0
もうええって
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:33.19ID:S1XQsZQB0
またミュージカル
本当つまんねーFNS
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:41.42ID:v1Q4WYY10
朝鮮ぶっ込んできた
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:45.53ID:K+a8LDpU0
やっと実力派きたな


秋豚とかアニ豚ババアのゴリ押しどもはいらんかってん
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:46.37ID:WmCj20B00
チョン
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:47.63ID:CRRjhArMM
タガノエリザベート
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:48.05ID:RLxLelt30
ほらお前らの大好きな韓国だぞ
ぶっこみぶっこみ騒げよ(´・ω・`)
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:49.19ID:dnLImH5Gp
寝てたらサッカー始まって起きた

LiSAって鬼滅歌った?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:49.48ID:44erzMM10
ぶっこんできたあああ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:49.67ID:UUyFZvvka
ジュンス久しぶりだな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:49.85ID:oL1PsTFt0
韓国いらね
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:53.09ID:/y3cH+O20
このコーナー誰が楽しみにしてるの?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:53.29ID:nfQVWo+D0
東方神起だった人?!
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:54.48ID:YdROqlMt0
井上芳雄って雰囲気で歌ってるけど声はあんまり太くないな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:56.04ID:BKPV3bwe0
ジュンスって東方神起やん
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:04.94ID:Tj2zWD8Cd
誰得なんだよウジ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:08.76ID:oh6is+bw0
韓国人呼ぶくらいなら中国人呼べよ
マジで歌上手い人多いから
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:10.92ID:oc/eu/9Xa
元東方神起け
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:11.08ID:Ia9Z9NBjd
誰だよ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:12.12ID:WmCj20B00
下手やん🤣🤣🤣🤣
ミュージカル歌手なのに声量も厚みもない😂😂😂😂😂😂😂😂😂
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:13.67ID:G0KalhRM0
東宝新規のリーダーか
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:14.97ID:BKPV3bwe0
韓国語w
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:15.36ID:8Xem5dxI0
なぁ、LiSAもやっぱセックスするんか?
LiSAにフェラされるとかマジで羨ましいんだが
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:18.91ID:ezhZc+6S0
顔変わりすぎだろ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:21.17ID:29PiXWFq0
元東方神起
饅頭みたいなブサカワだったのに
量産型の顔になってて凄い残念
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:21.52ID:HNFfPMsLF
ジェーンスー痩せたな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:21.88ID:+6rW4DT10
剛??
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:22.92ID:TCB0HjKR0
日本語でおk
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:24.67ID:hW8j47Qc0
ウッソだろ韓国語かよ誰がわかるねん
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:25.40ID:44erzMM10
東方神起なのか
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:27.20ID:R8SZ1OKL0
日本語でおk
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:27.46ID:IsoE/FKPa
元東方神起きたー
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:31.09ID:doOuhZHt0
マジか
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:34.78ID:Cyy5UeQ40
東方神起やめちゃった人頑張ってんだなみんな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:36.13ID:Ygv1fV7o0
へんな言語
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:41.63ID:cP6NuSt5d
韓国のミュージカルは20年遅れてると言われてるからな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:41.92ID:xx3iUHWxM
ほら言っただろ

お前らが日本語のミュージカルを批判するから韓国語でやり始めた
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:44.51ID:bVsionFEM
韓国語みたいだなと思ったら韓国語だったw
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:46.33ID:/NL+Fguj0
ワンピ歌えよ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:46.89ID:b5NhY8Ya0
どこの国の歌番組だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:48.29ID:44erzMM10
日本語うめええ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:48.30ID:EGwt4Bsrp
何を見せられてるんだ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:50.64ID:jdEiul5Za
>>55
いつの間にか水カンの中の人変わってて驚いた
個人的にはコムアイより可愛くて好き
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:51.71ID:b14/ygxa0
空耳曲
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:52.79ID:bGglMIWSa
韓国歌謡祭
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:53.86ID:BKPV3bwe0
日本語になった
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:56.05ID:eWIpfElC0
元四季の人?レミゼブッチした
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:56.12ID:iAwYDGpVa
侵食されてるねー フジテレビ潰れた方がいいなこれ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:57.75ID:rWB7YkHXa
いきなり日本語になった
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:57.90ID:ezhZc+6S0
急に日本語
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:00.58ID:zHo17ZKC0
日本語かよ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:00.61ID:HcbYZh2q0
>>177
パンに何でも挟むニダ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:01.09ID:xK4Qnuj1d
すごい 気持ち悪い
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:01.40ID:79a5WMrV0
ジュンスってあのジュンス?
これはひどい…
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:02.50ID:CRRjhArMM
ネトウヨ発狂w
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:03.53ID:9f0WPYmN0
ミュージカルととんねるず絡みの誰得タイムが毎回あるの邪魔すぎるんだよな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:04.13ID:Z6BTLxvca
まあええわ 劇団死去のなりすましとかじゃなくて韓国語だし
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:04.66ID:egNAc1x/a
おまいら、韓国を嫌ってるけど
万一、韓国と断交でもして
・美味しいキムチ
・楽しいK-POP
・面白い韓流ドラマ
・魅惑的なチーズスイーツ
・新鮮なパプリカ
入ってこなくなったら、どうするんだよ(´・ω・`)
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:08.54ID:TCB0HjKR0
急に
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:10.90ID:4XF3S8X00
井上芳雄ってそんなスターか
NHKで日曜早朝演歌番組司会やらされてるぞ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:10.94ID:I4J1a4y8a
>>16
それ夫じゃないの?
LiSAが歌作ればスタッフ関係者事務所潤うし、振ってきた仕事待ってる夫と、未だに何食わぬ顔して平然としてる女がデカイ顔してたのがわからんわ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:11.22ID:VBxtfZnYa
今来た人用

