X



FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント「日本×クロアチア」★34 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:45:41.23ID:+h5VA8NQa
>>247
ブラボー!
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:45:46.92ID:8zjmA8qb0
なんで?
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:45:47.28ID:xGBhrCFe0
審判ッチほんと…
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:45:48.39ID:CgAfX81G0
ん?おかすいい
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:45:49.61ID:muCUSBwW0
えー
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:45:49.97ID:3yLxp6Up0
遠藤『見て見て俺の手相』
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:45:51.16ID:7ahiuqjmd
審判おかしいだろ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:45:51.53ID:ffVE2iim0
会場がホームじゃねーか
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:45:51.65ID:13WwZ/bS0
ファウルとるのうめえな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:45:52.74ID:OscsQpHta
審判やべー
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:45:52.82ID:PoxtXA7g0
もう審判これじゃ無理だわ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:45:53.33ID:PhXDdvZn0
審判厳しすぎだろw
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:45:54.17ID:BlLH+orJ0
ゴリ発狂
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:45:58.00ID:Tx6iR4Y80
は?
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:45:59.27ID:JbBdLkjD0
差別的ホイッスル
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:46:00.54ID:xaZiGxoP0
試合終わってからぶん殴れ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:46:02.24ID:22ZMva5Np
え?まじこれ審判やってんな?
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:46:02.53ID:sXQwArGM0
ファールやんw
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:46:03.14ID:P/FY8ZbAa
観客もクロアチアよりわかってる
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:46:03.41ID:TfcRQm3md
クロアチアはほんとうまいな。浅い位置からのクロスをうまくあげてくるわ。
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:46:04.02ID:NZGuaUmu0
急に笛吹きすぎw
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:46:04.58ID:2ZrlUupL0
ファールじゃねえよ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:46:05.54ID:YHRIV3Ia0
どこがファールやねん
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:46:05.56ID:vLfFuDjUd
ファールじゃねえだろ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:46:07.46ID:z9rCuxKC0
観客は日本の味方だな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:46:07.79ID:cG9hCn+u0
えー?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:46:09.40ID:i7PRwSLP0
これだからアメリカ審判は
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:46:10.68ID:IF2cqi340
どこがファール?
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 01:46:10.84ID:wK3FVJrKM
日本のファールきびしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況