X



FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント「日本×クロアチアチ」★41修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:21.04ID:L+F4BZ0X0
マヤさん
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:21.21ID:mQpGGZ4i0
冨安くん、かっこいいなぁ~。
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:21.28ID:1hU7t8OXp
>>343
ホーンとこれ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:21.64ID:yJenMZr80
ドイツ戦で点とれたのが確変すぎたのよ、いつもこんなもんだ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:21.72ID:vsNrvVwA0
>>133
勝手に寝ろよ…
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:21.91ID:3v96GmTp0
PKは勝てるぞ
今日の権田はいい
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:22.76ID:NNZ0y1Z1a
交代枠1枚残してんのは権田をシュミットに代える為だと思ってんだけど
違うのかよ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:23.33ID:wTCNU88b0
日本にはブラジルにいたロナウドみたいなファードはいないのかよ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:24.14ID:VRTcOhz50
浅野変えたらやべーよさすがにw
途中交代の選手途中交代www
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:24.22ID:KpfJDRAl0
さあ!出て行ってカウンター食らいませんように!
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:25.28ID:kNeQkRa/0
スペインに勝った時点で日本の奇跡は使い果たしたか
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:25.53ID:5TCrDlvb0
今日は浅野の代わりに歴代のセンターフォワードが入ってたら誰でも点取ってたな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:25.57ID:BccyFWyR0
田中出てきた
田中が決めるって預言者が言ってたから決まるな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:25.83ID:S6cmF7mq0
三笘しか得点の匂いしない
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:26.27ID:13WwZ/bS0
三笘ストレスでハゲてきたやん
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:26.59ID:WFyeDBvJ0
田中ああああああああああああああ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:27.84ID:BlLH+orJ0
駒野の悪夢が
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:27.85ID:LxibBQFj0
PKになる前に決めろ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:27.93ID:rnw4ZFrG0
翼と岬
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:29.60ID:cNZOQecHM
高校時代にクラスメイトに駒野ってやついたけどあだ名が戦犯だったの思い出した
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:29.84ID:UbnozJ16a
イケメン投入
漫画ならここで何とかなる
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:30.12ID:Fo//E1+T0
蒼ちゃんきたから勝つな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:30.53ID:MkkR9x8J0
いやんイケメン揃い
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:30.81ID:db1N6QRQ0
浅野と南野はPK決めてやっとチャラなレベルで何もしてないな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:31.04ID:KLPb1eXm0
浅野ってスタミナなさすぎだろ毎回
ハゲの運動量の後だから際立つわ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:31.74ID:+xBtSCkZ0
翼、岬コンビに期待
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:31.89ID:von2k3qH0
持ってる男田中碧
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:32.59ID:i6lnnEA90
田中かっこいい
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:32.67ID:Np7sPMBr0
審判ちょっとゴミ過ぎじゃね???
クロアチアが思いっきり押し倒してんのに全然イエローカード取らないし、二本の膝を思いっきり蹴ってようやくレッドじゃなくてイエローカードとか有り得ないわ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:33.24ID:a29IV2m4d
浅野サボりすぎてて嫌い
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:34.51ID:IOhB+ZtN0
>>255
駒野さん
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:35.81ID:aLPFcAfI0
浅野は残すのか
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:36.52ID:2cdB5mwg0
            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / 時 .あ ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  間 .わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | じ て    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  ゃ る     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  な よ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ い う    /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  な   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:36.99ID:1hU7t8OXp
>>355
誰が抜けた?
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:37.11ID:stm6Iu54a
日本はドイツとスペインに運を使い果たしてるからPK戦マジでヤバい
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:37.37ID:Ul9vSYvv0
浅野はドイツ戦のあの一瞬で使い果たしたな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:40.30ID:HEGR9R50p
三笘入れたら三笘うみで抜くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況