X



FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント「日本×クロアチア」★19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:18:49.94ID:i2WAOJQz0
12/5(月) 23:40 - 02:10(延長の場合あり)

FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント「日本×クロアチア」
★試合開始(日本時間) 12/6(火) 大安 午前0時
史上最高のベスト8へ、ドーハの奇跡を再び!サムライブルー日本代表、歴史に刻む運命の大一番ベスト16の戦い!いよいよ決勝トーナメントに入った『FIFAワールドカップ カタール2022』。ここからは激闘のグループステージを勝ち上がってきた16チームが、国のプライドをかけて一発勝負のトーナメントに挑む。グループE(スペイン・コスタリカ・ドイツ・日本)の1位通過国とグループF(ベルギー・カナダ・モロッコ・クロアチア)の2位通過国の戦いをお届けする。前後半90分で勝負がつかない場合は30分の延長戦となります。そこでも勝負がつかない場合はPK戦で決着をつけることとなる。超一流選手たちがぶつかり合う激戦をお見逃しなく!

【MC】 ジョン・カビラ 【出演者】 大久保嘉人、前園真聖、EXIT、朝日奈央

FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント「日本×クロアチア」★18
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670252397/
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:07.51ID:+VmwiFUE0
長友はしっとけよw
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:07.83ID:m0rA0xo50
モドリッチめっちゃ温存させられて三苫選手出しても分からなくなってきたなコレ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:09.82ID:Yo1zjDkHd
鎌田やば笑笑
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:10.79ID:KpfJDRAl0
なんで下がる・・・前にスペース有っただろ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:12.02ID:pUQcgO8j0
鎌田引っ込めろ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:12.80ID:5SMvDNWG0
鎌田全然駄目
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:13.25ID:C1ldrvg60
今チャンスだったのでは
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:14.48ID:t4MPXANb0
ダメだ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:14.89ID:19GGmZdap
鎌田センスねーなー
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:14.99ID:ffVE2iim0
鎌田は左に攻めた
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:15.48ID:R+YZOcfq0
鎌田ちゃんとトラップせえよ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:15.90ID:hB4esQ0A0
鎌田
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:20.94ID:0uxYYRd/0
鎌田いらねーな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:21.29ID:b6Tkaq230
トラップもまともにできねーのかよ後半マジで変えろ要らんわ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:21.40ID:azJfTRb4d
はあ?
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:23.15ID:h9ZE4B6yM
だああああああああ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:23.68ID:8zjmA8qb0
長友は高い位置にいるくせにボール持つとバックパスだな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:23.91ID:WduHNt8m0
今回蒲田ブレーキじゃね?
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:24.13ID:c3bqb6BY0
打てんかそれ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:24.20ID:WFyeDBvJ0
グダグダ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:24.71ID:Ulh1A+SL0
三苫いないと何も始まらん
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:25.12ID:m5mjO7Nka
おー にぃっぽー
にぃっぽー にぃっぽー にぃっぽー
おい おい おいおいおいおい
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:26.26ID:5+QzM/t1a
うーむ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:26.33ID:8+EGKNCuM
世界のヒュンダイ兄貴
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:26.44ID:tl/JCqdZC
あー遅い
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:27.35ID:9upNS1780
そのうち自陣で取られてやられそう
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:27.70ID:4b7NhK3R0
んー
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:27.88ID:ivYFAmU10
鎌田なんにもアイディア無いのかよ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:30.47ID:QmM3chCoM
見ろや
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:31.62ID:dh5ZNvik0
相変わらず余裕ない危なっかしいパス回しだな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:31.96ID:dynVnUvR0
鎌田足元で持ちすぎ
こいつ周り見えてなさすぎ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:32.32ID:j8TerbV/a
 鎌田死ねっ!!!!!!!!


鎌田死ねっ!!!!!!!!


鎌田死ねっ!!!!!!!!
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:33.34ID:UUT4CieI0
長友に回さないほうが良くね?
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:33.57ID:2SGUFI5u0
下手くそ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:33.54ID:5uYbFD7t0
堂安はいいな
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:33.58ID:RD7Ybi/8M
相手も合わせて攻めて来ない
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:33.70ID:SfsyUFrvd
攻めきれないなあ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:33.93ID:q3IyY7Ew0
鎌田左だろ?右に行ったままあるいてて
チャンスなのに誰もいないやん
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:34.20ID:K2CmejKSa
南野と柴崎なら仕留められるってこれ変えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況