X



FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント「日本×クロアチア」★18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:59:57.86ID:6Ywg2la+0
書き込んだら日本惨敗する呪いかけたった(`・ω・´)シャキーン

FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント「日本×クロアチア」★17 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1670251222/l50
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:22.93ID:jPrLlggU0
わーわーサッカー

誰や
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:23.62ID:h9ZE4B6yM
めっちゃ押したな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:25.04ID:NXvNzIHh0
ラグビーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:24.77ID:c3bqb6BY0
冨安が抜かれるとはまだ本調子じゃないんか?
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:26.15ID:SoD/phbfM
ハンド
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:26.21ID:eRBwMvzN0
しね
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:26.34ID:0FKacsIK0
ファールだろ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:26.57ID:0OzLW4750
冨安・・
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:27.97ID:V340bm8S0
あぶねwww
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:28.14ID:BmstdJzi0
転んだアピールすんなよ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:28.15ID:74NTRi8g0
日本フルボッコの悪寒
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:28.30ID:DtAsfaNTd
これ決めないクロアチアw
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:28.46ID:QJxzttK20
あぶねえあぶねえ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:29.65ID:gexZTKwA0
あぶねぇ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:30.49ID:VRK4/9q2p
中途半端なことすんなって
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:32.30ID:bWFn2RZSM
ヤバチッチ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:33.06ID:qInZxeTR0
スクラムトライ目指すのかと思った。
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:36.83ID:Ul9vSYvv0
冨安なにしとん
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:37.54ID:WFyeDBvJ0
何やってんだボケ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:39.65ID:rPOj46Qta
余裕でファウルじゃねーか
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:39.83ID:6EQqwHbj0
蹴ろうとした瞬間押されたけどファールじゃないのか
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:41.53ID:J1Gd6q5k0
岡ちゃんか
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:41.62ID:7g6oYQkY0
わちゃわちゃww
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:41.86ID:0OzLW4750
冨安・・
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:42.11ID:OjWR9dj70
下手やなぁ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:42.44ID:caKQqSGp0
こういうひどいミスやめろよ、まじで。。。
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:42.54ID:jPrLlggU0
谷口
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:43.06ID:4MEthIPa0
PK取られそうやったし
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:43.07ID:ZGw6p2aJ0
 ∧_∧
( ´・ω・) < やばかったな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:44.10ID:3i6ywNUy0
なーにやってんだこいつらw
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:45.41ID:YOiUsTBy0
>>684
失点しましたね
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:48.13ID:OWLlF+uWd
へたくそ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:49.21ID:1TBkBg/90
少年サッカー^みたいなレベルで草w


これほんとにワールドカップかよwwwwwwww
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:50.04ID:3yLxp6Up0
カウンターで点取られるのは想定内だがなぁ。これはダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況