X



FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント「日本×クロアチア」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/03(土) 17:45:23.93ID:BQxiUdZx0
12/05 23:40~02:10
史上最高のベスト8へ、ドーハの奇跡を再び!
サムライブルー日本代表、歴史に刻む運命の大一番ベスト16の戦い!

【メインキャスター】ジョン カビラ 
大久保嘉人、前園真聖、EXIT、朝日奈央

番組ホームーページ:https://www.fujitv.co.jp/sports/soccer/FIFAworldcup/
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:30.47ID:YOgFLIQ80
前回対戦の2006年W杯ってクロアチア代表にモドリッチがまだいた頃か
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:30.57ID:tOJwPUrT0
うぜえw
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:31.66ID:Mt5Dxt630
バカ大久保
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:34.10ID:AfldhGV0K
日本がW杯で二度対戦して
得点できてないってのが不気味だよな
昔とはお互いチームは違えどクロアチアは相変わらず守備が堅い
今日はどっちが1点取るかって試合になるだろうな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:34.35ID:wUaTyqLJ0
絶対スタジオ要らんやん
くだらん喋り
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:34.86ID:0Xr0FImTd
>>473
>>486
いやいや祭りは長い方がいいやろ
熱狂の中で生きようぜ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:36.11ID:Rfpt7tva0
人権なさそうな身長
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:38.08ID:X+L3J6x50
クロンボ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:39.98ID:+E85Mt0C0
最高だ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:40.56ID:IO3BLqeT0
ゾノ、俊介、小野
贅沢!
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:40.58ID:WpvOWaIn0
この鈴木ってのが岡田将生キュンの彼女だっけ?
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:43.60ID:xuGVPFbOp
日本のサポーターってなんですぐふざけるの?
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:46.99ID:JVSUZAqU0
意味のないマスク
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:51.50ID:/c+wiqzQ0
よし大久保にコロナうつせ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:54.75ID:HH7+LzHhp
邪魔すんなw
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:55.34ID:2Ta3gve70
はいフジテレビの悪いとこ出てる
このノリやるなよまじで
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:57.32ID:32VF3tkp0
マスク外せよ

郷に入っては郷に従えだ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:59.11ID:AkPGMTw+0
シボレーのシャツ着たアントニーがいるw
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:01.16ID:O3HFXtVId
マスクきんも
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:02.15ID:YOuFS5dW0
なんか色んなとこにねじ込んでるなあの女
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:05.38ID:WpvOWaIn0
>>597
特に犯罪者芸人心底イラネ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:07.45ID:BxlNDgmld
ゆいちゃんまじゆいちゃん(´・ω・`)
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:08.20ID:xKcBu7Lp0
こういう番組におふざけ芸人はいらない
兼近イラッとする
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:08.93ID:8ApDSxGv0
絶対勝ってください→わかる
絶対勝ちましょう→わからない
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:10.53ID:cVbVBwrQM
>>545
そう思ってる時は負ける
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:10.59ID:xZpaUacRd
唯ちゃんは3週連続で彼氏のドラマをリアタイ出来ないのか
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:12.99ID:/pQKBi3a0
大久保解説は無理だからな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:15.08ID:HH7+LzHhp
小野やん!
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:16.25ID:+E85Mt0C0
二人だけマスクの意味
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:21.92ID:GOCYH5Hh0
クロンボがいたぞ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:22.95ID:Y2fU4znW0
なんなんだいまの
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:27.39ID:0UL2t8US0
ミーハーすぎてはらたつわwww
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:32.51ID:y11vbp+p0
映像が合ってねーんだよ糞が
0665!omikuji
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:33.58ID:vho+ywGH0
開始3分でまず一点
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:34.93ID:MDgEOFzJa
谷村新司かと思ったら小野伸二
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:38.35ID:WpvOWaIn0
>>634
実況板に無い?
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:39.20ID:cJnq01nTM
バカ騒ぎからの小野のローテンション
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:44.97ID:bADMY7Zv0
久保は後半からか
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:45.30ID:h/d7tRxI0
久保建英逃げたんか?
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:45.48ID:Cd4vPEOT0
別に女子アナ無理に入れてくんなよ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:49.95ID:y11vbp+p0
鎌田とかいうカスは要らねえよ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:50.95ID:cKYWMniqd
吉田麻也か思い出にスタジアムを目に焼き付けてたから心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況