X



FIFA W杯2022 「日本×スペイン」★29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:00:55.13ID:7WdiWzpq0
パス回されるよりどんどんクロス上げられたほうがきつかったな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:00:55.68ID:U0By15O/d
>>673
後半は明らかにスペインより日本の方が走れてたからね
結果論としては見事に成功だな
とはいえコスタリカに勝ち点落としたのはダメだったしプラン外だったろうけどw
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:01:01.74ID:6x9ghWvg0
あーおわた
敗退だな…
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:01:06.12ID:SPClq8+I0
そやから俺は口を酸っぱくしてこの試合を不戦敗でいいから辞退しろ言うたんや
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:01:11.30ID:qmvHovJVr
5バックの剥がし方完璧すぎる
かっこいいなあスペイン
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:01:13.53ID:Yuf379qc0
日本はわざとボールをスペインに持たせている
ならいいけど
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:01:15.94ID:/R+2hTKN0
下手したらコスタリカみたいに虐殺されたパターンもあったか
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:01:16.46ID:cZc2M8l50
もうだめだ寝るか
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:01:23.37ID:uG+hec9b0
鎌田と久保くん共存させるなら鎌田ボランチだな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:01:24.90ID:6x9ghWvg0
この時点で寝た
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:01:25.79ID:kldFFxp70
え?ノーカットで流すの?
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:01:27.26ID:GYrxiSFda
これはもうダメだな…
ディフェンスラインなんとか下げきらずに耐えてるのにな
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:01:27.33ID:U0By15O/d
ファンはともかく選手監督は先制されてもビビらなくなった点も成長の証しだろうなぁ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:01:28.75ID:wNgGQW460
日本戦スペイン

前半 2軍のガチ
後半 インチキ判定後は手抜き
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:01:35.68ID:Aa+DsDhTr
φ(..)メモメモ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:01:42.91ID:Oh70T/Cm0
このままいくと…
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:01:43.97ID:2cu0H64g0
日本\(^o^)/オワタ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:01:44.06ID:ce/GaRUB0
この時に戻って
未来から来たけど日本勝つよ
って書き込んでみたい
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:01:45.93ID:O62ypiHt0
>>742
おまいのおかげで日本が勝てた
ありがとう(`・ω・´)
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:01:48.83ID:iOKuZD+Q0
いま来た
まだ13分か
ってええ!もう0-1かよ!!!!!!
これはもうきついなダメだろ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:01:49.65ID:6NyI0cj00
>>731
超それ

「え?下がるの???」って思ったもん
逆にガビが前評判と違ってあんま怖くなかった
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:01:50.57ID:PuqfHmPY0
3位じゃねーかオタワ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:01:52.12ID:o79Yt/juM
ポイチのメモは不安を抑制するおまじないだろ
性癖に近いやつ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:01:54.27ID:Yuf379qc0
>>768
もちろんね
やってみないとわからないとしか
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:01:56.37ID:Cz6lgotc0
これフルでカット無しでやるの?
後半みたいけど、風呂入りたい
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:01:58.75ID:ICjTsx5l0
スペインのボール支配率83%だったみたいよ、よく勝てたよな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:02:01.83ID:AD14PBeG0
ドイツ戦と同様先制されたけど
まさか同じ展開にはならんだろ(´・ω・`)
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:02:01.98ID:1h0rPbSoa
前田はほんと、いつも惜しいわ
でも絶対に次チャンスくる
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:02:07.11ID:kRlZAx8U0
>>751
そそw
森保はマジでコスタリカにベストメンバーでもドロー予想だったんだろな
あのミスだけが予想外で
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:02:12.25ID:euP31+V6d
勝てるわけないだろこんなん
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:02:23.98ID:05Iycviz0
日本遊ばれてる?
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:02:35.11ID:ziFrdKud0
う^ーーん苦しいなw

これを出てないと自信持っていい切れるやついないだろうなw

逆にこれ日本が韓国相手にされた側だったら今頃審判叩きまくってるだろうなおまえらw

https://i.imgur.com/sOl1UXB.jpg
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:02:36.84ID:HSIHtye80
8点くらい決められたりしてな・・・
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:02:40.74ID:0vZe+Z3L0
サッカーch板の方に居たけど
この辺でもう寝る宣言レスがいっぱい有ったわw
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:02:43.06ID:pmV7oFkA0
コスタリカ<ドイツ=スペイン<日本<コスタリカ
というジャンケンみたいで面白いグループだったなー
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:02:44.04ID:2cu0H64g0
だからコスタリカに勝利なんて必要なくて同点で良かったのに
あそこでドローならこの試合は楽だったのに~~~
結局ドイツ勝ち抜けかよ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:02:48.75ID:ahik/eWnd
勝てる気がしない。
ヽ(´▽`)/
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:02:49.44ID:ycL1C+QR0
太鼓じゃなくて木魚叩くとか
そういう特徴もっと出していこうぜ!
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:02:58.82ID:Y7xZ9z9jd
森保クソ監督!

からの〜
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:02:59.57ID:GYrxiSFda
>>811
せっかく中継してんだぜぇ?
とりあえず前半は見ようぜこのまま最少失点で前半終えるかもしれん(´・ω・`)
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:03:05.40ID:bsc+mEgr0
寝る寝る言ってないでちゃんと応援しろよ!
勝てるかもしれないだろ!
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:03:08.71ID:K8SodI9B0
このままいくと・・・
7 スペイン
4 ドイツ
3 日本
3 ガーナ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:03:11.91ID:3mgpIotN0
久保ってもうベテラン感があってピークアウトしたイメージがあるけど21なんだよね。w
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:03:12.35ID:05Iycviz0
実況と解説諦めてたでしょ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:03:15.62ID:1h0rPbSoa
>>807
www
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:03:19.33ID:swunRl96a
とにかく森保戦術が
ゼロか1かのギャンブルなのは理解できた

弱い相手に何も出来ずに負けるか
ジャイキリかますかのどちらかだわな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 13:03:19.89ID:Oh70T/Cm0
(・3・)ピュイピュイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況