乃木坂 98点
ムック ガチャピン USA 90点
水谷豊 カリフォルニアコレクション 88点

その他 採点不要 ゴミ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:12.17ID:7J+iHqlP0
木下ほうかに歌ってほしい
なんとなく
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:13.63ID:0ie4GX8TM
誰&誰
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:13.97ID:McnIQM2j0
たまに日本語ワロタ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:14.62ID:Sk9scPGt0
>>179
一番出世したのは今出てるジュンスだな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:15.61ID:6Lco6IsD0
ジュンスってあの東方神起のジュンスか
久々みた
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:19.51ID:WmCj20B00
差が出たな🤣🤣🤣🤣🤣
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:20.00ID:DGKUyREe0
つまんないからしばらくチャンネル変えるわ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:22.32ID:w3k9pN870
顔変わった
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:24.36ID:oL1PsTFt0
曲もわからんし
何言ってるかわからんし
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:24.68ID:Ia9Z9NBjd
結局日本語で歌うのかよ
韓国人なら韓国語で歌えよ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:25.08ID:K+a8LDpU0
かっこいいしうまいな


さっきまでのゴリ押しのゴミどもからの高低差すげえわw
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:26.28ID:lCWj7Dsxr
俺ミュージカル嫌いなんだよねぇ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:26.99ID:IsoE/FKPa
東方神起で一番ダンスうまかったジュンス
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:28.31ID:RvnuK9X80
ケーポの人は苦しそうな歌い方するよね
さっきのNiziUもそうだったけど
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:29.84ID:KYWCGa9k0
声量が全然違う
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:30.11ID:Ygv1fV7o0
やっぱり日本語の響きがいいな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:30.94ID:Cyy5UeQ40
ワチャゴナ旦那
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:32.10ID:29PiXWFq0
>>150
実際SM事務所だと縛りがあって出られない
こういう舞台に立つために抜けたのかもしれない
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:32.62ID:BBcrrKT4d
なんやこれw
0291カイト
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:33.32ID:OIMhwLo90
スクープのTAKE?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:38.07ID:GTAXppUJ0
ミュージカルいらねぇ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:38.88ID:ums9DgGo0
元東方神起だから、それ目当てで
チケットうれるんだろな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:39.77ID:9hF1H7+dM
本物きた
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:40.76ID:z1BcamzM0
急に歌うよ〜
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:40.81ID:K+a8LDpU0
やっと実力派きたな


