X



【マターリ】 FIFAワールドカップ ベスト16 日本×クロアチア 【ベスト8へ歓喜再び!】 ★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:21.56ID:xIh9Kx/k0
ダメだこりゃ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:23.51ID:+A8nzLkld
バスがキツいのもあるけどさっきから一本も浅野追いついてないんじゃないのか?
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:25.32ID:+H8hcxE0M
クロアチアの守備が上手いのよ
伊達に前回の準優勝チームではない
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:27.27ID:qMBMfuGI0
浅野はいつも通り
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:30.42ID:i4dwccnF0
まだ3秒あったぞ!
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:31.31ID:pPziNzf00
浅野武器なんや?
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:32.27ID:NjvxdaMv0
ニワカだからチョコチョコと
パス回して下がってくの怖いからやめてほしい
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:32.70ID:IF2cqi340
なんつうか、かむしゃらさが、足らない。
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:33.04ID:1S2YLT/X0
クロアチアDF陣やっぱうめぇ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:33.71ID:LD1n57C40
浅野スタミナ切れっぽい
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:34.03ID:BR12jAus0
>>671
時差1-2時間だと思う
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:35.72ID:vLfFuDjUd
>>749
早くもない
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:38.52ID:VWCgEr2t0
トイレ急げー
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:42.04ID:jIOtXgE7d
浅野と南野のノノコンビが本当にひどいな
町野に期待する
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:45.23ID:mCSu7h9Z0
南野やる気あるの?
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:45.51ID:1boG1Iqw0
三苫こどもはいないの?
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:47.89ID:gJKKvL4s0
>>771
それな!
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:49.82ID:2/Eyp2SN0
え??
2分経ってなくない???
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:51.24ID:6FaAk80br
浅野下手すぎるな
ドイツ戦の確変だけで終わりそうだな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:52.31ID:fIkH3rCt0
浅野のおかげで決勝来れてるのにお前らもう見捨てるのか
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:54.30ID:OL8gD2Pp0
これサドンデスなの?
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:58.56ID:n+yTZ8v10
枠内に強く蹴っておいたら何が起こるかわからんからシュートまでは行こう
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:58.63ID:8QF/rfnR0
浅野の足全然速くないじゃん
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:58.75ID:VgCNTQ7f0
三笘は枠に行くから大したもんやね
一昔前なら宇宙開発やで
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:02.64ID:QmaOdc/U0
フォワードのレベルが
低いんだよな日本は
そこは韓国羨ましいわ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:02.67ID:xRAkzHPE0
日本人の選手でここまですごいと思ったのは小野真司以来だわ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:06.30ID:YMBKhMbc0
ドイツ戦の抜け出しはマグレだったのか浅野
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:07.62ID:UUUYQu3va
権田「PKでもいいよ」
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:10.33ID:JbBdLkjD0
影山大先生の予言通りになってしまう
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:10.38ID:1S2YLT/X0
>>792
有るなこれ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:10.59ID:JCKagRJx0
しかし向こうは足元でぴったり止めよるな
日本が下手なのか
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:15.14ID:aaMMBZXS0
キープ出来ない競れないライン見れないディフェンスしないとか浅野の存在価値
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:15.35ID:bnnT08XS0
浅野pk外すぞ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:16.02ID:vLfFuDjUd
浅野を変えれば勝てる
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:16.69ID:Rw00t3jv0
守り一辺倒でなくて良いな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:17.12ID:tm8j0ll/0
ウンコしたくなってきた
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:19.91ID:x1Ycaa5od
浅野のアレは100回やっても出来ないと川渕が言ってたのは本当だな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:20.87ID:tRaZDttkd
pk負けはきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況