X



三笘だけ別次元でプレーしてないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しでいいとも!2022/12/02(金) 06:16:38.40ID:EvUNaW2lr
やっぱ、ブルーロックのCMやってるから神がってたな
0006名無しでいいとも!2022/12/02(金) 06:17:39.74ID:b0d6qrMM0
点は入んなかったがドリブルからの綺麗なパスあったな
0008名無しでいいとも!2022/12/02(金) 06:18:54.44ID:Ct5iJKdHd
本大会で覚醒したワールドクラスや
0009名無しでいいとも!2022/12/02(金) 06:19:59.04ID:uxAypLepH
そりゃブライトンでプレミアリーグ通用してるし
0011名無しでいいとも!2022/12/02(金) 06:20:44.86ID:618Ehn0Va
レアルでPSGでもスタメン張れるレベルだからな
0015名無しでいいとも!2022/12/02(金) 06:24:57.00ID:61a1YuTr0
三笘さんの争奪戦が始まる
鎌田さん食われちゃったな
0017名無しでいいとも!2022/12/02(金) 06:30:01.52ID:030iNhJSM
中田、小野、中村、三笘
こいつはもちろん入らない

本田
0018名無しでいいとも!2022/12/02(金) 06:31:13.38ID:eZzwSP/Md
本田△は選べないけとMVP三笘って
0019名無しでいいとも!2022/12/02(金) 06:32:14.17ID:mH6i6edpd
日本待望のワールドクラスのドリブラー
0020名無しでいいとも!2022/12/02(金) 06:33:57.08ID:i4VphcqG0
キャプテン翼の三杉みたいやな
フルで出て活躍したら天才
0021名無しでいいとも!2022/12/02(金) 06:35:42.81ID:eZzwSP/Md
あんな走り回って疲れんの?
0023名無しでいいとも!2022/12/02(金) 06:37:29.79ID:nltz1yOA0
>>11
そこは微妙かなw
だけど、一員としてやれるレベルにはある気がする
0025名無しでいいとも!2022/12/02(金) 06:39:06.57ID:b36Cog4wd
3点目になりそうなシーンはカットからマイコンみたいな上がりしていた
0026名無しでいいとも!2022/12/02(金) 06:42:01.08ID:nM3BffuJ0
俺が言ってたやん