秋豚とかアニ豚ババアのゴリ押しどもはいらんかってん
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:45.21ID:cP6NuSt5d
声量が違うな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:45.35ID:bK9DRE7i0
見た事あるなあって思ったら東方神起に居た奴か
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:47.19ID:ezhZc+6S0
ミュージカルコーナーいらんのよ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:48.14ID:UEWaUX8n0
ヨシオの方がうまい
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:49.40ID:Hh0biTAX0
韓国語ってミュージカルに合わないな
はっきりしない言葉が多い
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:52.21ID:RyQT0mmRa
知念里奈が↓
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:53.61ID:kwTVNLOj0
やっぱりフジは韓国最高だなー
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:53.70ID:44erzMM10
東方神起はガチで親日だったんじゃないっけ?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:55.35ID:/PiEfWox0
なんでフジってミュージカルみたいなのやるんだ?
流石にキツいわ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:55.73ID:eWIpfElC0
井上さん上手いね
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:57.44ID:BKPV3bwe0
知念里奈呼んでワチャゴナ歌わせろよ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:57.61ID:doOuhZHt0
さてとYouTubeでも見るか
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:57.86ID:VkLJcHLG0
元東方神起って
この人って
天然だと思ってたのに分解の黒幕って言われてた人?
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:59.37ID:xK4Qnuj1d
どこのテレビよ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:00.98ID:1sZdKYbu0
サボさんとやってたな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:01.87ID:dHsgJ3TRM
なんで日本語で歌うのに韓流持ってくるかなあ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:03.10ID:xjpoAz1N0
響き方が違うな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:04.92ID:T0S53REUM
>>233
キムチは日本ライクらしいぞ
音楽とかドラマ映画は興味ないから知らん
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:06.26ID:kSITAUUO0
>>307
山添
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:06.69ID:TCB0HjKR0
言語がどうのじゃなくて普通に井上の方が実力上じゃねーかwwwww
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:11.29ID:A9Nxupbf0
キメてないなんて言わせないぞ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:17.64ID:ukjGk0cn0
今回の往年のバンド枠は?
SOPHIA復活したんじゃ?
別にそこまで見たくはないけどw
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:21.59ID:b5NhY8Ya0
タモリがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:23.05ID:9hF1H7+dM
韓国人全員この歌い方w
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:26.35ID:RohqXZ9n0
やっぱり日本語って歌う時に良さが表れ過ぎるよ。
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:27.99ID:7DGWQP9va
なんで日本で稼ごうとするかな
がめついんだよ
どうせ本国じゃ反日発言してんだろ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:28.16ID:Y0fGyxcO0
もう閉幕してください
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:29.38ID:JWhJ3dZ40
ついでにジェジュンも出してやれよ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:31.65ID:L/XVFXv10
外国の人のは声カスカスで震えすぎてわかんなかったし
日本人のは抑揚つけすぎて聞き取りづらいし
テレビで聞くもんじゃないな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:35.39ID:T0Nsn6b40
なんなん
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:35.42ID:WmCj20B00
厚みが違う
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:35.80ID:l5mNsjuBd
そういや川平もミュージカルスターだから時たまいないことがあるな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:36.61ID:oc/eu/9Xa
育三郎最近みないな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:37.27ID:oh6is+bw0
日本人の方が遥かに上手いな
一緒に歌わせるの可哀想なくらい
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:40.12ID:8Xem5dxI0
>>208
俺なら毎日でも抱きたいわ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:43.89ID:z1BcamzM0
つられとるやんけ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:48.00ID:WmCj20B00
韓国ぼろ負け
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:48.31ID:FggTvuMQa
>>348
国産欲しいのに仕入れは韓国産が安いからとバイヤーが韓国産ばかり並べよる
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:49.64ID:GTAXppUJ0
キムチにマッコリ、反日でも兄弟〜♪
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:51.79ID:IsoE/FKPa
ジェジュン・ジュンスのコラボはよ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:52.86ID:Hh0biTAX0
日本の芸能界も朝鮮人多いからかなり意気投合してるに違いない
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:55.81ID:Z6BTLxvca
モーツアルトてシモネタ大好きだったみたいだけどそこらへんも描いてるの?
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:59.79ID:dHsgJ3TRM
>>349
モーツァルトといえばアッキーですよね
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:00.73ID:GERbUMM70
世界には色んな国があって色々な音楽で溢れてるのに何で我々はテレビで韓国人しか聞かせてもらえないの?
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:01.22ID:dnLImH5Gp
タイムテーブルある?

もう終わった曲と
まだ歌ってない曲知りたい
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:03.80ID:siTPXjKp0
>>370
松浦航大にイジってマネされるアレか
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:04.57ID:YC7NFLCuM
改心したタモさん↓
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:07.71ID:Sk9scPGt0
>>353
そりゃそうよ
だけど向こうは元東方神起だしアイドルにしては上手すぎる
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:08.16ID:T0Nsn6b40
もうええて
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:09.74ID:2dKwg1j90
キターーーー困ったら闇が広がるwwwwwwwwwww
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:17.93ID:Ls/97WZMa
韓国ミューってもっと上手いのかとおもってたがこの人は全然だな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:18.30ID:GTAXppUJ0
キムチにマッコリ、反日チマチョゴリ〜♪
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:18.73ID:BKPV3bwe0
東方神起抜けた奴の一人が覚醒剤で追放になってたな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:19.52ID:ums9DgGo0
東方神起のジュンス生存確認
ミュージカル俳優になっていたとは
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:30.80ID:skocqqaH0
宝塚のやつよりマシだな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:30.85ID:A9Nxupbf0
なんだよこいつ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:33.44ID:29PiXWFq0
>>330
凄い無個性で印象に残らないんだけどw
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:36.67ID:9hF1H7+dM
下手くそやなー
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:37.53ID:UEWaUX8n0
弱々しいわ韓国人
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:38.90ID:xK4Qnuj1d
なんで よその国が出るの?
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:39.75ID:xjpoAz1N0
ジュンスは力みすぎでは
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:39.83ID:E12tpt+Np
LIVEじやないの?
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:40.21ID:ezhZc+6S0
>>233
なんでもチーズかけすぎなんだよなぁ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:40.21ID:bCBXQlBd0
やっぱK-POPしかやってこなかったヤツと
昔から舞台を踏んで歌ってたヤツと
声の広がりも声量も全然違うね
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:40.65ID:WmCj20B00
ミュージカル歌手向けじゃねー😂😂😂😂
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:41.52ID:7DGWQP9va
なんだよこの歌い方!
気持ち悪すぎる
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:43.75ID:w3k9pN870
井上芳雄って上手かったんだな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:48.53ID:Wil0GD4Ea
韓国人イマイチだな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:51.23ID:xx3iUHWxM
日本人の方が余裕で歌ってたな
韓国人の方は首にスジ立ててたけど
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:51.87ID:eWIpfElC0
下手すぎる
この声量でいいのか
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:53.08ID:peOGQL1T0
FNSだけでこの曲覚えちゃったよ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:53.51ID:eH9RQibY0
ちょうどいい風呂タイム
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:55.18ID:xhvkjZdvx
ん?
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:02.34ID:9oCKoMS40
海援隊終わって帰ってきたら、まだこれか。
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:02.72ID:ghTv+ZU30
ミュージカル音楽って視聴者がどれほど付いていけるの?
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:04.35ID:dnLImH5Gp
タイムテーブルある?

もう終わった曲と
まだ歌ってない曲知りたい
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:07.88ID:Ag/+txJLd
日本人の方うっま
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:07.90ID:IUIekZ410
育三郎さんや石丸さんの方が良いな
て言うかエリザベートは宝塚がベストですーー
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:08.35ID:ZtYOP6EA0
>>374
韓国の金じゃたかが知れてるんだよ
日本の方がマーケットがデカい
数字遊びで上になった上になった言ってるけど本当に上になったなら出稼ぎに来る必要ないもの
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:12.61ID:TCB0HjKR0
これジュンス公開処刑じゃん
マジで
ちょっと可哀想
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:12.90ID:A9Nxupbf0
レベチすぎないかwwwwww
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:12.93ID:eH9RQibY0
今日の見どころは何?
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:13.30ID:IsoE/FKPa
>>409
つ公式サイト
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:15.31ID:TD/zf4CV0
こんなの聞かされてもね
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:15.42ID:RyQT0mmRa
モーツァルトなら中川晃教だろー
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:16.86ID:6Lco6IsD0
2人ともうまいわ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:20.20ID:Ls/97WZMa
>>423
衰えを感じていたたまれない
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:20.90ID:2dKwg1j90
ミュージカルって話分からないといきなり劇中歌歌われてもポカーンだよな なんでFNSでわざわざやるんや???
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:21.41ID:Ygv1fV7o0
実力が違いすぎる
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:21.66ID:oL1PsTFt0
>>472
プリンスやぞ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:21.87ID:McnIQM2j0
ALFEEはよ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:24.23ID:WmCj20B00
韓国の方、ミュージカルじゃねえだろ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:24.53ID:ums9DgGo0
本業のミュージカル俳優に比べたら下手だけど、元東方神起のネームバリューでチケットバカ売れするんだろね
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:24.70ID:RohqXZ9n0
井上芳雄の引き立て役をはるばる朝鮮半島からご苦労様です。
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:26.32ID:hijcQvjy0
韓国人下手くそすぎると思ってここきたらめっちゃ言われてた
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:27.31ID:29PiXWFq0
日本版と韓国版だとトートのキャラの方向性がかなり違うような
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:27.43ID:skocqqaH0
よしおがメインで聞きたい
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:31.13ID:s6bGFmMS0
キモすぎ早く終われよ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:32.53ID:HRIYAOLS0
何でも韓国を絡ませるのを止めて欲しい。
きれいな日本語の歌を聴きたい。
京本大我さんに歌って欲しかった。
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:34.92ID:pShPw9af0
ユチョンはめちゃくちゃ残念だったな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:35.50ID:KYWCGa9k0
ミュージカルの歌い方してないよね?韓国の人
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:36.66ID:GTAXppUJ0
>>488
くっそ下手やろノイズでしかないわ
木村花さんの方が上手い
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:44.75ID:oL1PsTFt0
声量ないな、韓国人のひと
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:46.54ID:UEWaUX8n0
ヨシオってうまいんだな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:49.81ID:Ygv1fV7o0
韓国人のビブラートってなんでこんな不自然なの?
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:51.02ID:lAh0UBPaa
日本語で歌ってるからって訳でもなくて韓国語でも苦しそう
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:54.28ID:vWs3+akm0
>>511
そーだそーだー
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:55.58ID:WmCj20B00
wwwwwwwww
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:55.72ID:ZCokMzb/0
エリザベートはミュージカルじゃなくて普通の映画版はないの
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:57.72ID:eb/TsYJb0
井上の歌声嫌いなのに
井上が上手く聞こえてるじゃねーか
誰だこのチョン選んだの
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:59.35ID:siTPXjKp0
知念里奈の旦那 勝ち誇る
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:59.76ID:HQvJ/WJ70
韓国人て日本のこと嫌いなんでしょ?来なくていいのに
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:59.83ID:9oCKoMS40
>>394
ダチョウはいいけど、上島枠に土田ってのがな…
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:02.13ID:I4J1a4y8a
>>208
勝手に妻に対抗意識燃やしてるんだろうな
自意識過剰で妻に燃やしてる対抗意識を、あたかも妻が自分に対抗意識燃やしてると思ったり、妻に引け目あって、妻にダメージ与えようと不倫したんだろうな。