8 名無しステーション sage 2022/11/27(日) 19:59:37.51 ID:o6pneScF0
もう三笘はこのチームの中ではレベルが違う
スーパーサブなんて使い方はもったいない
スタメンで三笘出してチンチンにすべき
0030名無しでいいとも!2022/12/02(金) 06:46:14.67ID:nM3BffuJ0
10 名無しステーション sage 2022/11/27(日) 20:01:23.43 ID:o6pneScF0
ドリブルがピックアップされることが多いが、シュートもパスもレベルが違う
0031名無しでいいとも!2022/12/02(金) 06:47:54.79ID:85latkNZ0
ドイツ戦の時守りが下手とか言ってたやつ誰だよ
0032名無しでいいとも!2022/12/02(金) 06:57:41.97ID:hssiUl/Np
ニワカ共が初めから使えとフンガフンガ言ってる中でコロナ明けの三苫を酷使しないでギリギリに差し込んで使った監督に御免なさいしとけよ
0033名無しでいいとも!2022/12/02(金) 07:01:20.98ID:asXLnskLa
にわかからは評価されてるが、サッカー詳しい人からはあまり評価されてないね三苫は
0034名無しでいいとも!2022/12/02(金) 07:03:21.56ID:fb9/OEMq0
ハイライトしか見てないけど、2点目アシスト以外も凄かったん?
0035名無しでいいとも!2022/12/02(金) 07:05:32.57ID:H52QaNDE0
今日のMVPは三笘以外いないだろ
攻撃と同じくらい守備で貢献してた
0037名無しでいいとも!2022/12/02(金) 07:16:05.34ID:WG/o0NHfM
飛び出しめちゃくちゃ速かったな。世界レベルだった(´・ω・`)
0038名無しでいいとも!2022/12/02(金) 07:16:24.85ID:dMRw9a4c0
トマぴょん(´・ω・`)
0039名無しでいいとも!2022/12/02(金) 07:17:06.88ID:nM3BffuJ0
>>32
初めから使うべき
メッシをスタメンで使わないようなもん
0040名無しでいいとも!2022/12/02(金) 07:17:31.85ID:q/52MMiM0
久保くんインタビューのとき言ってた足の調子悪いのって三笘くん?
0041名無しでいいとも!2022/12/02(金) 07:18:27.60ID:/npux+KzM
>>34
スペインのサイド攻撃を封じ込めてた
伊東も一緒に左サイドで
0043名無しでいいとも!2022/12/02(金) 07:19:26.16ID:p+SyTEzx0
大会後にビッグクラブ行くんだろうな
どこ行くか楽しみ
0044名無しでいいとも!2022/12/02(金) 07:19:45.88ID:hssiUl/Np
三苫の2点目のアシストは流石にライン割ってたような気がするわ、まあゴミ拾いしたボーナスとして受け取っておこうw
0045名無しでいいとも!2022/12/02(金) 07:21:40.21ID:H52QaNDE0
三笘の移籍金爆上がりだろ
一人で突破してからのカーブかけたスルーパス
完全に世界トップレベル
0046名無しでいいとも!2022/12/02(金) 07:23:58.53ID:WG/o0NHfM
田中もついに結果出した(´・ω・`)
0048名無しでいいとも!2022/12/02(金) 07:32:18.65ID:H52QaNDE0
>>44
機械は「気がする」なんて言わないから
あれは完全にラインにかかってるんだよ
諦めずにクロスを上げた三笘が日本を勝利に導いた
0049名無しでいいとも!2022/12/02(金) 07:46:12.22ID:5WfnNFJO0
何気に子供のほうが分かっていてサッカーしてる子は三苫のファンだよね
0050名無しでいいとも!2022/12/02(金) 07:54:04.33ID:5D3hq2230
脚!
0051名無しでいいとも!2022/12/02(金) 08:13:09.93ID:mQlWxLdOa
>>48
VARって機械判定なの?
複数の審判が映像で確認してるのかと思ってた
0053名無しでいいとも!2022/12/02(金) 08:24:27.42ID:TcNAny6K0
>>48
1か0しかないからなw
良くも悪くもそこに情の入り込む余地は無い
0054名無しでいいとも!2022/12/02(金) 08:28:19.85ID:VvgD5zzl0
>>52
チャレンジ成功!
0055名無しでいいとも!2022/12/02(金) 08:33:28.36ID:mQlWxLdOa
>>52
ボールの位置情報って半自動オフサイドテクノロジーってのが使われてるって聞いたけど、それと別でホークアイみたいなのがあるって事ね
VARって言うぐらいだから映像見るんだと思ってた。

この画像は実際にVAR時に審判の判断材料に使われたやつってことね
ありがとうございました
0056名無しでいいとも!2022/12/02(金) 08:41:47.08ID:H52QaNDE0
今日のMVPが三笘じゃないとおもう人は三笘の守備を見てほしい
スペインの右サイドの攻撃をことごとく防いでたから
決勝点のアシストを上げて守備で相手を封じた三笘がMVP
0058名無しでいいとも!2022/12/02(金) 08:50:55.85ID:6yWJSZf70
里崎?
0059名無しでいいとも!2022/12/02(金) 09:10:15.51ID:z8XG53fa0
堂安も一つ抜けてねーかあのミドルはよかったよ
0060名無しでいいとも!2022/12/02(金) 09:21:37.29ID:Fh2XRZ+y0
>>33
にわか:三笘最高
玄人気取り:三笘推しのにわか見る目ない
プロ:三笘マジで最強!!!
0061名無しでいいとも!2022/12/02(金) 09:29:53.55ID:mQlWxLdOa
>>58
びっくりするぐらい脈絡と違うレスが来て驚いてます。
ボール出てるだろぉぉ!って言ってるなら分かるんだけど、VARってビデオ判定してるのかと思ったって話。


その画像で「ほら1mm入ってる」って言われても俺は「はぁ。。」しか言えないよ

なんか詳しそうだから聞くけど、既出の画像と作成元が違うみたいだけどどれが今回のVARで判断材料として使われたものなのですか?
0064名無しでいいとも!2022/12/02(金) 09:35:54.79ID:kJsSCkVfa
堂安も三苫も何で今回は補欠ばかり活躍しているんだ
田中も本来は補欠だが遠藤が出られないから出た代役の補欠だし
0068名無しでいいとも!2022/12/02(金) 11:52:21.06ID:VJ19lu2C0
海外厨にはこの選手がJ専に見えるらしいな
0069名無しでいいとも!2022/12/02(金) 12:59:33.02ID:ul07fgql0
>>1
【サッカー文化】の普及を、ワイもするやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録 
etc.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況