助けてくれたのも支えてるのも妻じゃん。不倫女はしれっと同じ職場で今も働いてるみたいだし。
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:03.89ID:w3k9pN870
>>233
韓流ドラマ観てない
パプリカ嫌い
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:04.06ID:pEId+JVv0
そんなことよりもでお前らクリスマスの予定はよ?(´・ω・`)
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:04.68ID:sTHhRUAs0
韓国人下手くそで草
誰だよ呼んだの
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:06.95ID:z1BcamzM0
ぴょんす怖えええ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:09.35ID:9hF1H7+dM
藤森じゃん
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:10.10ID:rWB7YkHXa
当直勤務の休憩時間にチャンネル合わせたら、ミュージカルの時間かよ。いらねー
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:11.71ID:UUyFZvvka
>>536
きょも去年歌ってたよね?この曲だっけ?
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:13.69ID:Xhudf5oe0
何かの気持ち悪いの
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:15.73ID:ZzleMwlI0
どうしたんだよ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:16.32ID:ezhZc+6S0
>>208
元々のキャラ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:16.57ID:dnLImH5Gp
>>534
ありがとう!
助かった
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:17.21ID:jiwey8RE0
しんどい
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:17.63ID:2WMjS8Uf0
ジュンス声がハスキーだからな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:21.85ID:2dKwg1j90
韓国男ってすぐキレてDVするから怒るところ本格的で草
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:22.86ID:lPQwqqaD0
ブルブルマシーン乗ってる?
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:22.90ID:xK4Qnuj1d
うわー すごい気持ち悪い
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:22.94ID:m7st2Kmb0
コラボならこれやってくれないかな
目を閉じておいでよ
杏子With竹原ピストル、山崎まさよし、大橋卓也
https://youtu.be/x7QiA339b-Q
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:24.65ID:nZSkmBPo0
誰得w
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:25.53ID:/mrob9Qc0
ジワる
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:26.30ID:8Xem5dxI0
LiSAのフェラは上手いのか?
なぁ、有識者教えてくれよ!
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:26.83ID:Pi2DRKW40
何を見せられてんだ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:27.69ID:4M+wOduG0
気持ち悪い
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:28.27ID:skocqqaH0
よしおうめえな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:29.18ID:cP6NuSt5d
韓国のミュージカルは20年遅れてると言われてるからね
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:29.71ID:RohqXZ9n0
>>526
北朝鮮人ならコイツの上を行く奴ゴロゴロ居るだろうけどなww
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:30.19ID:zsJk0gbs0
いやこんな歌しんどいねん
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:30.63ID:Ygv1fV7o0
放送事故
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:37.09ID:IsoE/FKPa
ジュンスのダンスが見たい
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:37.10ID:b5NhY8Ya0
なんだこれはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:37.17ID:8WgoeJod0
音痴すぎないか?
こんな音痴をありがたがってるの?同胞だからこれでいいのか?
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:39.29ID:Ls/97WZMa
縛られてのアレンジ変
と思ったら皇帝陛下がひでぇw
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:44.11ID:WmCj20B00
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:44.99ID:Ag/+txJLd
>>559
嫁のおかげ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:47.68ID:eWIpfElC0
韓国の人血管切れそう
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:47.95ID:GTAXppUJ0
落ち着けって
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:48.75ID:29PiXWFq0
本場のマテさんも日本語で歌い通したから
根性で歌ってるなシアもw
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:48.79ID:s20G0LMm0
なんじゃこりゃ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:48.86ID:ewwqjR5Ja
フリーザやん
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:50.16ID:7DGWQP9va
もっと喉開けよ
韓国人
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:51.83ID:HQvJ/WJ70
これなんですか?
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:51.94ID:g6WZSjXH0
>>233
キムチはご飯がススムしか食べないんだがあれも韓国産なん?(´・ω・`)
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:52.16ID:/mrob9Qc0
www
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:52.51ID:jdEiul5Za
チョンこんなんでミュージカルやってるの?
韓国語だと上手いのかな・・・
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:53.56ID:Ia9Z9NBjd
ジェジュンが乱入してケンカを始めれば面白いのにな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:54.09ID:8RKZGbi+0
デーモン小暮かな?
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:54.96ID:xK4Qnuj1d
なにこれ 気持ち悪い
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:54.97ID:LsoqnpC20
劇中で見ないと白けちゃうんだよな
ミュージカルの曲って
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:55.85ID:WmCj20B00
聖飢魔IIわろた🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:58.37ID:sejIVwLY0
今追従で観てたけど薬師丸ひろ子さん歌安定して上手くなったね
昔はあがっているのがこっちにも伝わってきて落ち着いて見ていられなかったのに
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:58.72ID:z1BcamzM0
ワロテルで
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:58.74ID:siTPXjKp0
>>628
韓国ミュージカルスターの公開処刑
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:59.87ID:9hF1H7+dM
韓国ってこの程度でミュージカルトップなのかよ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:00.95ID:xx3iUHWxM
余裕で歌う日本人と必死な韓国人
ちょっとこの2人は実力差が有るな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:03.03ID:BBcrrKT4d
暗い気分なるわ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:03.20ID:dHsgJ3TRM
>>561
あるよ
ロミー・シュナイダーの映画
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:05.15ID:9fvg/tuq0
クセが強すぎw
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:05.22ID:9oCKoMS40
>>573
何チャンネル?
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:05.91ID:GTAXppUJ0
デーモン閣下ワロタ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:08.14ID:UEWaUX8n0
コント
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:10.06ID:TCB0HjKR0
ナイトスクープでおなじみのズルい女のこうちゃんみたいな声だなジュンス
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:10.46ID:s20G0LMm0
お前も蝋人形にしてやろうか!

って言えよ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:10.61ID:I4J1a4y8a
>>577
家中のイルミネーション点灯して、孤独で寂しいマジ基地クリぼっち

大晦日はエガちゃんねるでカウントダウン
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:10.94ID:xowT2F9A0
>>233
キムチは中国発祥
ジャニ秋元以下のチョンポップ
40年前の日本のようなドラマ
チーズはイタリアとかフランスのが美味い
ピーマン放置するだけで簡単にパプリカ作れる
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:11.06ID:MXbdO8yT0
なんで日本の番組っていつも韓国ばかり絡めてくんの?
他の国の人も有名な歌手いっぱいいるんだから
それを呼べよ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:11.90ID:RohqXZ9n0
SHAZNAのボーカルに似てるなw
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:12.33ID:WmCj20B00
ミュージカルじゃねえわこれ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:14.47ID:7o0QIa8qa
何を見せられているのだろう
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:18.54ID:kceKQV910
井上芳雄ってなんか思ってたのと違うな…
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:18.64ID:Ygv1fV7o0
喉に力入れすぎだろ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:19.09ID:t1AcsI4J0
こりゃひでえわ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:20.48ID:ezhZc+6S0
テレビでミュージカル見たくないんだよね
はよこのコーナー終われ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:23.15ID:K28HloUAa
CMになったから戻ってきたけどなんなのこれ(´・ω・`)ギャグなの?
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:23.32ID:1KqrRe+M0
ガキの頃から唐辛子接種してるからみんな声カッスカスなんだよな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:24.41ID:sTHhRUAs0
育三郎呼んてきて誰かー
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:25.68ID:amiKFdKE0
ミュージカルコーナーで一番良かったのキンキーブーツなんだよな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:26.13ID:/mrob9Qc0
ヤベェww
クセになりそう
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:26.47ID:Wil0GD4Ea
やっぱ藝大卒は違うな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:30.24ID:27ZI7Sbt0
ミュージカルなんだからマイクなしで歌えよ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:30.22ID:s20G0LMm0
>>715
w
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:31.45ID:29PiXWFq0
日本版でトートがそんな笑い方すると
小池先生がブチ切れそうw
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:31.89ID:hMxkt2w/0
何かもっと声を響かせた方がミュージカルっぽいよな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:39.04ID:HQvJ/WJ70
なんだったん?
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:42.79ID:CVw+/PgS0
韓国人アーティストとLDHとハロプロってそれぞれ歌い方にテンプレあんのかな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:42.85ID:vWs3+akm0
ルドルフそんな性格だっけ…?
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:43.56ID:McnIQM2j0
マイクに通る声と通らない声の見本
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:44.72ID:z1BcamzM0
やっぱ韓国最強だな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:46.78ID:Ls/97WZMa
クセVSクセ
日韓クセ対決
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:51.39ID:jdEiul5Za
>>330
随分差がついたよね
最初は井上芳雄と育三郎ともう1人の3人セットで露出してたのに
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:52.53ID:WmCj20B00
レベルの差があり過ぎてwwww
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:52.65ID:kSITAUUO0
裏の生配信

2022 FNS歌謡祭「#うら生」配信【TVer限定】スペシャルプログラム
https://tver.jp/live/special/leyyxa1hga
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:52.83ID:6Lco6IsD0
>>586
www
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:53.48ID:HcAmWPOf0
この歌かっこいいよね
エリザベート見てみたいな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:55.77ID:ums9DgGo0
そのうち日本でも公演やりそう
東方神起ババアがチケット買うだろ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:57.74ID:GTAXppUJ0
誰の夢だよ
言ってみろ!
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:58.50ID:Xhudf5oe0
この人じゃない韓国の人のがマシでは?
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:58.50ID:s6bGFmMS0
やべえTBSでUMAやってる!
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:27:01.44ID:7DGWQP9va
>>671
本場の火病見たことある?
桁違いだよ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:27:05.67ID:QFC4H0Ft0
酷いな他の話題で話してたんだけどあまりにひどいから来た
韓国だか中国だか知らんがこんな下手くそをバカは持ち上げてんのな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:27:12.58ID:HcbYZh2q0
声カスカスでミュージカルとか韓国ミュージカルはちょっと微妙なんだね
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:27:13.67ID:Z6BTLxvca
ぶっこみぶっこみ どんだけ壷なんだよ日本のテレビ やっぱ五輪みたいに広告代理店も絡んでんのか
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:27:15.08ID:8RKZGbi+0
フジテレビだけの夢をお茶の間に流すな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:27:15.53ID:K+a8LDpU0
>>542

いやいや

さっきまでの売春婦の盆踊りやアニ豚ババアの音痴より比べてみ?
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:27:22.23ID:UUyFZvvka
>>705
めっちゃ上手だったよねずっと顔見てたけど
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:27:22.31ID:any2AlYu0
韓国人アカンやん
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:27:22.53ID:Ia9Z9NBjd
ルドルフで思い出したがJRAのカレンダー応募忘れんなよ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:27:31.06ID:zEmKy9add
永島は父との夢の共演実現したよな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:27:31.71ID:GTAXppUJ0
>>733
クッソ下手やろノイズやで?
木村花さんの方が上手い
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:27:32.08ID:29PiXWFq0
>>806
そう
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:27:33.80ID:Gpz3SQqbr
毎年何故かジェジュンが出てて謎だなぁと思ってたけど今年からこの人まで出るようになるのかな?
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:27:34.12ID:BKPV3bwe0
去年はミュージカル枠に神田沙也加が出てたんだよな
そのすぐあとだった
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:27:44.35ID:HQvJ/WJ70
千鳥のノブの声やん
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:27:46.39ID:RohqXZ9n0
腐っても井上は東京藝大声楽家卒だなw
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:27:48.81ID:/mrob9Qc0
韓国人と考えたら
努力家だなw
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:27:52.94ID:Ls/97WZMa
>>764
バランスボールぶつけられそう
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:27:58.27ID:jdEiul5Za
こんなカスカス声でも韓国ではミュージカル出来るんだね
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:28:02.82ID:WmCj20B00
>>852
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:28:04.08ID:2WMjS8Uf0
ジェジュンよりジュンスのほうが上手い
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:28:05.88ID:z1BcamzM0
また会おうぜピョンス
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:28:06.16ID:nZSkmBPo0
まあ日本語マスターしてるのは偉いな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:28:08.54ID:GTAXppUJ0
>>818
いや俺は木村花さんの方が上手いって言ってんの
盲目?
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:28:08.69ID:Cyy5UeQ40
静香いるのにみゆきやるんだ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:28:10.51ID:kceKQV910
あ、左がジュンスってやつか
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:28:13.22ID:+6rW4DT10
ジュンスさんいい人そうなんだけど
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:28:17.85ID:0ie4GX8TM
やっぱ司会は渡兄と森高じゃないとダメだろ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:28:18.13ID:9oCKoMS40
>>699
農林業にしてやろう
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:28:20.54ID:ezhZc+6S0
>>851
ジェジュンは出るじゃん
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:28:20.68ID:I4J1a4y8a
>>722
まぁ、フジテレビだしな

昔、宮﨑あおいの前夫が韓国寄りすぎるって言っただけで干されたからね
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:28:21.45ID:K+a8LDpU0
改めて東方神起って全員個性あってうまくてイケメンで


神グループだったよね
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:28:21.90ID:w74RSl3T0
KARAと東方神起までは全員ちゃんと日本語覚えてくれてたな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:28:24.75ID:2dKwg1j90
>>671
韓流奥様は帰ってくれないか!
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:28:27.70ID:oh6is+bw0
韓国人声帯やばくない?
もう歌わない方が良いような声してる
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:28:28.08ID:vqlaf3UH0
次は韓国に苗木を持ち込ませるために法案反対した共産党員女優か
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:28:30.59ID:BBcrrKT4d
昔中島みゆき出たことあったな
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:28:31.36ID:35HeLTRZd
永島優美ペチャパイなったか?
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:28:43.89ID:HQvJ/WJ70
>>899
元からやん
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:28:48.53ID:29PiXWFq0
>>832
東方神起時代に日本でかなり下積み営業してたからなw
当時日本の絵本とか児童書を読んで覚えたらしい
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:28:53.03ID:WmCj20B00
>>901
カネの為
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:28:57.88ID:Xhudf5oe0
東方神起か
まだそれなりだった人か、、
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:29:05.38ID:cGcX6HASd
もう一人の東方神起も出るんだからコラボさせてやればいいのに
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:29:05.51ID:MDK2lIqQ0
嫌いな日本語覚える無駄な努力
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:29:05.59ID:So0qnOxx0
韓国人一人一人がいかに良い人でも国が変わらん以上ダメだ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:29:08.23ID:IsoE/FKPa
22時台のジェジュンの出番ではジュンスも出るんかな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:29:12.49ID:h1Mso7un0
東方神起は日本語力はマジで凄い
全盛期の時から全員ペラペラだった
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:29:19.44ID:lbeWP1EY0
韓国人の方声出てないが
上手いの?これ
0924カイト
垢版 |
2022/12/07(水) 20:29:19.81ID:OIMhwLo90
つまらん若手女優より良かった。
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:29:23.88ID:UEWaUX8n0
日本でゼニ稼ぎたい韓国人がようくるな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:29:24.37ID:/mrob9Qc0
銀の龍くんのか
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:29:25.72ID:u5+5FMmn0
けーぽっぷは
BOAと東方神起をavexが売り出して
その後は韓国が商売方法をパクり
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:29:28.56ID:OrA2Tm3S0
>>878
東方神起はずっと二人で活動してるよ
事務所とのいざこざだから
事務所が悪い
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:29:30.73ID:BKPV3bwe0
>>886
日本語の練習めんどくさいから直接日本人をメンバーにするようになったな
まぁやり方としては上手いわ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:29:31.80ID:WmCj20B00
東方神起は日本でのライブで竹島は韓国領土って発言したんだよな
日本を侮辱するポーズもしてる
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:29:34.95ID:kSITAUUO0
FNS歌謡祭【公式】
@fns_kayousai
公式
続いては
#柴咲コウ さんが再び登場します🌷
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:29:39.08ID:GTAXppUJ0
>>908
なるわけねーだろカス頭ん中キムチかよ
木村花さんの方が上手いわ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:29:42.43ID:8WgoeJod0
ワンピース映画の曲はもう終わった?
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:29:43.65ID:pShPw9af0
>>847
思い出すのに時間かかった
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:29:43.79ID:K+a8LDpU0
>>919

一回も出て要らんわ


ゴリ押ししても誰も興味ないブス枕売春婦軍団


誰も見たくないのよ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:29:58.20ID:8RKZGbi+0
中島みゆきの歌を誰かがカバーしそう
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:30:00.75ID:A9Nxupbf0
みゆき出る?
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:30:04.27ID:WmCj20B00
>>934
音楽は韓国市場の10倍
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:30:05.29ID:mdG9ozv50
若いな
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:30:16.48ID:I1tnVv300
コトー再放送やってるけどやっぱり面白いから映画観たいと思った
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:30:21.04ID:oc/eu/9Xa
白髪
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:30:21.41ID:UUyFZvvka
東方神起って全員声の震え?がある独特な歌い方するよね今の2人もだしジェジュンもジュンスもあとのあの人も
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:30:25.36ID:Z6BTLxvca
種苗法反対してでっかいどうでシナ人と牧場経営して馬脚を現した柴咲パヨ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:30:25.83ID:LQoyy+no0
韓国の奴全然声でてねーだろ1wwwwwwwwww
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:30:25.91ID:92HymKwy0
>>914
今はそんな嫌いとかいなくね
高齢者だけで若い奴はネットでわかってきてるし
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:30:26.63ID:lPQwqqaD0
誰が見に行くんだよ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:30:27.98ID:8RKZGbi+0
本人連れて来いよ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:30:28.53ID:BKPV3bwe0
めっちゃ白髪に
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:30:29.63ID:mdG9ozv50
流石に中島みゆきは呼べんか
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:30:33.45ID:29PiXWFq0
>>751
いらんわあんなどうでもよい役者
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:30:36.47ID:K+a8LDpU0
柴崎って演技も歌もうまくないでしょ


なんでこんなゴリ押しされてる?
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:30:39.76ID:oh6is+bw0
>>908
一時期ちょっと売れただけの外国人グループの復活なんて目玉になるわけないwww
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:30:42.22ID:9oCKoMS40
>>922
まあ自民党と公明党みたいなもんだしな。
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:30:45.39ID:z1BcamzM0
柴咲コウはお金がいるんや
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:30:46.93ID:0br1NcLo0
いくら何でもこんね白髪の歳じゃないだろ…
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:30:49.44ID:K+a8LDpU0
海くんきたああああああああああああああああああああ



イケメンすぎいいいいいいいいいいいいいいい
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/07(水) 20:30:57.04ID:diKaI/1o0
Drコトーって
俺の人生で最高のドラマだった
コトーの映画は絶対見るわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況